新西兰天维网社区

标题: 请问第三方车险是否包含被偷盗 [打印本页]

作者: yuxiaoyanran12    时间: 2015-7-5 11:53:06     标题: 请问第三方车险是否包含被偷盗

大家好!
我真是崩溃极了,因为房东挪了我的车子,导致我的车子被坏人偷走了。
我现在很难受,想了解下,第三方的保险,是否会帮我理赔车子被偷呢?
我的是Xero的保险,是从ANZ买的。保险公司今天不上班,可是我急死了,我真的想请哪位给我一些建议。
这个车子我是4300刀买的,刚做完保养,WOF等。花了不少成本在里面。虽然可能对于很多人来讲,这个不算什么大钱,但对于我这个没有工作的学生来说,真是一件很大的事情。

希望大家给我一些建议。
非常感激!

作者: NewLynnHse    时间: 2015-7-5 11:56:36

不包含
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-7-5 11:57:19

第一,报警,第二,保险公司周末也有人,你再打电话看看。
作者: babycassocky    时间: 2015-7-5 12:05:41

这个是根据你买的是哪种第三方保险。 有两种,第一种只是第三方,第二种是第三方加防盗加防火。你看查查你当时买的是哪种。你要是当时选的是最便宜那种,肯定是什么都不包的了。
作者: 吃草的狮子    时间: 2015-7-5 12:10:25

你买的保险,你自己都不知道保了什么

标准的第三保是不到偷盗的,但是有的保险公司可以附加这个条款,多给钱的事
作者: yuxiaoyanran12    时间: 2015-7-5 12:10:29

昨天已经报警了。但是这边警察帮忙找回来的几率应该不会很大。
是昨晚丢的,晚上8点多,停好车的。夜里12点就发现,车子没了。
里面还有我的中国驾照正本,以及英文翻译件等。现在都没了, 真的是很膈应。
作者: nianzhe    时间: 2015-7-5 12:20:16

会找回来的,我们经历过
作者: yuxiaoyanran12    时间: 2015-7-5 12:31:13

听我房东讲,她的车子丢过,后来已经放弃了,居然报警后的1个月,被追回来了。
希望我的也能够追回来吧。
作者: kylehuang    时间: 2015-7-5 13:07:21

LZ 国际惯例 哪个区!!
作者: 巴依老爷    时间: 2015-7-5 13:16:19

所有车都全险的飘过
不要省小钱赔大钱
PS,楼主住哪块呀?
作者: yuxiaoyanran12    时间: 2015-7-5 13:23:03

我住在中区,Sandringham

作者: NewLynnHse    时间: 2015-7-5 13:52:16

晕。。。我还想在S买房子
作者: yuxiaoyanran12    时间: 2015-7-5 15:08:25

听一些朋友们说,车子应该可以被警察找到的。但是是否车子还能开,是否已经被坏人拆的很烂,就不好说了。我真是很低落,很沮丧。
作者: smart_Carrie    时间: 2015-7-5 17:58:05

不是有學生保險嗎...
作者: yuxiaoyanran12    时间: 2015-7-5 18:42:28

请问学生保险,也能去claim丢车吗?
我是学生,但是我一直只是知道我上了医疗保险,学生保险是什么呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2