新西兰天维网社区

标题: 有在基督城 学QS quantity surveyor 的吗 [打印本页]

作者: hefeiyi    时间: 2015-3-2 10:27:26     标题: 有在基督城 学QS quantity surveyor 的吗

作者: ebullience    时间: 2015-3-2 10:44:08

学了 毕业了 工作中 飘过
作者: bbcnews    时间: 2015-3-2 11:00:29

ebullience 发表于 2015-3-2 11:44
学了 毕业了 工作中 飘过

我也顺个路请教一下。这个难学吗,要学多久?以后工作咋样?
作者: ebullience    时间: 2015-3-2 12:10:23

bbcnews 发表于 2015-3-2 12:00
我也顺个路请教一下。这个难学吗,要学多久?以后工作咋样?

基督城只有diploma 两年 在cpit 难度的话因人而异吧 努力学 有心学 就不难 但是qs的东西在学校也学不到什么 工作之后觉得学校学的太简单 也太少了 工作机会现在还ok 但是2-3之后 谁也说不好吧
作者: hefeiyi    时间: 2015-3-2 12:19:20

作者: ebullience    时间: 2015-3-2 12:27:42

hefeiyi 发表于 2015-3-2 13:19
我现在也是做这个工作的 但是我刚刚新来。。。。想参阅些资料 请赐教 感激不尽 ...

我也刚工作快一年。。,qs有啥资料??
作者: hefeiyi    时间: 2015-3-2 13:17:20

作者: 海边的卡夫卡    时间: 2015-3-6 12:00:04

楼主问下,这个工作辛苦吗?工资高不?
作者: chengling0919    时间: 2015-3-7 18:49:21

飘过飘过飘过飘过飘过飘过
作者: LinaT    时间: 2015-3-12 18:56:58

毕业还在找工作
作者: ebullience    时间: 2015-3-13 08:00:21

海边的卡夫卡 发表于 2015-3-6 13:00
楼主问下,这个工作辛苦吗?工资高不?

辛苦的工资就高 闲的就低 在新西兰好像没有不辛苦却高工资的工作吧?
作者: Montana    时间: 2015-3-13 12:10:04

nv sheng QS hai man shao jian de
作者: p2p    时间: 2015-3-13 13:39:05

现在学稍微有点晚了,要是刚地震那会儿,有个3、5年工作经验的QS年薪10万没问题。
作者: yli404    时间: 2015-3-15 10:07:15

基督城和construction 相公的正式工作机会多吗?
作者: hkchck    时间: 2015-4-15 02:36:44

中年移民轉行   不知來NZ后  讀QS/ 西廚 /MENTAL HEALTH SUPPORT WORK 那一行好找工呢  請賜教
作者: 井底小青蛙    时间: 2015-7-2 01:42:02

本人奥克兰在  打算学两年的qs 不知道难不难  跟会计相似不?因为以前学过会计学的好辛苦  所以怕qs跟会计一样难学不好  想先跟前辈们取取经  
作者: zod    时间: 2015-7-10 13:43:12

请问女生从事这个行业的多吗?对英文要求会很高吗?谢谢。
作者: floating    时间: 2015-11-29 18:46:07

ebullience 发表于 2015-3-13 08:00
辛苦的工资就高 闲的就低 在新西兰好像没有不辛苦却高工资的工作吧?

我就想请问,qs申请pr时,必须是qs的job title么?还是qs assistant也可以?还有一个公司能有很多QS么?
作者: ebullience    时间: 2015-11-30 07:18:23

floating 发表于 2015-11-29 19:46
我就想请问,qs申请pr时,必须是qs的job title么?还是qs assistant也可以?还有一个公司能有很多QS么? ...

如果是bachelor QS毕业 或者 QS经验3年以上 可以用QS title来申请,QS Assistant是不行的。可以尝试用construction estimator,一个公司有多少要看规模,最后也是移民官的主观想法来确定,你公司是否需要你的position。
作者: Dickies    时间: 2017-12-5 10:19:59

井底小青蛙 发表于 2015-7-2 02:42
本人奥克兰在  打算学两年的qs 不知道难不难  跟会计相似不?因为以前学过会计学的好辛苦  所以怕qs跟会计 ...

你最后读了QS吗?
作者: 井底小青蛙    时间: 2017-12-5 14:52:32

Dickies 发表于 2017-12-5 11:19
你最后读了QS吗?

没读 最后选的是 建筑设计读2年。。。  你呢?
作者: Dickies    时间: 2017-12-5 15:26:52

井底小青蛙 发表于 2017-12-5 15:52
没读 最后选的是 建筑设计读2年。。。  你呢?

现在毕业了吧。
工作好找吗????
作者: 井底小青蛙    时间: 2017-12-5 16:27:03

Dickies 发表于 2017-12-5 16:26
现在毕业了吧。
工作好找吗????

还没毕业 今年才开始读的  明年第二年  不知道 好不好找工作 现在这个世道 很难说 ,,,

你呢?

作者: Dickies    时间: 2017-12-5 16:37:31

井底小青蛙 发表于 2017-12-5 17:27
还没毕业 今年才开始读的  明年第二年  不知道 好不好找工作 现在这个世道 很难说 ,,,

你呢?

请问你在哪里读啊?第一年8个paper应该不难读吧。。。。
作者: 井底小青蛙    时间: 2017-12-5 17:37:45

Dickies 发表于 2017-12-5 17:37
请问你在哪里读啊?第一年8个paper应该不难读吧。。。。

unitec  第一年8个难 , 不过据说第二年的难
作者: winnishi    时间: 2018-11-25 21:50:24

ebullience 发表于 2015-3-2 13:27
我也刚工作快一年。。,qs有啥资料??

你好,我想转专业读QS,能不能私信咨询你一下啊,非常感谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2