新西兰天维网社区

标题: 见鬼的trademe buyer………… [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-7-30 08:44:09     标题: 见鬼的trademe buyer…………

都不知道该不该叫他buyer....赢了auction,来看了半天,挑剔半天,还把我东西给弄坏了...结果不买了…
买个书桌我也是不容易....这两个洋人带着他们儿子把个书桌反过来倒过去的看,也不小心点....终于给他们找到一个地方有点小问题...在那里拨弄半天硬是弄坏才甘心....
我说"你要是有concern可以不买"
我都同意你不买了...竟然还可以在那里墨迹半天...唧唧歪歪
最后终于赶走了… 简直伤身…

作者: 楼主    时间: 2015-7-30 08:47:03

伤身的沙发
作者: kathl    时间: 2015-7-30 09:28:14

我朋友经常碰到拍了然后又不买了的。我还好,拍了的都卖掉了,剩下都是没人拍的。。。。
作者: cfizanv2    时间: 2015-7-30 09:46:17

可以直接给差评,如果有扣成交手续费的可以email trademe 让他们退款的~

上周刚处理完2笔同一个buyer拍了不付款的交易。。。
作者: 匿名    时间: 2015-7-30 10:03:31

拍了不买也就算了主要是过来倒腾半天...弄坏东西然后说不要了

你要是干脆点。我就退个款,也没那么多事。不至于堵得慌

作者: 匿名    时间: 2015-7-30 10:05:54

我还算幸运,基本上都遇到好买主。
但有一次卖一个柜子,一对洋人拍了,来拿了,一男一女看着很年轻很落魄,来后好像就不想要,也是摸了半天,找了半天茬,最后勉强把柜子都搬门口了,说不要了,我也同意,因为东西好,价格低,不怕卖不掉,结果第二天就有人要了,二话不说就搬走了。

现在很多东西我都宁可捐送,不喜欢卖,一方面麻烦,另一方面也感觉不安全。反正作为贡献,能捐的就捐了。

作者: acrobat    时间: 2015-7-30 11:43:38

匿名者 发表于 2015-7-30 10:05
我还算幸运,基本上都遇到好买主。
但有一次卖一个柜子,一对洋人拍了,来拿了,一男一女看着很年轻很落魄 ...

价值低的东西真不如送人,省心。
作者: 匿名    时间: 2015-7-30 12:08:44

acrobat 发表于 2015-7-30 11:43
价值低的东西真不如送人,省心。

就是啊,但现在不管价值了,全新的也都捐了,一起送走,心里都舒畅。所以trademe基本不用了。

作者: BABYCAT    时间: 2015-7-30 16:17:37

家俱如何捐呀? 家電那些呢?

有CHARITY的人上來收嗎?
作者: 鬼神童子    时间: 2015-8-1 01:52:58

搞坏了还不让他买?LZ人太心软了,怎么地也得赔钱啊
作者: abc755    时间: 2015-8-3 21:12:31

鬼神童子 发表于 2015-8-1 01:52
搞坏了还不让他买?LZ人太心软了,怎么地也得赔钱啊

一开始想算了 后来觉得实在不爽 给他们写了两封 email 结果他们给回了个很长的 email 教我怎么修补…我简直了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2