新西兰天维网社区

标题: 想知道一下,女生可以做木工吗 [打印本页]

作者: xichennz    时间: 2015-3-11 09:02:15     标题: 想知道一下,女生可以做木工吗

如题  

好奇,想了解一下, 天维论坛上招工地小工的 很多,不知道女生有没有去做的。
原因是很累的重活,很少女生能做得了吧?

作者: CWF895    时间: 2015-3-11 09:04:46

华人出女汉子的几率比鬼佬低多了
作者: 该用户已被注册    时间: 2015-3-11 09:09:42

这种活不是老娘们干的,还是打消这个念头吧。
作者: w121600    时间: 2015-3-11 09:18:15

我男朋友会木工活,有时候我去他工厂帮忙,简单的打磨,刷油漆还可以,有些步骤是需要有力气的。对女生来说是很辛苦的,而且有时候机器操作做不当,会有危险的。建议你除非特别喜欢这一行,否则还是算了吧!
作者: 桜の栞    时间: 2015-3-11 09:35:05

除非你是特別能吃苦, 要不然不要幹, 女生幹這個1)力氣少, 2)去應聘沒人要
作者: Myminimuffin    时间: 2015-3-11 09:46:20

我一直很喜欢看的DIY节目的,觉得自己有时间摆弄一下还是不错的,很有满足感。你要是指的做木工为职业,那要看你自己的身体条件了。应该很累的吧?
作者: tomhsu3205    时间: 2015-3-12 22:25:39

現在只要你想做.哪還分男生女生的.就去學就可以勒.也沒啥難的.
作者: kingscat    时间: 2015-3-12 22:27:09

木工????我去买个chainsaw 后来因为拿不起来那个sales叫我回家想想,拿不起怎么工作啊大哥。。。。。。有空绣绣花得了
作者: BevChuang    时间: 2015-3-16 11:27:06

可以,目前透过政府的奖学金所读的建房证书有很多女性。在新西兰有工作安全的要求,也不会让一个人承担太重的重量。
作者: skysadness    时间: 2015-3-16 12:01:04

女人做油漆的可以,木工这种需要体力的,能给没肌肉的人干出肌肉来,自己掂量着看,如果我是老板肯定不招女。  女生做sales很有优势,很多sales只招女,为什么不试试

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2