新西兰天维网社区

标题: 请问有谁用过MyRepublic fibre Broadband plan? 速度怎么样? [打印本页]

作者: sealite37    时间: 2015-6-16 11:45:16     标题: 请问有谁用过MyRepublic fibre Broadband plan? 速度怎么样?

最近想换fibre broadband. 不知道有哪位用过MYREPUBLIC这家公司? 听说是新加坡公司。价格很便宜。就是不知道速度和服务怎么样?slingshot价格也不错。不知道选那家。。 纠结中。。。。 求开导。。。。。。谢谢。
作者: 眠去。    时间: 2015-6-16 19:27:01

千万别选Slingshot 不然你会想死的心都有了……我家Fiber就在门外,线和家里都是通的,新房,只需要他们来人在墙上打个洞装个白盒子,两个小时的事情。等了两个多月,不停骗我下星期下星期,然后还致歉免费送我一个月,又送我150元,最后实在等不了了就取消了果断转Spark,一个星期搞定。当初也想选MyRepublic的,老公搞IT的说这个公司的网速是新西兰最快的。
作者: 张小毛    时间: 2015-6-16 20:45:06

我去。。。。。。我是spark等了三个月 然后换了沃达丰又等了仨星期。。。。。。。。。
作者: derekgd    时间: 2015-6-17 14:39:17

我用的就是myrepublic 前三个月免费 签约12个月的话 上次不明原因断网3天,又补了一个月免费 网速绝对最快 100mb 下行 50mb上行 干啥都足够了。
作者: sealite37    时间: 2015-6-24 13:17:51

眠去。 发表于 2015-6-16 19:27
千万别选Slingshot 不然你会想死的心都有了……我家Fiber就在门外,线和家里都是通的,新房,只需要他们来 ...

请问你们最后为啥没选myrepublic呢?
作者: holfy    时间: 2015-6-24 21:42:39

所有装光纤的都得等,两个月了还在等
作者: jzy3611533    时间: 2015-6-25 07:56:47

derekgd 发表于 2015-6-17 14:39
我用的就是myrepublic 前三个月免费 签约12个月的话 上次不明原因断网3天,又补了一个月免费 网速绝对最快  ...

你家安my republic等了多久?
我怎么看网站上没有啥3个月的活动啊,我想签约24个月的
作者: derekgd    时间: 2015-7-1 12:54:26

jzy3611533 发表于 2015-6-25 07:56
你家安my republic等了多久?
我怎么看网站上没有啥3个月的活动啊,我想签约24个月的 ...

等了貌似有1个月吧 没有免费3个月的活动了?那你打电话去亲自问问,之前是签约12个月的就有了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2