新西兰天维网社区

标题: 求耐心钢琴老师 [打印本页]

作者: anniemily    时间: 2015-7-27 23:32:50     标题: 求耐心钢琴老师

帮6岁儿子找一位耐心的钢琴老师,初级入门,能上门教学,家住东区。电话027 3976000,谢谢。

作者: XQLI    时间: 2015-7-28 08:49:13

if you like, I could give u my boy's teacher's contact. she is good at for your kids, my boy started learn from 4.5 yrs with her. but unsure whether she could go to teach in your place, you could ask. anyway, if you like, you could add my wechat -- kaixin061215.
作者: annietea888    时间: 2015-8-1 03:02:46

真心推荐我家老师!这老师是我女儿第二个老师, 第一个不谈也罢了一讲就气。 。 。最近真心觉得还好换老师~ 进步多且变的主动些练让我觉得方法对孩子更重要阿!! 可惜我们老师不上门不然真可考虑的。 。 。
作者: sangshi    时间: 2015-8-11 21:01:51

annietea888 发表于 2015-8-1 03:02
真心推荐我家老师!这老师是我女儿第二个老师, 第一个不谈也罢了一讲就气。 。 。最近真心觉得还好换老师 ...

可以给我你老师的电话吗 谢谢 第二个老师
作者: Goody    时间: 2015-8-12 13:31:07

annietea888 发表于 2015-8-1 03:02
真心推荐我家老师!这老师是我女儿第二个老师, 第一个不谈也罢了一讲就气。 。 。最近真心觉得还好换老师 ...

please PM contact detail of piano teacher. Thank you.
作者: Goody    时间: 2015-8-12 13:31:56

XQLI 发表于 2015-7-28 08:49
if you like, I could give u my boy's teacher's contact. she is good at for your kids, my boy started ...

please PM contact detail of piano teacher. Thank you.
作者: zjs1993    时间: 2015-8-19 09:27:26

作者: 飘零    时间: 2015-8-20 09:08:05

可以给我老师电话吗  东区吗  thanks
作者: gll    时间: 2015-8-26 15:36:55

我虽然来新西兰只有两个月不到~但是之前在国内琴行一直教钢琴也在酒店弹钢琴~师从首都师范大学周琴教授~教学耐心细致~演奏技巧娴熟~对于孩子、成人的钢琴教育都有自己的心得体会~
目前我在华社服教授电子琴,在中区家教钢琴~我住在东区,可以上门家教~如果有需要可以私信我~
作者: ysun112    时间: 2015-8-26 15:43:34

实话说,上门授课的乐器老师只是为钱,不会有真本事的
作者: 123456789vivi    时间: 2015-10-6 22:25:53

能pm我钢琴老师联系方式吗?谢谢。
作者: oastarod    时间: 2015-10-7 18:30:00

ysun112 发表于 2015-8-26 15:43
实话说,上门授课的乐器老师只是为钱,不会有真本事的

我不同意您的說法, 本事是指老师的能力还是教学的能力?
作者: ysun112    时间: 2015-10-9 12:27:37

oastarod 发表于 2015-10-7 19:30
我不同意您的說法, 本事是指老师的能力还是教学的能力?

您用不着同意我,自古就是贵族才找音乐老师上门,贝多芬的赞助人是大公,给他提供乐队和工作室还有大量金钱,您要是能负担的起我自然没话说。

作为音乐家,时间是第一宝贵的东西,即使是hummel这样的天才学生,也是来莫扎特家里求学的,哪有老师给你上门的道理,您要是尊重老师,尊重艺术,自己去了解学习技艺是怎样,是要花多少时间的
作者: zhonglin0308    时间: 2016-2-10 23:48:26

可否告诉一下你家钢琴老师联系方式,谢谢你
作者: pianoforu    时间: 2016-2-11 08:55:12

ding ding ding ding ding
作者: kistygo    时间: 2016-2-20 11:37:28

pianoforu 发表于 2016-2-11 08:55
ding ding ding ding ding

Please pm the teacher ,  麻煩介紹老師
作者: 慢回回    时间: 2016-4-1 19:50:00

annietea888 发表于 2015-8-1 04:02

请推荐一下钢琴老师,谢谢
作者: 风前舞    时间: 2016-4-11 15:05:30

XQLI 发表于 2015-7-28 09:49
if you like, I could give u my boy's teacher's contact. she is good at for your kids, my boy started ...

可以给我老师电话吗?  东区吗  thanks
作者: 风前舞    时间: 2016-4-11 15:05:53

annietea888 发表于 2015-8-1 04:02

可以给我老师电话吗?  东区  thanks
作者: nz20110101    时间: 2016-5-9 20:34:42

能pm 我一下第二个老师的联系方式吗?东区谢谢
作者: h10xialiliu    时间: 2016-5-10 09:09:16

0226432122 Annie

作者: maplewyywu    时间: 2016-5-11 15:34:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Mrsmoustache    时间: 2016-6-13 05:19:13

可以PM給我鋼琴老師電話嗎?我最近在幫我兒子找!謝謝。
作者: 237840    时间: 2017-12-17 09:13:38

亲麻烦能私信你的第二个老师给我吗

作者: vanessa0406    时间: 2018-5-3 19:20:54

我也想要你女儿的第二个钢琴老师的联系方式 谢谢
作者: mtyc1314    时间: 2018-9-2 14:37:19

我有好的钢琴老师推荐

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2