新西兰天维网社区

标题: 奥克兰有打美白针得地方吗? [打印本页]

作者: ymmm    时间: 2015-3-27 00:22:01     标题: 奥克兰有打美白针得地方吗?

如题求具体地址和价格。想打美白针
作者: lance_sun    时间: 2015-3-27 00:59:13

知道一家美容院,82 wellesley st west
价格自己去问问吧
作者: ymmm    时间: 2015-3-27 01:32:22

lance_sun 发表于 2015-3-27 00:59
知道一家美容院,82 wellesley st west
价格自己去问问吧

有电话吗?
作者: lance_sun    时间: 2015-3-27 07:38:26

ymmm 发表于 2015-3-27 01:32
有电话吗?

木有…………
作者: pr1ncessjo    时间: 2015-3-27 15:17:09

作者: blogfashion    时间: 2015-3-27 22:21:24

我打的日本那个人胎素 一盒能打三个月五十次。 自己打就可以了 不疼。有变白。哈哈。。我觉得比去美容院打那个好。ponsonby那家我去过 打点滴的 十次就要1800。不打就黑回去了。
作者: 3-zero    时间: 2015-4-2 15:24:09

blogfashion 发表于 2015-3-27 23:21
我打的日本那个人胎素 一盒能打三个月五十次。 自己打就可以了 不疼。有变白。哈哈。。我觉得比去美容院打 ...

在哪买的胎盘针哦
作者: 装B青年    时间: 2015-4-2 18:57:14

其实吃护肝片就行了。。。美白针的成份就是这个。
作者: 小Y酱_NZ    时间: 2015-4-3 16:55:40

美白针源自台湾南光药厂给某诊所定制的VC,氨甲环酸等注射液。且不说每个人需要的计量不一样,并且效果不持久,你不可能日复一日的打针吃药下去,因为它是一种风险不低的行为。有美白针项目的美容院或者诊所是不会告诉你这些的,毕竟他们还要赚钱。
明星很多时候身不由己,咱们普通人没必要靠这种手段美白
作者: 小Y酱_NZ    时间: 2015-4-3 16:58:36

我记得我看过有些美容院有吧,还说什么正规注册护士预约过来给你打,看起来好像很放心的样子,但是人家护士只负责打针可不负责 里面的药有没有效,而且静脉注射不请护士来谁敢给你扎
作者: blogfashion    时间: 2015-4-7 11:43:14

3-zero 发表于 2015-4-2 16:24
在哪买的胎盘针哦

从日本直邮额.我刚打完一盒了. 不错.我把她微信给你 ?
作者: 爱吃Durian    时间: 2015-4-19 00:56:30

我朋友在日本诊所 我们现在做这个 有兴趣联系我
作者: snowwinter1961    时间: 2015-7-15 22:48:35

blogfashion 发表于 2015-4-7 11:43
从日本直邮额.我刚打完一盒了. 不错.我把她微信给你 ?

求微信~~~
作者: hyvan    时间: 2015-10-10 21:12:32

blogfashion 发表于 2015-3-27 22:21
我打的日本那个人胎素 一盒能打三个月五十次。 自己打就可以了 不疼。有变白。哈哈。。我觉得比去美容院打 ...

你是在哪買的??求Pm
作者: bzd    时间: 2015-11-21 23:44:19

blogfashion 发表于 2015-3-27 23:21

到哪可以买到呀?多少钱?可以告诉我吗??谢谢
作者: 木喵喵    时间: 2016-1-12 16:30:33

·
作者: momucow    时间: 2016-1-14 19:27:36

yes i have a lot of people that do that...
if you are interested, you can add my wechat denise_1991
作者: 小小小女人    时间: 2016-7-25 18:48:55

我是自己有针 针剂这些 只是需要人 上门帮我打而已 有谁认识可以介绍的吗
作者: gigikwok    时间: 2016-7-29 15:50:25

小小小女人 发表于 2016-7-25 18:48
我是自己有针 针剂这些 只是需要人 上门帮我打而已 有谁认识可以介绍的吗

我有認識的人,需要微信,message我
作者: snowwinter1961    时间: 2016-9-12 16:10:15

有针剂转哦~有需要的可以加WE CHAT phantom0004
作者: mengmeng1994    时间: 2016-9-14 14:17:31

小小小女人 发表于 2016-7-25 18:48

美女有找到人帮你注射吗? 我也在找。。。求推荐哈
作者: 千里寻夫    时间: 2017-4-2 13:37:10

gigikwok 发表于 2016-7-29 15:50

请问有认识打美白针的?
作者: 石头开花    时间: 2017-4-29 07:46:29

美女给你推荐一款年轻10-20岁的产品!斑美拉中药面部排毒产品、美容针治标不治本!这个产品彻底修复脸部问题!
“脸部排毒”液由人参、灵芝、芦荟、甘草、沙棘、等纯植物萃取的纯天然提取液!富含人体所需的多种维生素、微量元素、氨基酸和很强的⽣物活性物质,滴滴精纯。经权威检测机构检验合格,保安全,重效果。一根小棉签均匀的涂抹在脸上,将多种天然植物提取液渗入皮肤,迅速激活皮肤组织,通过15--30天左右的时间内调外排的技术,彻底的将脸部真⽪层底下所有的色素、黄气、斑点、粉刺、黑头、痘痘、痘印及各种化妆品残留物全部通过代谢毒素排出脸部,使脸部皮肤恢复白、透、亮的健康本⾊,让你回归大自然,远离面具脸!做个不化妆每天24小时都拥有真正美丽自信的素颜女人!“脸部排毒”液渗入皮肤后,能迅速激活皮肤组织,促进 新城代谢,提高皮肤免疫功能,消除自由基,降解过氧化脂(LOP),增强超 氧化物歧化酶(SOP)值,抑制⿊⾊素合成⽣长,化解真皮层毒素的⿊色素, 并促使这些毒素和⿊色素被拔除于表皮外角化脱落。由内⾄外彻底解决脸部所有的皮肤问题:雀斑、黄褐斑、蝴蝶斑、老年斑、铅汞中毒 斑、严重深层斑、暗疮、粉刺、青春痘、痘印、脓包痘、皮肤粗⻩⿊、平皱、收缩毛孔、紧致皮肤、淡化黑眼圈、眼袋、修复红血丝、修复过敏性皮肤、修复扁平疣、油脂粒等任何皮肤问题,让爱美的⼥士真正摆脱“黄脸婆”的困扰并且年轻10到20岁!让肌肤重现光彩,焕发少女般的青春容颜,成为一个美丽不失清纯,内外兼修、面若桃花的素颜极品女人。“斑美拉”公司秉承健康养⽣美容理念,倡导真实的美才是健康的美,追求“清⽔出芙蓉,天然去雕饰”的美丽境界,以直观的效果、良好的口碑 成为您身边的养⽣美容专家,我们有能⼒与信⼼让您一次性投资!一辈子美丽!一辈子财源滚滚!真正做到美丽财富双丰收!
作者: 石头开花    时间: 2017-4-29 07:49:01

咨询微信13641356127(斑美拉中药面部排毒产品)
作者: 屯中自由人    时间: 2017-5-9 20:35:50

这位妹妹,打针还是要慎重!
你可试试NUSkin如新 滢白三效套装 (Tri-Phasic White System: 洁面乳+爽肤水+精华+嫩肤乳SPF15+修护霜)是市面上唯一安全不含铅汞不含酒精,经临床证明100%有效淡斑美白的产品,同时帮助疏通毛细血管,增强血管弹性,减少红血丝,一个月见效果,2-3个月高效改善,搭配滢白面膜,效果更佳!
希望能帮到你,也可加我微信 karenyang88, 我们还有一款面膜专门针对祛黄气
作者: dxxsummer    时间: 2019-1-25 14:27:22

可以邮过来吗?海关给过吗?我想邮过来高浓度VC,求介绍认识的小护士给打针。。。。
作者: dxxsummer    时间: 2019-1-25 14:34:14

gigikwok 发表于 2016-7-29 16:50

求认识人打针
作者: dxxsummer    时间: 2019-1-25 14:35:40

小小小女人 发表于 2016-7-25 19:48

请问找到人打针了吗?期待回答。另外日本邮寄过来美白针没有问题吗?不会被海关扣留?
作者: Belle Plus Beauty Institute    时间: 2019-5-6 18:13:16

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2