新西兰天维网社区

标题: 求推荐中东区家庭医生 [打印本页]

作者: GreatCursER    时间: 2015-6-7 17:32:17     标题: 求推荐中东区家庭医生

请问各位有什么中区东部(最好靠近mission bay那边)的华人家庭医生可以推荐的。最好孩子看病不要钱 大人看病别垫底好几十那种的。多谢啦。
作者: lilyclinic    时间: 2015-6-8 13:46:34

GLEN INNES 有华人医生,好像有2个,挂号应该是10元,还有个华人护士。
作者: teresadream    时间: 2015-11-6 13:22:31

lilyclinic 发表于 2015-6-8 14:46
GLEN INNES 有华人医生,好像有2个,挂号应该是10元,还有个华人护士。

你好 请问是在line road那边吗 怎么样呢
作者: nznan88    时间: 2015-11-15 20:30:57

请问是在line road那边吗
作者: 冷一笑    时间: 2018-5-28 11:16:50

lilyclinic 发表于 2015-6-8 13:46

你好,能麻烦你给我green inners的华人家庭医生电话吗,谢谢
作者: lilyclinic    时间: 2018-5-29 09:23:07

冷一笑 发表于 2018-5-28 11:16
你好,能麻烦你给我green inners的华人家庭医生电话吗,谢谢

5 Mayfair Place,Glen Innes Phone: 09 528 9054 Fax: 09 528 9058, 诊费,医生等具体情况请打电话咨询,以前有认识的人注册那边,已经好几年了,不清楚现在的情况,不知道你们的要求是什么,希望不会误导大家。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2