新西兰天维网社区

标题: 急急急,关于寻麻疹 [打印本页]

作者: 阿尼家汪汪    时间: 2016-1-3 09:54:59     标题: 急急急,关于寻麻疹

来新西兰第二年这才起的寻麻疹,是急性的,大多是长在关节处,去药店被推荐了一种叫做Histaclear 的脱敏药,当时只和我说一天一粒就好,我也忘了问可不可以连续吃,现在吃了俩片后停药了反而更严重了些,请问各位大神这是怎么回事???有没有大神有好的治疗方法,麻烦推荐下,跪谢了[attach]1288991[/attach]

作者: stankk    时间: 2016-1-3 10:27:16

loratadine 10mg 醫生開的一天一顆,發作才吃,看過專科說如果一天一顆沒效就兩顆,,基本上我很久沒吃了,多喝水會改善
作者: cat66077    时间: 2016-1-3 11:31:15

荨麻疹很少有病原 基本中医说会说是体内湿热 西医的药一般都是抗过敏为主 有依赖性 可以靠中药调 但这边中药报销不了 而且贵 急性容易消 主要和你生活习惯和吃的东西有关 忌口 忍不了的话西医的药慢慢减少 一天一片 到两天一片 到三天一片 到半片 慢慢减少依赖性
作者: alom    时间: 2016-1-3 11:43:29

在国内时荨麻疹我也得过,由于自己是过敏体质,再加上吃了坏的鸡蛋导致过敏,起了一背的包,奇痒无比,后来涂的一种什么石的药水,大概一周左右就好了。前面有位朋友说的对,多喝开水是可以缓解的,我一直以为荨麻疹与过敏有关。
作者: lily    时间: 2016-1-3 11:58:58

买薏米炒干,捻淬.做早点吃喝.一周至少一次.{:8_490:}
作者: 苘蒿茼蒿    时间: 2016-1-4 21:46:16

我被折腾了好几个月才好,去看医生,开的zetop cetirizine hydrochloride
刚开始就是一天一粒,吃了一个多月吧,然后就隔天一粒,然后改成半粒,慢慢减药就好了。
但是不能一下减太猛,要慢慢来。另外我还坚持素食了2个多月,希望对lz有帮助。

作者: Aiya    时间: 2016-3-14 08:58:11

苘蒿茼蒿 发表于 2016-1-4 22:46
我被折腾了好几个月才好,去看医生,开的zetop cetirizine hydrochloride
刚开始就是一天一粒,吃了一个多 ...

请问你现在好了么?不用再吃药了是么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2