新西兰天维网社区

标题: 请问屯里有辅导考驾照的陪练老师吗,准备考限制性驾照, 跪求辅导...谢谢! [打印本页]

作者: stefany_meng    时间: 2016-2-25 09:41:16     标题: 请问屯里有辅导考驾照的陪练老师吗,准备考限制性驾照, 跪求辅导...谢谢!

请问屯里有辅导考驾照的老师吗,下周要考restricted licence, 跪求辅导...谢谢~

作者: chaor    时间: 2016-2-25 17:53:07

我可以教…………………………
作者: yahoo123    时间: 2016-2-25 23:22:47

加油!我刚考完!好好练都能考过的!感觉主要就是注意一下车度, 拐弯时 换道时记得提前打灯check shoulder,stop sign要停3秒以上吧 感觉都是些小细节!加油!!!
作者: stefany_meng    时间: 2016-2-26 11:19:59

yahoo123 发表于 2016-2-25 23:22
加油!我刚考完!好好练都能考过的!感觉主要就是注意一下车度, 拐弯时 换道时记得提前打灯check shoulder ...

啊啊啊~祝贺你!谢谢你的指点和鼓励呀~~ 请问你考前有木有请老师帮忙指点一下哇?我下周一就考,各种紧张的说。。。。。
作者: Singlee    时间: 2016-2-26 12:45:36

stefany_meng 发表于 2016-2-26 11:19
啊啊啊~祝贺你!谢谢你的指点和鼓励呀~~ 请问你考前有木有请老师帮忙指点一下哇?我下周一就考,各种紧张 ...

私信我,我给你发一个朋友的电话,他人非常好和有耐心的,看他有没时间陪你练车,他还清楚the base那边的考试路线,我就是他教出来的,哈哈
作者: 青铜五第一豹女    时间: 2016-3-2 09:01:37

同求联系方式。
作者: yahoo123    时间: 2016-3-4 08:00:05

stefany_meng 发表于 2016-2-26 12:19
啊啊啊~祝贺你!谢谢你的指点和鼓励呀~~ 请问你考前有木有请老师帮忙指点一下哇?我下周一就考,各种紧张 ...

我没有找教练 根据朋友说的路线和注意细节还有网上说要考的事项自己练 !感觉Te rapa好考!
作者: twopp    时间: 2016-3-4 08:46:20

yahoo123 发表于 2016-3-4 08:00
我没有找教练 根据朋友说的路线和注意细节还有网上说要考的事项自己练 !感觉Te rapa好考! ...

请问下你是在Frankton考的吗? 我听说车流量挺多的,路线好走吗?
作者: yahoo123    时间: 2016-3-5 22:06:32

twopp 发表于 2016-3-4 09:46
请问下你是在Frankton考的吗? 我听说车流量挺多的,路线好走吗?

我在Te Rapa 考的 感觉Te Tapa好考 路也好开
作者: decolan    时间: 2016-3-8 13:31:37

作者: Singlee    时间: 2016-3-8 20:40:42

decolan 发表于 2016-3-8 13:31
您好 我要在the Base 这边考驾照 能传授点经验么 :)

一定要多练,见到考官就算没底气也要扮自信的样子,还有the base 后面的80高速是一定考的,terapa road也要考回去的那一段,你就把大部分terapa road练熟(记住哪里有什么分叉路,哪里有roundabout)就没错啦,,暂时只想这么多,多练习还是最基本的,毕竟考过了自己上路也是要做个负责的司机,练好车技还是最基本的:)
作者: Jude    时间: 2016-5-3 01:00:02

Singlee 发表于 2016-3-8 20:40
一定要多练,见到考官就算没底气也要扮自信的样子,还有the base 后面的80高速是一定考的,terapa road也 ...

请问限制性驾照的平行泊车是必须考的吧?如果泊的不是太好会扣多少分?会不会直接就废了啊?好有压力啊
作者: Singlee    时间: 2016-5-6 23:58:53

Jude 发表于 2016-5-3 01:00
请问限制性驾照的平行泊车是必须考的吧?如果泊的不是太好会扣多少分?会不会直接就废了啊?好有压力啊 ...

我考的时候考官说不是必定考的,但是有90%的可能性,嘻嘻,所以你还是老实去练习平行趴车吧。。。至于你做的不好的话肯定会扣分,看你做得多不好了,例如倒车入位时后轮碰到路边了,那表示已经fail 了,,所以还是那一句,老实去练习啦
作者: Tony_yan    时间: 2017-5-6 00:12:53

想问一下Trankton 的路线大致是怎么样
作者: NZQINQIN    时间: 2017-5-21 16:19:55

同球
请问理论怎么考?
作者: hanharry123    时间: 2017-5-23 16:30:48

NZQINQIN 发表于 2017-5-21 16:19
同球
请问理论怎么考?

看网 看书 应该容易

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2