新西兰天维网社区

标题: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx [打印本页]

作者: 何必看透彻つ    时间: 2016-5-2 13:39:54     标题: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

请删 谢谢xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2016-5-2 13:50:26

为什么是 Moshroom 不是 Mushroom?
作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-2 14:09:51

你这是在咨询违法的事儿吧?
自己做幕后投资OWNER给自己开工签办PR,在网吧最常见了
你可以是SHAREHOLDER,但你不能给你自己出工签了,因为自己的公司不能担保自己,更不要想去给自己担保PR了
如果只写对方的名字,从法律上来讲,这个公司和你半毛钱关系都没有,它可以随时让你滚蛋,你一点办法都没有。
新公司不要想办工签PR了,就算盈利也要1年2年才能办。
你想想,如果是个新公司就能给办工签,给办PR,你觉得现在PR市价能到5,6万吗?
洗洗睡吧

作者: joyjoyjoy    时间: 2016-5-2 14:19:15

洗洗睡吧。。。。。。。。。。应该是可以出工签的。办PR还需要长时间的等待啊。具体可以问问中介。
作者: DDDkkk    时间: 2016-5-2 14:19:56

rp=人品???                  
作者: eason?    时间: 2016-5-2 14:30:24

wtf is "rp"  ????????????
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2016-5-2 14:34:12

你要不是后面跟个解释还真不知道你们的产品是干什么的

这种东西只能私下里操作,办“rp”一时不可能,工签也悬。。。还是找个正经工作吧,把这个当成创业了,别指望办身份先。路会越走越顺的,加油。
作者: chang824    时间: 2016-5-3 20:48:13

種香菇的組合。nz網上已經有賣了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2