新西兰天维网社区

标题: 家里要重新装修厨房,大家是否有可靠的橱柜公司给推荐一下? [打印本页]

作者: longred    时间: 2015-12-3 09:43:17     标题: 家里要重新装修厨房,大家是否有可靠的橱柜公司给推荐一下?

群里的朋友是否有可靠的、价格合理的公司给推荐一下?
包括:重新换厨房的橱柜,以及一些电器的更新。

作者: wwi92    时间: 2015-12-3 09:56:43

满意。。。。。。。。。。。。
作者: Deardevil    时间: 2015-12-3 09:57:10

我家找过一家,华人的,不是很满意,马马虎虎。
整个厨房都是我自己拆的,他们不管,如果让他们拆贵的离谱,然后把板子送到我家的时候,脚上的泥把地毯全踩脏的,最后装完留了一地的锯末给我,但是随后我自己找的电工,煤气工都很好,买的厨房电器质量还不错。至于橱柜公司,我就不给你推荐我的了。
另外如果楼主预算稍微高一点,不妨考虑考虑洋人的公司,或者如果LZ DIY不错,可以考虑自己装.
作者: longred    时间: 2015-12-3 10:15:13

Deardevil 发表于 2015-12-3 10:57
我家找过一家,华人的,不是很满意,马马虎虎。
整个厨房都是我自己拆的,他们不管,如果让他们拆贵的离谱 ...

知道哪家洋人公司好吗?常常被华人的电工水工坑。DIY一定不行,没有这个本事,我家这个老厨房都很多年了,一直换不了,实在挺不下去了。
作者: Deardevil    时间: 2015-12-3 10:18:07

longred 发表于 2015-12-3 11:15
知道哪家洋人公司好吗?常常被华人的电工水工坑。DIY一定不行,没有这个本事,我家这个老厨房都很多年了 ...

洋人的你可以先去mitre10, bunnings,或者placemaker看看。其他还有不少,我不知道名字,你可以google一下,发去你的厨房面积,和大概的样子,要一个报价。LZ哪个区的?
作者: bebebaby    时间: 2015-12-3 10:41:06

看看我的那个贴吧,我的橱柜用了2年多了,很不错,如果你需要我可以pm你
作者: longred    时间: 2015-12-3 12:21:25

Deardevil 发表于 2015-12-3 11:18
洋人的你可以先去mitre10, bunnings,或者placemaker看看。其他还有不少,我不知道名字,你可以google一 ...

我家是北岸的,很希望得到大家口碑好的公司的推荐
作者: Bearonrun    时间: 2015-12-3 15:26:48

我知道一家橱柜公司,我和朋友(投资房)都用过好几次了。价格公道,做工还不错(如果你不太挑),安装预约准时,也不留垃圾。如果你有兴趣,可以PM我。我不想在贴子里回,有做广告之嫌。
作者: 文文    时间: 2015-12-3 20:35:48

Bearonrun 发表于 2015-12-3 16:26
我知道一家橱柜公司,我和朋友(投资房)都用过好几次了。价格公道,做工还不错(如果你不太挑),安装预约 ...

請pm給我公司的名稱,謝謝!
作者: wicki    时间: 2015-12-4 12:58:31

帮刚给我做完厨房的JJ Solid做下广告吧,我觉得老板人还不错.
作者: 驴肉火烧蛋花汤    时间: 2015-12-21 20:40:25

我知道一家橱柜公司,我和朋友(投资房)都用过好几次了。价格公道,做工还不错(如果你不太挑),安装预约 ...

麻烦可以PM一下这家橱柜公司联系方式吗 谢谢
作者: beansbear    时间: 2015-12-29 17:07:00

求pm公司的名稱,謝謝!
作者: evenspu    时间: 2015-12-29 18:07:54

借此地要个联系方式

作者: 月流东山下    时间: 2016-1-2 21:09:40

我最近也要装修厨房, 可否pm我. 谢谢
作者: cherylnz    时间: 2016-1-4 15:34:31

我最近也要装修厨房,请pm我. 谢谢
作者: fiabbit09    时间: 2017-10-25 13:40:52

您好,请问可以PM一下橱柜公司吗?谢谢啦。
作者: wangyirina    时间: 2018-3-3 20:23:23

可以PM我橱柜公司名称吗?
作者: Bearonrun    时间: 2018-3-3 21:08:39

wangyirina 发表于 2018-3-3 21:23
可以PM我橱柜公司名称吗?

已私信               
作者: wangyirina    时间: 2018-3-5 18:16:04

bebebaby 发表于 2015-12-3 11:41
看看我的那个贴吧,我的橱柜用了2年多了,很不错,如果你需要我可以pm你

可以PM 我你的橱柜公司吗?谢谢。
作者: sean1213    时间: 2018-3-9 06:34:38

Bearonrun 发表于 2018-3-3 22:08
已私信

作者: Bearonrun    时间: 2018-3-9 09:11:53

sean1213 发表于 2018-3-9 07:34

已私信                           
作者: onebfive    时间: 2018-10-1 18:24:17

Bearonrun 发表于 2018-3-9 09:11
已私信

麻烦pm一下橱柜公司名字谢谢
作者: kakaxi214    时间: 2018-10-26 20:04:41

Bearonrun 发表于 2015-12-3 15:26

能PM下给我吗?谢谢
作者: partsale12    时间: 2018-11-6 09:42:33

kakaxi214 发表于 2018-10-26 20:04
能PM下给我吗?谢谢

我已经PM给您 很专业的橱柜师傅,产品质量和售后服务都非常好
作者: partsale12    时间: 2018-11-6 09:43:50

onebfive 发表于 2018-10-1 18:24
麻烦pm一下橱柜公司名字谢谢

我已里PM给您 很专业的公司 产品质量和售后服务都非常好
作者: kevin_t    时间: 2018-11-17 11:45:26

bebebaby 发表于 2015-12-3 11:41

求PM 公司 , 谢谢      
作者: Joannewu    时间: 2019-1-2 15:17:15

partsale12 发表于 2018-11-6 10:43
我已里PM给您 很专业的公司 产品质量和售后服务都非常好

麻烦pm橱柜公司联系方式谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2