新西兰天维网社区

标题: 吐糟Panmure游泳池的中国大妈 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-6-14 16:54:02     标题: 吐糟Panmure游泳池的中国大妈

Panmure游泳池,中国人多是一直的事,也没什么。每次当我游完在去泡SPA pool之前我通常都会去浴室冲洗下,然后再去泡。今天下午如常,浴室基本都有人在用,我挑一个进去后就拉上浴帘在冲水,不到半分钟,一同胞大妈"哗”一下把我布帘拉开了,当时里面的水声相信大妈是听到的,然后说了一通俺听不懂的内地口音就走开了,我当时没有惊吓,只是惊呆了.....(一万个省略号),心想,大妈您这是要干嘛呢?

不知道大妈的行为想干什么,我只是想说,你打开我布帘,看到我了,我也不指望您说对不起,但您就不能把布帘给我拉回去么?(又一万个省略号)
好在咱是同胞,能理解文化素质(虽然内心不能接受)。如果当时是个老外在洗澡的话,这又丢脸到哪去了。
好了,去泡SPA pool,进去后都是同胞大叔大妈,声音洪亮哇哇哇的聊天,大叔A和大妈A在这聊,大妈B和大妈C聊....就那么个小池,怎么都放松不起来,可能网友们说公共场合不能聊天么?能,当然可以聊,可是就不能小声点么?俺一点都不夸张的,老外估计以为他们是在吵架呢。
唉,泡了会就走人了。

作者: Uni-boatgroup    时间: 2015-6-14 16:59:07

淡淡的忧伤 版主好无奈
作者: 119900    时间: 2015-6-14 17:00:43

几十年都那样,估计改是很难了。。。
作者: 匿名    时间: 2015-6-14 17:02:36

作者: 诸葛,    时间: 2015-6-14 17:09:23

如果她看到的是洋人在洗澡肯定马上说solisoli,中国人到世界哪都这样
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2015-6-14 17:24:36

去glen innes泡吧,那条件比lagoon好多了,人还少。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-6-14 17:29:31

中国人就是有理就必须声高,声高你就有理~
因为我们的国家无法可依,违法也不究,谁能闹法官就向着谁(当然除非对方是做官的),所以造成了中国人就喜欢大嗓门,大嗓门就觉得特别有面儿,你要跟那小声嘀咕就跟偷鸡摸狗似的
嘿嘿
楼主要习惯~我们是中国人,哈哈。。。

作者: GreatCursER    时间: 2015-6-14 17:46:00

howick那个也这样
作者: DinC    时间: 2015-6-14 17:51:23

家里弄一个自己泡
作者: Biedermeier    时间: 2015-6-14 18:44:33

之前在這個版上有人吐槽某位大叔在游泳池的更衣室用吹風機吹自己的下體,現在又蹦出了不注重個人隱私的大媽。

下次不知道在游泳池裡又會有什麼奇葩的事兒。
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-6-14 18:45:49

确定是大妈不是大爷?
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-6-14 18:46:23

作者: 匿名    时间: 2015-6-14 18:48:43

Biedermeier 发表于 2015-6-14 18:44
之前在這個版上有人吐槽某位大叔在游泳池的更衣室用吹風機吹自己的下體,現在又蹦出了不注重個人隱私的大媽 ...

据说还有在泳池里撸管的
作者: 梦醉仙楼    时间: 2015-6-14 18:49:10

巴依老爷 发表于 2015-6-14 17:29
中国人就是有理就必须声高,声高你就有理~
因为我们的国家无法可依,违法也不究,谁能闹法官就向着谁(当然 ...

嗯,确实是这么回事儿~~

作者: 粉紫    时间: 2015-6-14 19:27:53

你们奥克兰奇葩真多! 我在wel有次去游泳!前台的小哥说你能帮我跟spa里的中国老大爷翻译一下吗,要4刀,这个大爷每次刷他的老年卡就进去了,进去了, 去了,了!
最奇葩的是,丫穿一白色内裤状的泳装!
作者: 匿名    时间: 2015-6-14 20:25:17

New_Zealand_NZ 发表于 2015-6-14 18:45
确定是大妈不是大爷?

这点俺还是可以区分的

作者: 匿名    时间: 2015-6-14 20:26:45

匿名者 发表于 2015-6-14 18:48
据说还有在泳池里撸管的

呃,这个....  不过今天的水很不干净的感觉,SPA水面都可以看到漂浮物哇....

作者: 匿名    时间: 2015-6-14 20:28:10

DinC 发表于 2015-6-14 17:51
家里弄一个自己泡

俺主要去游不是泡哦
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-6-14 20:29:54

匿名者 发表于 2015-6-14 20:26
呃,这个....  不过今天的水很不干净的感觉,SPA水面都可以看到漂浮物哇....
...

哎,很有可能是有人撸管撸的,哈哈
作者: 萍水难相逢    时间: 2015-6-14 20:31:02

如果是个美女取代大妈,楼主绝对没有这么多抱怨。。。唉,可惜是个大妈。。
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-6-14 20:33:23

粉紫 发表于 2015-6-14 19:27
你们奥克兰奇葩真多! 我在wel有次去游泳!前台的小哥说你能帮我跟spa里的中国老大爷翻译一下吗,要4刀,这 ...

你在哪个城市?
作者: bulerain    时间: 2015-6-14 20:34:41

本来分快慢道的 大妈说快道人少自己潇洒的在快道舒展着身躯 害的我们只能老是被她挡着游 她们游完还一个劲儿的剪刀手的拍照 我就奇怪了难道她们也发泳装比基尼写真吗?
作者: lychee    时间: 2015-6-14 20:35:50

bulerain 发表于 2015-6-14 20:34
本来分快慢道的 大妈说快道人少自己潇洒的在快道舒展着身躯 害的我们只能老是被她挡着游 她们游完还一个劲 ...

芙蓉姐都有身材秀。。大妈更不能落伍了。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-6-14 20:38:57

萍水难相逢 发表于 2015-6-14 20:31
如果是个美女取代大妈,楼主绝对没有这么多抱怨。。。唉,可惜是个大妈。。 ...

这位同学,俺不好这口,喜欢男滴

作者: 山上美娟子    时间: 2015-6-14 20:39:32

今天马?我还想去游泳呢。。。哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-6-14 20:47:56

山上美娟子 发表于 2015-6-14 20:39
今天马?我还想去游泳呢。。。哈哈哈

是今天,这周三我也游过,很舒服,没什么人,水也干净多了。

作者: 匿名    时间: 2015-6-14 23:28:52

最近东区多了好多这样的人,我们一家都遇到好多次,老婆下班回家,过马路的时候突然被拉住,说了一堆她听不懂的话。然后发现我老婆听不明白就自己走了。哪有在过马路的时候突然拉住人的,多危险。最后走了也没谢谢或者说句不好意思的。然后再就是countdown,估计是万X宫吃完饭的旅行团进去扫货,一堆人给我遇到了,也是招呼不打一声就把你围起来,问这个是什么%$^&%,这个又有什么功效$&$%&^,省略无数句,想跑都跑不开。
farmers试衣服的时候还是给我也遇到了。(难道是我长的太面善了?为什么总是我.) 说我的身形和她老公差不多,问我穿多大的,能不能穿上给她看看效果。。。再有就是看到洋人小孩觉得稀奇,一个个都围上去拍照和合照,洋人老妈都看傻眼,最后丢下一句wtf就走了。
各种无语了,都是最近1个月内内发生的事情。

作者: Zipper    时间: 2015-6-15 13:03:04

楼主再唧叽歪歪的下次换大爷拉帘子
作者: 20030819    时间: 2015-8-1 10:16:44

有钱自己买个游泳池阿
作者: wendy20115    时间: 2015-8-1 17:07:13

每个区的游泳馆里都能听见那么一群大妈大叔洪亮的声音,而且若无旁人。汗颜!
作者: wendy20115    时间: 2015-8-1 17:09:25

诸葛, 发表于 2015-6-14 17:09
如果她看到的是洋人在洗澡肯定马上说solisoli,中国人到世界哪都这样

真的是这样的。哈哈··学的真像soli soli
作者: wendy20115    时间: 2015-8-1 17:15:00

上周在泳馆还看见一个大叔穿着什么年代的三角游泳裤,可不可以外面再套一条哪怕是西装短裤也好啊。看了都汗颜!
作者: eujin    时间: 2015-8-1 19:29:18

想问一个题外话 Panmure泳池有sauna么?
作者: qnmd    时间: 2015-8-2 01:59:10

ai……应该大家呼吁一下……管好自家老人!我遇到过搓澡吐痰的……简直崩溃加丢粪!!怎么就这样的素质……?!无语无奈无地自容……从此我再没去跑过澡……………
作者: nzrover    时间: 2015-8-2 08:25:51

取消老年金卡免费游泳不就好了。所有人必须购买游泳池的prepay card 刷卡进入。如果要花门票钱。情况就会变的好一些。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2