新西兰天维网社区

标题: FML车被岛毛蹭了 [打印本页]

作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2015-2-21 18:20:29     标题: FML车被岛毛蹭了

今天去超市买东西回来,正在往车上装东西,就觉得小车虎躯一震,抬头看见一个岛毛开一辆马自达MPV进车位的时候用保险杠左前角撞了我的保险杠左前角(我是车头朝外,她是直接扎进车位,车头朝里)。

于是我大喝一声:“呔!妖怪哪里跑!(纯属意淫)”(本来她想跑的。。。)把她拦下来以后,互看了伤情(其实没多大事,她要是说两句好话我就让她走了,可是看她各种屌,我决定不能饶了她)留了联系方式,拍了照片,也给保险公司报了保险(我全险,她没保险),最后还录了像,里面有这段对话:“这车是你的么?是 这是你开的么? 是 是你撞的我么? 是”

现在就是纠结一件事,周一到保险公司去,如果要修我的车是走我的保险呢?还是保险公司负责修,然后向肇事司机要钱,但是不动我的保险? 求大神解答。。。
作者: 赛美广告    时间: 2015-2-21 18:27:48

作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2015-2-21 18:28:47

赛美广告 发表于 2015-2-21 18:27
肇事司机负责修,保险公司负责要

这就是有保险的好处。。。

哈哈,那还不赖,是不是去保险公司指定的地方就好,不用自己垫钱
作者: 赛美广告    时间: 2015-2-21 18:36:04

作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2015-2-21 18:37:17

赛美广告 发表于 2015-2-21 18:36
是的,不需要自己垫钱

那也不会影像我续保的优惠吧,,好不容易弄到60%优惠
作者: CWF895    时间: 2015-2-21 18:41:05

恍恍惚惚恒河猴 发表于 2015-2-21 19:37
那也不会影像我续保的优惠吧,,好不容易弄到60%优惠

你无责怎么会影响
作者: mouwen    时间: 2015-2-21 19:07:17

哈哈 有保险的就是好
因为是别人的责任 你应该不用付垫底费也不会影响保费
留了照片和录像很重要 这些岛毛经常过一天就反悔翻脸不认人
作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2015-2-21 19:08:35

mouwen 发表于 2015-2-21 19:07
哈哈 有保险的就是好
因为是别人的责任 你应该不用付垫底费也不会影响保费
留了照片和录像很重要 这些岛毛 ...

嗯啊,我就是怕她们不认账
作者: obtrusive    时间: 2015-2-21 19:11:58

恍恍惚惚恒河猴 发表于 2015-2-21 20:08
嗯啊,我就是怕她们不认账

赞。上次我也是停车场被一岛人撞了后保险杠。我正在超市买东西。出来一个超市员工告诉我的。车牌号她也记下来了,也告诉我她的号码说需要证人的话可以找她。死保险公司好像不负责抓这个人还是抓不到怎么的,我还是付了垫底费。。。。幸亏你抓了个现行。
作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2015-2-21 19:45:16

obtrusive 发表于 2015-2-21 19:11
赞。上次我也是停车场被一岛人撞了后保险杠。我正在超市买东西。出来一个超市员工告诉我的。车牌号她也记 ...

我也是感觉好巧,就让我碰到了。。。。。不过要是付垫底费的话我就不修了,,找地方抛光下就好了。。。
作者: 赛美广告    时间: 2015-2-21 20:31:11

作者: CWF895    时间: 2015-2-21 20:35:53

赛美广告 发表于 2015-2-21 21:31
无责明年保费不会提高么?

会正常的提高,而不是因为你有责丧失那个无claim的606%优惠的提高
作者: 赛美广告    时间: 2015-2-21 20:37:34

作者: CWF895    时间: 2015-2-21 21:26:04

赛美广告 发表于 2015-2-21 21:37
喔喔喔    摩托艇的保费原理也是一样?

应该是吧!
作者: alom    时间: 2015-2-21 22:46:57

肇事司机耍流氓,跑啦~~~~
作者: 天龙小花    时间: 2015-2-22 19:22:03

obtrusive 发表于 2015-2-21 20:11
赞。上次我也是停车场被一岛人撞了后保险杠。我正在超市买东西。出来一个超市员工告诉我的。车牌号她也记 ...

好像需要有警察的report,警察负责给证人打电话,搞到证词写在report里,证明不是你的责任,然后这样保险公司就不用你付垫底费怎么样,好像是这样袄~
作者: obtrusive    时间: 2015-2-22 20:29:52

天龙小花 发表于 2015-2-22 20:22
好像需要有警察的report,警察负责给证人打电话,搞到证词写在report里,证明不是你的责任,然后这样保险 ...

弄过了。当天就去警察局了。警察局说超市停车场算是私人的property。他们只会提供个记录,说在什么时间什么地方怎么了。估计保险公司也懒得找。也可能找到了,也不搭理我了。。。。
作者: 天龙小花    时间: 2015-2-22 20:34:15

obtrusive 发表于 2015-2-22 21:29
弄过了。当天就去警察局了。警察局说超市停车场算是私人的property。他们只会提供个记录,说在什么时间什 ...

几百的垫底费啊

作者: 游客    时间: 2015-2-22 21:16:58

不要高兴的太早 还是要等你的保险公司联系对方的时候 对方亲口承认了是他的责任 你才是无责 如果你的保险公司联系不到对方 或者对方又反悔不承认了 你还是会需要付垫底费的
作者: obtrusive    时间: 2015-2-22 21:25:07

天龙小花 发表于 2015-2-22 21:34
几百的垫底费啊

300刀。还好。里面保险杠都撞外了。换了个。
作者: halsey    时间: 2015-2-23 11:44:49

嗯,保险公司找他们要是不承认,你还是要出垫底费的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2