新西兰天维网社区

标题: 超级神奇的眼霜,洋人圈里很火呀 [打印本页]

作者: kiboo    时间: 2015-12-27 09:08:51     标题: 超级神奇的眼霜,洋人圈里很火呀

[attach]1285581[/attach][backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]Jeunesse Instantly Ageless,据说很神奇,还有其旗下的一系列护肤品,utube上好多效果图对比,有用过的妹MM吗?说说效果。我打算订购呢

作者: lizanqq    时间: 2015-12-27 09:56:54

同样的发型 同样的妆 同样的衣服和背景 同样的光线

第二张不但眼袋没了 皮肤也光滑了 脸也瘦了

我可没说图被p过啊····
作者: Laura2013    时间: 2015-12-27 10:16:05

lizanqq 发表于 2015-12-27 09:56

good point :) !
作者: kiboo    时间: 2015-12-27 23:08:02

http://youtu.be/LsqzPWIlyFk,这个YouTube上就有,Facebook上半年前我就看到vidio了,这个洋人圈很火,据说获了几项大奖,我朋友在瑞士,今天告诉我她有用。我已经订购了,到时候汇报吧。
作者: kiboo    时间: 2015-12-27 23:10:56

新西兰小地方,消息很闭塞,貌似大家都不了解这个产品。
作者: kiboo    时间: 2015-12-27 23:17:23

lizanqq 发表于 2015-12-27 10:56

喔,大家肯定误会了,这眼霜去眼袋不是permanent的,类似化妆品,eye bags disappear instantly. 就是用于化妆前,卸妆后,眼袋又回来了
作者: 的的的    时间: 2015-12-28 00:37:32

真相拆解
首先,這不是去眼袋,它只是把眼袋暫時遮掩。

此產品主要成份,是Sodium Silicate(矽酸鈉)及Magnesium Silicate(矽酸鎂),這都是非常吸水的物質,當塗上皮膚時,它們會吸掉該處皮膚表面的水份,少了水份皮膚自然會有所收縮。

因此,就會造成一個錯覺,以為眼袋減淡了。

實情只因這兩種物質發功,把該處皮膚水份吸掉造成的收縮效果。

這效果不會維持得長,頂多幾小時,當它們吸滿了水並開始乾時,眼袋便會打回原型。

所以,這枝不應算作護膚品,只是另類遮瑕膏。

除非像出席婚禮宴會,或者拍片搵食,要在幾小時內推到最佳狀態,不然一般情況,便沒甚麼用武之力。
作者: lizanqq    时间: 2015-12-28 05:57:19

kiboo 发表于 2015-12-28 00:17
喔,大家肯定误会了,这眼霜去眼袋不是permanent的,类似化妆品,eye bags disappear instantly. 就是用 ...

原来是这样啊! 那可以解释的通了  是不是跟腻子差不多。。。把眼袋给抹平111
作者: kiboo    时间: 2015-12-29 19:58:20

lizanqq 发表于 2015-12-28 06:57
原来是这样啊! 那可以解释的通了  是不是跟腻子差不多。。。把眼袋给抹平111 ...

就是收紧眼袋

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2