新西兰天维网社区

标题: 关于激光手术 近视一族请进… [打印本页]

作者: 雨中的印记    时间: 2015-8-31 14:07:32     标题: 关于激光手术 近视一族请进…

请问你们近视有谁在奥克兰做过眼部激光手术 怎样的一个过程 能说说看吗 不知道这里的医生临床经验怎样?本人从小学二年级就开始近视了一直加深到现在已经800度左右 加50度散光  想咨询下你们 谢谢

作者: Micky    时间: 2015-8-31 14:14:27

我也是高度近视,不过没做,身边朋友做的,不过都是在早前在国内做的,现在有反弹
作者: 雨中的印记    时间: 2015-8-31 14:16:25

Micky 发表于 2015-8-31 14:14
我也是高度近视,不过没做,身边朋友做的,不过都是在早前在国内做的,现在有反弹 ...

大概做了多少年了?又近视多少度了?
作者: 雨中的印记    时间: 2015-8-31 14:18:56

Micky 发表于 2015-8-31 14:14
我也是高度近视,不过没做,身边朋友做的,不过都是在早前在国内做的,现在有反弹 ...

还有他们做了 还再读书吗 因为我没有读书了眼睛就没有加深了 唉 怕怕
作者: oplwy    时间: 2015-8-31 14:19:47

我是十多年前做的。 治疗散光效果不是很好。目前为止视力还可以吧 反正不需要戴眼镜了
作者: 雨中的印记    时间: 2015-8-31 14:21:41

oplwy 发表于 2015-8-31 14:19
我是十多年前做的。 治疗散光效果不是很好。目前为止视力还可以吧 反正不需要戴眼镜了 ...

这样啊 那是比正常视力还是差点罗是吗 国内做的?
作者: 0222999999    时间: 2015-8-31 14:26:01

老婆5年前在new market的一家诊所做的,效果很好。
作者: cylkb    时间: 2015-8-31 14:26:57

建议还是回国做飞秒吧,奥克兰这里无论设备,还是医生经验都跟国内的不能比
作者: oplwy    时间: 2015-8-31 14:36:33

雨中的印记 发表于 2015-8-31 14:21
这样啊 那是比正常视力还是差点罗是吗 国内做的?

国内做的。 比1.5视力的有差,大约在0.8-0.9吧。因人而异,我个人觉得光线较暗的地方我看不清楚。但是高度近视的我来说,真的是很不错了。我不带眼镜看到0.8-0.9很不错了呢。
作者: justiny520    时间: 2015-8-31 14:47:15

各种后遗症。。而且任何手术都有风险。。别拿眼睛开玩笑
作者: xue621621    时间: 2015-8-31 14:53:56

oplwy 发表于 2015-8-31 14:36
国内做的。 比1.5视力的有差,大约在0.8-0.9吧。因人而异,我个人觉得光线较暗的地方我看不清楚。但是高 ...

你什么时候手术的?
作者: oplwy    时间: 2015-8-31 14:57:34

xue621621 发表于 2015-8-31 14:53
你什么时候手术的?

02-03年?     
作者: Micky    时间: 2015-8-31 15:31:34

雨中的印记 发表于 2015-8-31 14:18
还有他们做了 还再读书吗 因为我没有读书了眼睛就没有加深了 唉 怕怕

我身边两个朋友,都是很早做的,大概10年了,后面也有在读书的,当时她们的度数也不是很深,4,5百吧。那会我也想做的,但是害怕就没做,反正她们和我说的就是没做就对了,俩人都挺后悔做的。不过也有可能当时的技术没现在好
作者: LilJay徐    时间: 2015-9-7 01:48:50

之前有听过一种说法....如果这技术真这么棒棒哒,百利而无一害之类~ 那为什么大部分的医生还是戴着个大眼镜= = 然后个人感觉现在还是在实验品阶段,还是别拿自己眼睛做小白鼠了
作者: 小黄招财    时间: 2015-11-20 16:30:06

cylkb 发表于 2015-8-31 15:26
建议还是回国做飞秒吧,奥克兰这里无论设备,还是医生经验都跟国内的不能比 ...

这个不对,国内的机器比不上这边。
作者: 小黄招财    时间: 2015-11-20 16:33:21

我身边在国内做的都有后遗症,干眼症。视力反弹什么的。在北京两万人民币。而且这边做的方法很大不同,根本没有激光打的那种点射感。就像灯光逼近你,然后远离你,我9月在这边做的6100纽币,没有任何问题。宁愿贵也要对自己的眼睛负责。
作者: Arthas1002    时间: 2017-7-20 17:00:41

小黄招财 发表于 2015-11-20 16:33
我身边在国内做的都有后遗症,干眼症。视力反弹什么的。在北京两万人民币。而且这边做的方法很大不同,根本 ...

请问你现在恢复如何 有干眼之类的吗
作者: 小黄招财    时间: 2017-7-24 20:26:23

Arthas1002 发表于 2017-7-20 17:00
请问你现在恢复如何 有干眼之类的吗

没有噢。但是我认识个在北京做的就有
作者: Sunny25    时间: 2018-6-29 14:22:50

小黄招财 发表于 2015-11-20 16:33
我身边在国内做的都有后遗症,干眼症。视力反弹什么的。在北京两万人民币。而且这边做的方法很大不同,根本 ...

你好 麻烦问下 你的手术是在哪家医院做的  现在怎么样  有回弹吗?
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2018-7-1 13:27:37

我做的全飞秒,做完之后视力1.2,不后悔。
作者: 小黄招财    时间: 2018-7-2 18:15:55

Sunny25 发表于 2018-6-29 14:22
你好 麻烦问下 你的手术是在哪家医院做的  现在怎么样  有回弹吗?

呃,这说会不会说我广告啊.....就Auckland eyes啊,没回弹啊,不要学我,我天天抱着电脑躺着看才能睡着的人。你过去检查一下,要是眼膜有问题还不给做。
作者: 陈宫禹    时间: 2018-7-14 17:00:20

最近在eye institute做的ICL晶体植入 效果不错 度数没你的高 价格比国内贵一万人民币吧。所以有时间的话回国做也不错
作者: 木言MUYAN    时间: 2018-7-22 20:33:44

身边很多朋友做了,但自己还是不敢
作者: 雨中的印记    时间: 2018-7-30 23:07:05

木言MUYAN 发表于 2018-7-22 20:33
身边很多朋友做了,但自己还是不敢

想了想 也没敢做
作者: 小胖馅儿    时间: 2018-7-31 12:02:13

想了很多年 不敢做 怂 怕瞎 身边很多朋友都做了 飞蚊症干眼症 长年点眼药水 飞秒激光手术听说最先进 两三万吧 但是不可二次修复 有创口 前几天新闻出了无创手术年底临床试验 再等等 我怕

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2