新西兰天维网社区

标题: 最难吃的餐馆 [打印本页]

作者: sam_sam    时间: 2015-12-23 01:52:50     标题: 最难吃的餐馆

生平吃过最难吃的餐馆,叫了个炒面,凉拌鸡丝,京酱肉丝,炒面就有一半是油,其他那两样就跟把盐倒在嘴巴没什么分别,跟服务员说要打包实在吃不下去,她也没说什么,以后再也不会再去了,倒霉路的红房子
作者: pkunn    时间: 2015-12-23 03:23:21

作者: long5214000    时间: 2015-12-23 03:50:49

你倒是爆料一点高级餐厅呀  那种小餐馆值得爆料吗?不仅咸还很不卫生,跟国内那些地摊小店还要什么质量?
作者: 楼主    时间: 2015-12-23 06:07:10

红房子印象中好像只进去过一次
作者: stnz    时间: 2015-12-23 07:36:47

never been there ,never and never
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-23 07:40:29

现在变那么差了?还是LZ是竞争对手?
作者: bintoo    时间: 2015-12-23 07:43:52

我记得以前还好吧, 除了卫生差了一点, 味道还可以, 以前上夜班时常去宵夜的地方.
作者: joy___123    时间: 2015-12-23 07:44:50

红房子其实。。。。。。考验点菜技术。。。。。。

以前自己去吃过几次巨诡异,后来和别人一起去点了几个菜还蛮好吃的
作者: Redstar_YY    时间: 2015-12-23 08:22:24

我发现餐馆只要被英文先驱报赞过以后就会变得很烂,为神马?
作者: masterq    时间: 2015-12-23 08:36:48

红房子 = 餐馆 ??

作者: masterq    时间: 2015-12-23 08:37:56

红房子 = 餐馆 ??

作者: sdas1234    时间: 2015-12-23 11:34:06

joy___123 发表于 2015-12-23 07:44
红房子其实。。。。。。考验点菜技术。。。。。。

以前自己去吃过几次巨诡异,后来和别人一起去点了几个菜 ...

点菜技术+1
作者: Annabell-NG    时间: 2015-12-23 19:29:21

吃不下去也打包 也是醉了
作者: harryrei    时间: 2015-12-23 21:40:28

额,你不知道前些时候那家评级是D还是E,这也敢去?
作者: cruise    时间: 2015-12-23 21:42:18

作者: 2795358    时间: 2015-12-23 22:21:51

2005年到2010年左右红房子经常去吃,那时候口味还是很不错的。还记得那个大妈,每次电话都是“为你好。红房子。”
之后慢慢不去了,因为好像换老板了。口味没以前好吃了。
作者: doudouxiong    时间: 2015-12-23 22:22:35

味道还可以啊,去了几回
作者: 喜欢豆腐    时间: 2015-12-24 09:09:48

作者: zh55128371    时间: 2015-12-29 04:52:31

红房子只能说是快餐店,盖浇饭得看厨师心情,炒面绝对油,我还是觉得无恶不作的青椒肉丝好吃
作者: 渴望幸福    时间: 2015-12-29 10:45:26

这年头还有人去红房子??哈哈哈哈。该!服务员态度也很屌哦,还没有任何形象可言,估计现在的老板好这一口。。现在老板是原来给前一任打工的,后来买下来了这个生意。貌似是上海人。觉得自己熟门熟路了,其实不过是半吊子。
作者: 跳小跳。    时间: 2015-12-29 13:50:08

渴望幸福 发表于 2015-12-29 11:45
这年头还有人去红房子??哈哈哈哈。该!服务员态度也很屌哦,还没有任何形象可言,估计现在的老板好这一口 ...

唔并不是.. 现在老板是一对香港couple做创业移民的.. 管事的是那个上海的- -

那个管事的脾气是叼的要炸了.. 以前在那打过工。。 天天跟他撕逼就对了
作者: ckbutt    时间: 2015-12-29 14:26:24

那家店現在主要做阿三的生意很合他們的口味,他們口味重,我們吃不慣。
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2015-12-29 16:54:20

离奇的是 你竟然打了包~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 宝宝520    时间: 2015-12-29 21:19:02

好久没去了,以前经常去之后看过几次很多啊三都不去了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2