新西兰天维网社区

标题: 有人养 jack russell terrier 吗 [打印本页]

作者: w340616540    时间: 2015-3-30 12:21:31     标题: 有人养 jack russell terrier 吗

我有一直快4个月的  % O3 S7 d+ R! o8 Q- {9 N& \
大家可以交流以下 :)
, C: {4 U$ p* {$ G, W9 ]& z' R- N: ?  w' y8 l/ E

作者: josh8584    时间: 2015-3-30 15:34:40

作者: w340616540    时间: 2015-3-30 16:21:40

josh8584 发表于 2015-3-30 16:34
5 }, d- p9 a0 [拆迁小天王, 推荐圈养

2 d9 x$ r1 v+ }! [$ b. u哈哈 头几个月的确是到处咬木头
作者: josh8584    时间: 2015-3-30 19:31:45

作者: 泪雪儿    时间: 2015-4-9 00:02:17

帮顶
作者: 大云儿    时间: 2015-4-22 16:50:54

家里有一只混比熊的jack russell, 过分活跃,每天都像是在做杂技似的。。绝对的拆迁高手
作者: w340616540    时间: 2015-4-22 22:39:46

大云儿 发表于 2015-4-22 16:50
+ M1 F4 v# k; N) ]+ |3 i) j家里有一只混比熊的jack russell, 过分活跃,每天都像是在做杂技似的。。绝对的拆迁高手 ...
8 g; m: ?! t9 G
那是一只长什么样的狗
作者: 丘比特的奶嘴    时间: 2015-4-24 11:54:06

我们家的是jack russell跟猎狐犬混的,他自己在家的时候都很乖,下个星期就一岁了
作者: w340616540    时间: 2015-4-24 13:34:49

丘比特的奶嘴 发表于 2015-4-24 11:54 6 K/ m. H$ e& R0 \* x) B6 ?. ?
我们家的是jack russell跟猎狐犬混的,他自己在家的时候都很乖,下个星期就一岁了 ...

% O  l& \0 K/ N; T! ?* X我觉得我这个也像 因为是平毛的  多大的狗都敢往他们身上跳
作者: 丘比特的奶嘴    时间: 2015-4-24 17:53:31

w340616540 发表于 2015-4-24 13:34 5 s% c, {" p7 m1 g
我觉得我这个也像 因为是平毛的  多大的狗都敢往他们身上跳

7 Y# c8 H; U6 I是啊,他喜欢跟大狗玩,不喜欢小狗,他们说jack russell外表是小狗其实内心是一只大狗
作者: cooljack12    时间: 2015-4-25 08:27:40

作者: 里瓦尔多    时间: 2015-4-26 01:57:59

这种狗狗心思细腻 服从性强 容易被训练 猎兔子用的   但要有比较大的院子 还有就是活动量比较大
作者: wendy2011    时间: 2015-5-9 22:37:41

jack russell terrier跟jack russell是一回事吗?
作者: wendy2011    时间: 2015-5-9 22:39:40

josh8584 发表于 2015-3-30 15:34 1 d6 _# g( v) X! [" r$ S
拆迁小天王, 推荐圈养

7 H/ G" u* x. ?- ?2 ]怎么个拆迁法?  另外会不会打洞从下面钻出fence? 想养只小型狗跟我们家中型狗做伴...
作者: josh8584    时间: 2015-5-11 12:59:40

作者: wendy2011    时间: 2015-5-12 12:30:58

josh8584 发表于 2015-5-11 12:59
3 f7 R( _0 v5 p& z7 M打洞这事情jack 还是干的出来的。。。拆迁就是例如撕一撕你的沙发,啃一啃家具什么的。  ...
8 N" Y# a: p7 I* N/ ]+ z  Z! u
还来这狗虽小,事还挺多.:-)
作者: 竹口幽兰    时间: 2015-5-19 12:27:28

我家混的jack russell,两岁了无比变态,一岁前拆了不少东西。现在家里是砖瓦房他拆不动了哇哈哈哈。最近太high把韧带拉伤了,瘸腿中。。。
作者: 丘比特的奶嘴    时间: 2015-5-19 17:24:45

竹口幽兰 发表于 2015-5-19 12:27 2 [" _  F3 t$ _6 @0 q: N% c
我家混的jack russell,两岁了无比变态,一岁前拆了不少东西。现在家里是砖瓦房他拆不动了哇哈哈哈。最近太 ...
8 G3 }) _% S' R, T
为啥我们家的这么乖,我总是怀疑他有忧郁症
作者: 竹口幽兰    时间: 2015-5-21 12:46:06

丘比特的奶嘴 发表于 2015-5-19 17:24 ' N( t4 a# [( k$ }, |7 I  ?; t
为啥我们家的这么乖,我总是怀疑他有忧郁症

. m2 G- m3 _+ ^8 Z1 @' H  F7 ^种好!教的好!我家狗狗没人教,活该那么皮。。。
作者: 丘比特的奶嘴    时间: 2015-5-21 21:27:18

竹口幽兰 发表于 2015-5-21 12:46
- L9 X) H2 ]2 O0 x- s种好!教的好!我家狗狗没人教,活该那么皮。。。

7 D9 F. x/ c8 e% J0 x可能是我们会给他磨牙的,在玩具里放点吃的,他自己在家的时候就够他忙活了,就没有闲心啃家具了。。。
作者: dudu12092014    时间: 2015-5-28 09:15:51

我有一隻快八個月的男jack Russell. 真的很調皮什麼都咬。 / D* k, Y6 ?8 Z3 D6 _

作者: 丘比特的奶嘴    时间: 2015-5-29 11:52:27

dudu12092014 发表于 2015-5-28 09:15 " A5 o" _% y% i( }8 |
我有一隻快八個月的男jack Russell. 真的很調皮什麼都咬。
1 R8 n! |( a1 i; G+ z6 }
给他买一些磨牙的就会好的,我们家的做了绝育,就没有那么调皮,很乖很粘人
作者: dudu12092014    时间: 2015-5-29 12:34:14

本帖最后由 dudu12092014 于 2015-5-29 12:49 编辑 * u" S( T) U2 _! x  ]9 r1 l) W
丘比特的奶嘴 发表于 2015-5-29 11:52! i- B8 P: ~. L; k) q
给他买一些磨牙的就会好的,我们家的做了绝育,就没有那么调皮,很乖很粘人 ...
% ?  A1 v9 N* P7 z5 M

4 T9 e  g( E9 D3 f我家這麼調皮應該是沒有做絕育吧。 而且經常偷跑出去玩。
作者: JuLi    时间: 2015-6-24 16:02:53

我家JR混雪納瑞寶寶剛滿三個月,
' h* q' J$ T0 d  ]* C! \
1 I; X% A8 Q. c一天到晚咬著小貓玩... 非常非常黏人 {:8_384:}) g1 O* o7 ]. P# Y6 d; Q& ^

7 q) ]4 Y% B" r+ V睡覺時後最可愛 {:8_387:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2