新西兰天维网社区

标题: 请问在新西兰注册公司的流程(已经回答) [打印本页]

作者: BeautyChuck    时间: 2016-2-2 00:25:51     标题: 请问在新西兰注册公司的流程(已经回答)

请问没有pr如何在新西兰注册公司
作者: AMICUS_LAW    时间: 2016-2-3 03:55:36

您好,在新西兰注册公司至少需要一个法人是新西兰当地居民或澳洲居民。

如果您是一个人而没有身份,比较难注册公司。
作者: 欧阳uu    时间: 2016-2-8 15:24:08

AMICUS_LAW 发表于 2016-2-3 03:55
您好,在新西兰注册公司至少需要一个法人是新西兰当地居民或澳洲居民。

如果您是一个人而没有身份,比较难 ...

您好 我想问一下 如果我不是RP 我朋友是PR 我们合伙一起开一家餐饮 有我的股份。之后我又去学了西厨L5的课程,这样的话 我是算创业移民 还是 技术移民?还是 两个都可以?
作者: AMICUS_LAW    时间: 2016-2-10 14:46:31

欧阳uu 发表于 2016-2-8 16:24
您好 我想问一下 如果我不是RP 我朋友是PR 我们合伙一起开一家餐饮 有我的股份。之后我又去学了西厨L5的 ...

两者都不算。

你自己拥有股份的公司不能担保你技术移民,而现在餐馆创业移民基本很难批下来,你在没有申请预批前就开始了,没有任何的business plan, 就更困难了。
作者: 欧阳uu    时间: 2016-2-10 18:33:42

AMICUS_LAW 发表于 2016-2-10 14:46
两者都不算。

你自己拥有股份的公司不能担保你技术移民,而现在餐馆创业移民基本很难批下来,你在没有申 ...

餐馆创业是整个新西兰都能难了么?还是除了奥克兰能好一些呢?

申请预批是哪里?

如果我在一个公司有股份 会对我技术移民有帮助么?(我不在自己公司办 去别的地方找工作)

感谢~
作者: PWMVP    时间: 2017-7-15 23:02:28

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2