新西兰天维网社区

标题: 请大家推荐比较好的电力公司吧 [打印本页]

作者: pam@fungyico    时间: 2015-12-17 09:55:53     标题: 请大家推荐比较好的电力公司吧

准备搬家. 想问问大家用什么电力公司. 我们现在用meridian, 其实不太满意。 做了个price compare测试,说一家叫Flick Electric Co.的是最便宜。请问大家有听过这个公司吗?谢谢
作者: Danger_Decibels    时间: 2015-12-17 10:31:51

电其实都差不多的啦。换来换去一年省个100毛利人,中间还要换direct debit+setup new direct debit。中间还有可能停电。

有这个时间用心工作,或者出去打点小工,赚的都不止这个数字了。
作者: Ellalee8855    时间: 2015-12-28 10:29:52

有些电力公司确实很坑人,有些公司是一开始低价,然后逐渐地抬价。
作者: conterzhy    时间: 2015-12-29 10:47:07

楼主的meridian怎么不满意了?我现在用的也是这个公司,用了半年多,还没发现问题。
作者: pam@fungyico    时间: 2015-12-31 16:19:00

Ellalee8855 发表于 2015-12-28 11:29
有些电力公司确实很坑人,有些公司是一开始低价,然后逐渐地抬价。

同意啊。 当时join meridian就是因为他们给我们半年还是一年 fix rate。 然后一恢复一般rate之后, 我最近比较了下,真的比好多公司都要贵。。。。。
作者: 知不知道我是谁    时间: 2016-1-1 22:10:15

pam@fungyico 发表于 2015-12-31 16:19
同意啊。 当时join meridian就是因为他们给我们半年还是一年 fix rate。 然后一恢复一般rate之后, 我最 ...

我们在用flick,感觉是便宜一点
作者: pam@fungyico    时间: 2016-1-2 14:30:16

知不知道我是谁 发表于 2016-1-1 23:10
我们在用flick,感觉是便宜一点

你们有按照他们给的每天最低用电时间的时候用电吗?还是就是就照自己什么时候想用就用呢?谢谢
作者: 知不知道我是谁    时间: 2016-1-2 16:52:04

pam@fungyico 发表于 2016-1-2 14:30
你们有按照他们给的每天最低用电时间的时候用电吗?还是就是就照自己什么时候想用就用呢?谢谢 ...

我们是按照自己的作息用电,还不知道他们有这样的时间表呢 呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2