新西兰天维网社区

标题: 关于job offer 的问题 [打印本页]

作者: WIFI    时间: 2015-7-21 12:14:48     标题: 关于job offer 的问题

最近准备跳槽,上周拿了个不错的offer , 周1的时候一开心 就同意了。签了。
今天跟老板说我要走了。。他们想要我留下来。。开了个更加好的offer。。。
纠结啊。。。
那位大神知道。。签了的offer可以decline掉吗??
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2015-7-21 12:17:27

永远不要接counter offer
作者: 楼主    时间: 2015-7-21 12:17:46

应该可以吧,想辞职不也才几周的通知么。
作者: AresHan    时间: 2015-7-21 12:19:08

签了就签了,信用就这么不值钱么
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2015-7-21 12:21:14

一旦你接了你现在工作的那个offer。。。

等啥时候他们找到可以接替你的人 那么就不是你跟他们再见了 是他们fire you。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2015-7-21 12:26:39

向前看,不要接受counter offer
作者: bintoo    时间: 2015-7-21 12:29:57

好马不吃回头草,在长远看公司上层会看不起你的。
作者: tli004    时间: 2015-7-21 12:34:05

作者: WIFI    时间: 2015-7-21 18:00:47

小犹豫啊。主要是这个counteroffer不是CEO开出来的,是我一起工作的manager开出来的,一起工作了8年了,还是满有感情,开出来的时候很诚意的说。一下子就是不能拒绝的那种。。。

但是还是算了。。大家说的对。counteroffer不能接。做太久了。。是时候该走了。。。。
作者: lurenjia    时间: 2015-7-21 18:05:29

WIFI 发表于 2015-7-21 18:00
小犹豫啊。主要是这个counteroffer不是CEO开出来的,是我一起工作的manager开出来的,一起工作了8年了,还 ...

莫接counter offer,给你counter offer只是你原来工作单位实在没办法之举而已,不愿意立马走招聘的程序和麻烦...等他忙过了有功夫招人了也是你该卷铺盖走人的时候了。
P.s.我自己拒过一个counter offer,走了也就走了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2