新西兰天维网社区

标题: 我刚才的关于卑鄙网友的帖子不见了啊。 [打印本页]

作者: BJ0108    时间: 2015-9-11 15:45:45     标题: 我刚才的关于卑鄙网友的帖子不见了啊。

斑竹,怎么把我的帖子给移动了啊。

我没有投诉它啊。

其实让大家辩辩,八卦下,大周末的不是很好嘛。这么火的帖子,删了多可惜。

最好也不要把它禁言。看它在那一跳一跳的样子,觉得很搞笑。听网友说,它居然还是博士的。

作者: 猪猪沙发    时间: 2015-9-11 15:51:12

神马情况?????????
作者: GreatCursER    时间: 2015-9-11 15:59:06

是那个房版的影帝么
作者: 119900    时间: 2015-9-11 16:18:03

不明觉厉。。。。
作者: lychee    时间: 2015-9-11 16:44:53

做人留一线咯。。。

比这个还奇葩的俺都见过。。你这个算很客气了。。。
作者: 阿海    时间: 2015-9-11 17:29:02

在监督版等待区长处理了
作者: hy5559    时间: 2015-9-11 17:38:41

靠老婆当厨子来移民,自己自费读个博,不是所有博士都这素质的,楼主别有心理阴影
作者: GreatCursER    时间: 2015-9-11 20:00:13

原来那人真的是博士啊
作者: T.L.C    时间: 2015-9-11 20:39:36

求八卦,字数不够!!!!!
作者: gwu    时间: 2015-9-11 21:30:15

一定要把这喷子的小号全封了。
作者: 楼主    时间: 2015-9-11 22:32:20

hy5559 发表于 2015-9-11 17:38
靠老婆当厨子来移民,自己自费读个博,不是所有博士都这素质的,楼主别有心理阴影 ...

求心理阴影面积
作者: 饮水机之王    时间: 2015-9-11 23:09:17

不觉明厉!
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-11 23:23:17

是哎,本来还想回复一下,发现居然给锁了
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-11 23:23:59

靠老婆当厨子来移民,自己自费读个博,不是所有博士都这素质的,楼主别有心理阴影 ...

求楼主的心理阴影有多大
作者: Clark1129    时间: 2015-9-12 00:13:20

看不懂你们说的是啥。。。。
作者: BJ0108    时间: 2015-9-12 01:39:39

New_Zealand_NZ 发表于 2015-9-11 23:23
是哎,本来还想回复一下,发现居然给锁了

封了贴,算是间接的保护了它吗?
我还想看看它的神逻辑,玩玩它那“博士”的智商的。
作者: BJ0108    时间: 2015-9-12 01:43:48

Clark1129 发表于 2015-9-12 00:13
看不懂你们说的是啥。。。。

管理员,我只是在这个板块里吐嘲一下,为何需要移除我的帖呢?我没有在这里投诉任何人啊?麻烦你看一下我的原帖,给一个公正的做法。谢谢。
作者: BJ0108    时间: 2015-9-12 01:48:26

lychee 发表于 2015-9-11 16:44
做人留一线咯。。。

比这个还奇葩的俺都见过。。你这个算很客气了。。。 ...

这个还客气啊?这是我用网络以来,碰到的最可恶,恶心的言语了。
对这种人还需要留一线?我看他没有一丝的歉意。
还会很随意,恶心的攻击任何人。
作者: BJ0108    时间: 2015-9-12 01:51:56

阿海 发表于 2015-9-11 17:29
在监督版等待区长处理了

谢谢阿海。
可是为什么跑监督版去了?封一下号,禁言,这事就算完了?
这种行为不需要FML一下,不需要谴责的吗?
作者: 会员    时间: 2015-9-12 01:56:28

BJ0108 发表于 2015-9-12 01:51
谢谢阿海。
可是为什么跑监督版去了?封一下号,禁言,这事就算完了?
这种行为不需要FML一下,不需要谴 ...

具体不知道,可能是因为你的帖子里直接有那个人的网名和资料,所以可能被归为投诉贴了。
作者: BJ0108    时间: 2015-9-12 01:56:47

呵呵,没什么好阴影的,只是不明白为什么这种人读博士了,还张嘴就问候别人的家人。这种素质,比文盲,流氓还不讲理,还流氓。怎么可以读博士的?
你对这个号还挺了解的,那话应该是男的回复的吧?女的应该说不出那么低俗的。
作者: BJ0108    时间: 2015-9-12 02:02:44

会员 发表于 2015-9-12 01:56
具体不知道,可能是因为你的帖子里直接有那个人的网名和资料,所以可能被归为投诉贴了。 ...

哦,这么理解的啊。谢谢。
第一次在网上被人BB?没有经验。
个人觉得,这样的处理方式,太便宜那些躲在屏幕后面心理阴暗的小人了。
作者: 会员    时间: 2015-9-12 02:06:03

BJ0108 发表于 2015-9-12 02:02
哦,这么理解的啊。谢谢。
第一次在网上被人BB?没有经验。
个人觉得,这样的处理方式,太便宜那些躲在屏 ...

见多了你就习惯了,网上太多这种事了,早就见怪不怪了。
作者: 会员    时间: 2015-9-12 02:10:50

BJ0108 发表于 2015-9-12 01:56
呵呵,没什么好阴影的,只是不明白为什么这种人读博士了,还张嘴就问候别人的家人。这种素质,比文盲,流 ...

再说了,谁看见他的博士毕业证书了?不也是他自己说的嘛~~
就算真有博士又如何?文化程度和自身素质并不能划等号的。而且往往知识越多,能讲得歪理也越多。
作者: BJ0108    时间: 2015-9-12 02:21:30

会员 发表于 2015-9-12 02:10
就算真有博士又如何?文化程度和自身素质并不 ...

呵呵,不怕讲歪理的,就怕不讲理的。
博士,在我心里还是有分量的,虽然可能挣钱不多,至少是做学问的,不可能一点逻辑道理也不讲。

作者: BJ0108    时间: 2015-9-12 02:23:06

会员 发表于 2015-9-12 02:10
就算真有博士又如何?文化程度和自身素质并不 ...

发重复了。刚才网络卡了一下。
作者: 会员    时间: 2015-9-12 02:45:35

BJ0108 发表于 2015-9-12 02:21
呵呵,不怕讲歪理的,就怕不讲理的。
博士,在我心里还是有分量的,虽然可能挣钱不多,至少是做学问的, ...

我说讲歪理的,就是指那种嘴上讲的头头是道,说别人的时候也是站在道德高度指责别人,
结果到了自己的时候,做的事情和说的话,就完全不是这么回事了。我觉得这种最无语。
不讲理的就无所谓了,因为这样就不值得浪费任何时间废话了
作者: Clark1129    时间: 2015-9-12 07:12:46

BJ0108 发表于 2015-9-12 01:43
管理员,我只是在这个板块里吐嘲一下,为何需要移除我的帖呢?我没有在这里投诉任何人啊?麻烦你看一下我 ...

也希望你看清楚操作帖子的是不是我
作者: lychee    时间: 2015-9-12 10:20:42

BJ0108 发表于 2015-9-12 01:48
这个还客气啊?这是我用网络以来,碰到的最可恶,恶心的言语了。
对这种人还需要留一线?我看他没有一丝 ...

你被狗咬了难道还要咬回去不成嘛。。。
交给animal control咯。。。

你试试直接被人email spam说要捅死你。。说你以前是怎么怎么卖的。。说你以前天天夜店的啥的。。。。
我都晕了尼玛俺连夜门都找不到逛个毛线。。。
作者: BJ0108    时间: 2015-9-12 10:28:16

Clark1129 发表于 2015-9-12 07:12
也希望你看清楚操作帖子的是不是我

我不太清楚移除或解封帖子的操作的流程和管理员的权限。不好意思了。
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-12 10:42:09

lychee 发表于 2015-9-12 10:20
你被狗咬了难道还要咬回去不成嘛。。。
交给animal control咯。。。

交给animal control,哈哈
作者: gwu    时间: 2015-9-12 10:45:13

狗咬人直接put down. ..这种废物
作者: future123    时间: 2015-9-12 10:50:46

BJ0108 发表于 2015-9-12 01:48
对这种人还需要留一线?我看他没有一丝 ...

随口骂人是不好,也发泄过了,你也就不要太矫情了,别总纠结了
作者: 匿名    时间: 2015-9-12 11:17:12

博士如今不是一抓一大把吗?
混个博士文凭应该不难吧?
“做学问的”?学问做出来只会骂“娘”?
一个连对“妈妈”那么神圣的称号都不懂得尊重的,能博学些什么?
真正的知识应该是学了就忘了吧?剩下的还是满肚子的脏学和粗俗的本质,那一纸文凭可能连厕纸都不如了吧?
思想,文化,见识,胸怀,文明的提高可真不是凭一纸证书的。
见到过一些大字不识的老人,说出来的话却很睿智,比那些所谓的博士高尚多了。

原本我不想参与这贴的评论,在房产版也看到了,但那个博士开口就骂别人的妈妈,这个实在是太低下的行为了。“妈妈”在我心中是最无私神圣的,容不得侵犯。看来这个博士的妈妈没有教育好他。

作者: Clark1129    时间: 2015-9-12 11:25:12

BJ0108 发表于 2015-9-12 10:28
我不太清楚移除或解封帖子的操作的流程和管理员的权限。不好意思了。

没事
作者: hy5559    时间: 2015-9-12 15:17:03

BJ0108 发表于 2015-9-12 01:56
呵呵,没什么好阴影的,只是不明白为什么这种人读博士了,还张嘴就问候别人的家人。这种素质,比文盲,流 ...

原来在房版跟移民版围观过这个号发的帖子,印象颇深啊
作者: BJ0108    时间: 2015-9-12 19:02:47

匿名者 发表于 2015-9-12 11:17
博士如今不是一抓一大把吗?
混个博士文凭应该不难吧?
“做学问的”?学问做出来只会骂“娘”?

这个需要顶。我也是惊讶于那位“博士”的内心那么阴暗,脏乱。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2