新西兰天维网社区

标题: 第1届怀卡托杯3v3篮球赛视频---给我一个删这个帖子的理由! [打印本页]

作者: 明月照大江    时间: 2015-4-15 18:25:04     标题: 第1届怀卡托杯3v3篮球赛视频---给我一个删这个帖子的理由!

--禁止在未经允许的情况下擅自将商业赞助商发布在商业赞助性质的活动帖中--

第一届怀卡托杯 3V3篮球赛的初赛,在2015年4月11日,在怀卡托大学体育馆,完美开场!并在当日,所有参赛队伍完成了初赛的所有赛事。

此次,怀卡托杯篮球争霸赛一共云集了14支高水平球队,其中参赛队伍甚至包括了奥克兰地区、惠灵顿 地区等地的“远征军”。

通过,当天一番惨烈的“厮杀”,最终有6支球队脱颖而出。正是因为,比赛气氛紧张热烈可以看出球员高水平的球技与成熟的团队配合。

出现球队包括:Killer,And One,禾急,Hamilton All Stars,AUTCSA和老男孩。

而这6支球队,最终会角逐出4支最强队伍,进入决赛。

精彩现场照片:

球员热身照
球员热身照
球员比赛精彩瞬间进球瞬间
国家党议员大卫·本内特、各赞助商与主办方合影
晋级球队代表与主办方合影

周六同一时间(4月18日中午12:00 )同一地点(怀卡托大学一号门UniRec体育馆)让我们一起期待,精彩绝伦的复赛吧!

作者: maylan    时间: 2015-4-15 18:57:37

还以为4月18日的比赛在奥克兰Unitec学校呢,只能看看视频啦。
作者: Lesssugar    时间: 2015-4-15 19:08:40

期待视频。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪山胖狐    时间: 2015-4-15 19:59:53

小秋盆友 果然也很上镜哦
作者: 明月照大江    时间: 2015-4-15 20:12:24

调整了一下视频的位置。。。
作者: maggieliu91    时间: 2015-4-17 08:51:31

期待复赛,就在明天呀呀呀呀呀呀呀呀
作者: 明月照大江    时间: 2015-4-17 14:30:10

明天复赛,会不会有些小紧张呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2