新西兰天维网社区

标题: 最近因为星爷的美人鱼勾起了我对美人鱼的记忆 [打印本页]

作者: dolice218    时间: 2015-12-30 10:56:46     标题: 最近因为星爷的美人鱼勾起了我对美人鱼的记忆

最先接触到美人鱼的电影是由郑伊键和钟演的美人鱼,太漂亮了,对钟在电影里的美人鱼尾巴着迷不已,也是第一次知道原来人是可以像鱼一样游泳的,后来又看了一个国外的电影,也是讲美人鱼的,对里面一个镜头记忆犹新,就是美人鱼泡在浴缸里,腿慢慢变成尾巴,尾鳍慢慢打开的样子,不知道有人看过没有,很老的电影了,总之一直以来就很喜欢美人鱼,在youtube上搜了些视频看,发现有些地方像菲律宾,马来和美国有专门的mermaid school, 不知道新西兰有没有,在店里反正是有看到卖尾巴的,不便宜,快200纽币了,关键是不会游有尾巴也没用,想要像mermaid一样游泳,首先得会dolphin kick, 有人会么?有没有人像我一样喜欢mermaid的?一起找学校去学啊?

作者: 樓主    时间: 2015-12-30 11:05:41

撸一发再说别的。

作者: zym5    时间: 2015-12-30 11:58:13

楼主看过下水道美人鱼么?
作者: dolice218    时间: 2015-12-30 12:44:57

zym5 发表于 2015-12-30 11:58

没。。。。听名字是恐怖片啊
作者: 路西法    时间: 2015-12-30 12:45:22

zym5 发表于 2015-12-30 12:58

够狠,脑补画面顿时急转直下
作者: 雪丫头    时间: 2015-12-31 13:05:29

zym5 发表于 2015-12-30 12:58

本领看了楼主贴正在美好想象中,看到这个回帖画风突变啊,想作呕
作者: batmen    时间: 2015-12-31 18:02:45

下水道美人鱼真好看,从头到尾忍不住撸了三发
作者: 樓主    时间: 2015-12-31 19:07:24

batmen 发表于 2015-12-31 18:02
下水道美人鱼真好看,从头到尾忍不住撸了三发

困惑的浪漫也很好看,看之前多备点手纸。
作者: 甯墨児    时间: 2016-1-2 09:18:20

dolice218 发表于 2015-12-30 12:44
没。。。。听名字是恐怖片啊

看完下水道美人鱼,保证你就不会在喜欢美人鱼了。。哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2