新西兰天维网社区

标题: 请推荐一下靠谱的祛斑的诊所 [打印本页]

作者: 快乐猪    时间: 2015-4-18 12:55:55     标题: 请推荐一下靠谱的祛斑的诊所

产后脸上出了不少斑斑点点,看不下去了,想找个安全的地方用激光把斑点去了,求推荐!

作者: emiiil    时间: 2015-4-20 18:24:39

同问   有没有哪家靠铺的 求PM
作者: bobo18    时间: 2015-4-26 21:09:02

我也产后出斑,楼主找到地方了没
作者: 快乐猪    时间: 2015-4-27 02:11:28

bobo18 发表于 2015-4-26 21:09
我也产后出斑,楼主找到地方了没

没有呢,好像这边做的人不多,不行我就回国的时候回去做了。
作者: 橘子娃娃    时间: 2015-4-27 14:03:25

激光我做过好几次,做完比以前还多,也不知道该怎么办了
作者: dina2535    时间: 2015-4-28 14:54:10

北岸有个阿姨在家做脸    对斑效果很好     我亲眼见证我朋友的脸变的又白又嫩    有兴趣我把 联系方法pm你
作者: LiXianChen    时间: 2015-5-1 23:12:11

斑分很多种,的确很难去除。说是做脸就能去除还真不相信。IPL,激光都不一定能保证祛斑成功,就凭手法,呵呵。。
作者: kings_chen    时间: 2015-5-2 16:55:21

dina2535 发表于 2015-4-28 14:54
北岸有个阿姨在家做脸    对斑效果很好     我亲眼见证我朋友的脸变的又白又嫩    有兴趣我把 联系方法pm你 ...

求pm我地址,联系方式
作者: dina2535    时间: 2015-5-4 23:49:43

LiXianChen 发表于 2015-5-1 23:12
斑分很多种,的确很难去除。说是做脸就能去除还真不相信。IPL,激光都不一定能保证祛斑成功,就凭手法,呵 ...

手法确实不可以  但我去的北岸那个阿姨  他是双管齐下 而且反复巩固 我亲眼见证皮肤变得白嫩
作者: 姗姗妞妞好    时间: 2015-5-27 17:49:19

求pm我地址,联系方式,谢谢
作者: lucyliu    时间: 2015-5-28 15:23:27

求联系方式,谢谢了
作者: nouer    时间: 2015-5-29 12:32:52

我在Remueta Total Beauty做, 不錯,2-3天内能看到效果
作者: 15585162    时间: 2015-6-4 10:18:38

作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2015-6-24 12:49:27

kings_chen 发表于 2015-5-2 16:55
求pm我地址,联系方式

千万别信那些家庭作坊,好的仪器都要好几十万,那些家庭小作坊不可能买得起。不知楼上推荐的那家是不收在glenfileld那家自称在国内是整容医生的那家,是的话千万别去坑死人不偿命
作者: up2me    时间: 2015-6-25 11:00:50

谁要去祛斑?我跟我朋友想买一个套餐还差一个人,有兴趣的加我微信,20436766。
作者: dina2535    时间: 2015-6-28 00:45:34

小手冰凉的兔子 发表于 2015-6-24 12:49
千万别信那些家庭作坊,好的仪器都要好几十万,那些家庭小作坊不可能买得起。不知楼上推荐的那家是不收在 ...

没有啊。我就是在她那里做的。 我是去痘痘的。现在 脸挺好啊。 哪里坑人了。 都说我脸色好了 皮肤细腻了。  痘痘也没有了。      我是亲自体验了的。   我觉得 非常好。  有些美容院 才是又没效果又坑的地方表情

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2