新西兰天维网社区

标题: 身边的朋友无时不刻不在抱怨NZ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-12-30 09:43:04     标题: 身边的朋友无时不刻不在抱怨NZ

不知道大家身边有没有这种类型的朋友,虽然身在纽西兰但是无论任何事情都说NZ不好,不管是交通,教育,警察,政府,工作,福利,移民局,医疗,商业活动,公益机构,房价。只要是能想到的都拼命的在那里批评。满满的负能量。

希望这些人能够想开点,乐观向上。

作者: 匿名    时间: 2015-12-30 09:43:44

沙发不留

作者: 楼主    时间: 2015-12-30 09:45:40

乐观的板凳
作者: DDDkkk    时间: 2015-12-30 09:55:11

乐观的小板凳                              
作者: mywhitesmile    时间: 2015-12-30 09:55:29

还有一些人是抱怨身边一切所有全部 。。。起初还会好言相劝,后来干脆充耳不闻,实在劝不起
作者: fran1215    时间: 2015-12-30 10:03:17

不是吧,能在nz生活应该算是很幸福的事了吧!
不过有些人不管怎么样都会抱怨,跟环境无关,跟性格有关!
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-30 10:10:59

有啊,各种抱怨,让他们回去宣传一下,发到朋友圈,好让其他人不敢过来。。。哈哈
作者: chinakey    时间: 2015-12-30 10:24:18

作者: b18c    时间: 2015-12-30 10:25:09

让他们回国就好了。。。
作者: dolice218    时间: 2015-12-30 10:44:11

远离负能量人群。。。。。
作者: feixiang0749    时间: 2015-12-30 10:56:17

其他还好   警察确实比较差  需要更多抱怨去推进

作者: zillion    时间: 2015-12-30 12:30:55

哈哈只有我例外。
我却会跟她们一起抱怨 {:8_496:}
作者: benlu    时间: 2015-12-30 13:55:13

国内公知来这里还是公知啊?
作者: Esipan    时间: 2015-12-30 14:03:40

大陆出点什么事就各种炮轰,使劲批判--美言是为了国家发展
NZ的不好打死也不能说,说了就是负能量。
我还是继续看看微信里新西兰的排名吧

作者: xytdt55    时间: 2015-12-30 14:06:50

他们在国内骂的更凶

估计这类人呢

自己走的不顺,总是会赖到大环境上去的
作者: scottszb1987    时间: 2015-12-30 16:20:45

作者: lee311311    时间: 2015-12-30 16:58:27

最奇葩的是,往往越是这类人,越是赖着不走。
作者: chairsry    时间: 2015-12-30 17:17:07

我不同意你说的,但是我誓死维护你说话的权利!
作者: Soccer4ever    时间: 2015-12-30 19:24:18

NewLynnHse 发表于 2015-12-30 10:10
有啊,各种抱怨,让他们回去宣传一下,发到朋友圈,好让其他人不敢过来。。。哈哈 ...

这个主意不错,不止是朋友圈, 还应该发到国内各大论坛和微博等等。
作者: bondbunny    时间: 2015-12-30 19:52:12

lee311311 发表于 2015-12-30 16:58

哈哈哈……+1
作者: joy___123    时间: 2015-12-30 22:23:03

物以类聚人以群分

觉得不好的,都在谋求着离开,觉得好的,经营着NZ的生活。这都很好啊,抱怨啥呢
作者: anzac_corp    时间: 2015-12-30 22:55:59

joy___123 发表于 2015-12-30 23:23
物以类聚人以群分

觉得不好的,都在谋求着离开,觉得好的,经营着NZ的生活。这都很好啊,抱怨啥呢 ...

对呀。

没法适应这儿的生活的,也都是些可怜人,抱怨就让他们抱怨吧,抱怨几句还能怎样。

其实有在其他国家生活经验的,就明白各地有各地的问题,总体来讲新西兰已经算很好了。
作者: GreatCursER    时间: 2015-12-30 23:12:18

在国内一样
作者: lizanqq    时间: 2015-12-31 06:12:42

有谁规定在新西兰就得歌功颂德的 我看老外每天都在说看病排队 fucking john key,税好高,乱花钱改国旗

好的地方大家都知道,不好的地方却各有各的见解 才会拿出来交流
作者: love_3_month    时间: 2015-12-31 07:20:11

lizanqq 发表于 2015-12-31 07:12
有谁规定在新西兰就得歌功颂德的 我看老外每天都在说看病排队 fucking john key,税好高,乱花钱改国旗

好 ...

这是对某些政策的抱怨,有的放矢。

lz说的是对一切现状的抱怨, -- 只能说是负能量了。天气好说太晒,下雨说太湿,在家嫌闷,出门怕累。这种人天天都是大姨妈。
作者: cliang    时间: 2015-12-31 19:13:30

love_3_month 发表于 2015-12-31 07:20
这是对某些政策的抱怨,有的放矢。

lz说的是对一切现状的抱怨, -- 只能说是负能量了。天气好说太晒,下 ...

哈哈,说的太好了,我就天好觉得太晒,下雨又嫌太潮,呆家太闷,出门太累,检讨一下,不过凡事都有两面,各有各的道理,看开就得了,不必纠结,抱怨未必是觉得不好,不抱怨可能早就二话不说走了,所谓褒贬是买主。
作者: rooky    时间: 2016-1-2 08:20:45

叫他滚。。。。。。
作者: LLVV    时间: 2016-1-2 08:23:54

lee311311 发表于 2015-12-30 16:58

,,路过,,,,,,,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2