新西兰天维网社区

标题: 问个日本进口车核辐射检验的问题。 [打印本页]

作者: 樱桃树下失了贞    时间: 2016-4-27 00:58:38     标题: 问个日本进口车核辐射检验的问题。

小弟最近想买个二手车,因为家里有宝宝,想问问新西兰是不是对日本进口二手车做核辐射检验?因为小弟看中的车是13年进口的。11年核电站泄漏。所以很是纠结。请明白人解答。
作者: 巴依老爷    时间: 2016-4-27 01:04:25

哥们ID杠杠响亮啊

作者: MJC    时间: 2016-4-27 02:10:55

不做                    
作者: nobody    时间: 2016-4-27 08:42:24

这个问题可以查找以前很多类似帖子
作者: 樱桃树下失了贞    时间: 2016-4-27 09:54:29

nobody 发表于 2016-4-27 08:42
这个问题可以查找以前很多类似帖子

找不到了。         
作者: nobody    时间: 2016-4-27 10:10:11

樱桃树下失了贞 发表于 2016-4-27 09:54
找不到了。

http://bbs.skykiwi.com/search.ph ... =%E8%BE%90%E5%B0%84
作者: MR2(SW20)    时间: 2016-4-27 10:19:26

Get NZ new........
作者: 非法归类    时间: 2016-4-30 11:18:13

有辐射的车是不能上船的,所以不可能买到有辐射污染的车
作者: nzrover    时间: 2016-4-30 21:23:56

进口11年后的车,中招的几率要小不少吧。
作者: jessdiema1    时间: 2016-4-30 23:37:46

澳洲曾经有一船有辐射的日本车,结果不让入境,NZ。。。没有检测辐射的机器,海关太穷。。。
作者: flyhere    时间: 2016-5-1 00:45:45

日本港運協会 要求所有出口车辆进行放射线检查(我想是为了保护他们的工人),通不过的原则上就不会出口。所有进口车辆都有一个已检测的贴条。
作者: GOODWORK    时间: 2016-5-4 14:24:02

MR2(SW20) 发表于 2016-4-27 10:19
Get NZ new........

不是说NZ NEW的车也是日本产的吗?只不过是没在日本开过,直接运到新西兰卖的吧,NZ应该没有汽车工厂能造车
作者: 残血    时间: 2020-3-8 17:49:39

flyhere 发表于 2016-5-1 01:45
日本港運協会 要求所有出口车辆进行放射线检查(我想是为了保护他们的工人),通不过的原则上就不会出口。 ...

请问贴条长啥样子

作者: Winger North Shore    时间: 2020-3-9 07:12:43

作者: yaomingtcm    时间: 2020-3-12 10:53:58

找大的车行买,肯定没事。
日本那边有检测,新西兰好像不测。
毕竟车行自己还要命呢。弄个辐射车放在展厅里,整个屋子都完了……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2