新西兰天维网社区

标题: 街头的小混混都是些臭傻逼 [打印本页]

作者: xiaomobrave    时间: 2015-2-2 12:50:22     标题: 街头的小混混都是些臭傻逼

尼玛年纪轻轻的不学好,整天晃啊晃的,动不动就砸个店抢个东西啥的。尼玛臭傻逼。

作者: yaoyuan_nj    时间: 2015-2-2 12:51:45

字数。。。。。。。。。。。。
作者: CWF895    时间: 2015-2-2 12:55:35

同意。。。。。。。。。。。
作者: 2795358    时间: 2015-2-2 13:05:06

作者: 留下足迹    时间: 2015-2-2 13:10:56

那你不是还开了个按摩院麻。。。也不是误入歧途麻。。虽然合法哦。。。
作者: war2009    时间: 2015-2-2 13:14:39

人家是正规中医按摩好吧

作者: 随心№所欲    时间: 2015-2-2 13:18:40

都是有妈生 没妈养的杂种
作者: rembolzy    时间: 2015-2-2 13:26:10

太对了,顶楼主!一帮穷白,就跟亚裔吹吹牛逼,真遇上老外怂的跟没卵蛋一样。。。
作者: xiaomobrave    时间: 2015-2-2 15:28:43

留下足迹 发表于 2015-2-2 13:10
那你不是还开了个按摩院麻。。。也不是误入歧途麻。。虽然合法哦。。。

摸着良心说话
我开按摩院凭自己的力气做生意,不偷不抢不卖身,我怎么就误入歧途了?
作者: xiaomobrave    时间: 2015-2-2 15:29:52

操他妈的,有个傻逼小混混惦记上我们店里前台的电脑了,昨天半夜框框砸我们家玻璃。幸亏我在店里。
不然店里就被他洗劫了。我操他妈的!!!!

作者: 留下足迹    时间: 2015-2-2 15:42:06

xiaomobrave 发表于 2015-2-2 15:29
操他妈的,有个傻逼小混混惦记上我们店里前台的电脑了,昨天半夜框框砸我们家玻璃。幸亏我在店里。
不然店 ...

淡定。。淡定。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-2-2 15:47:33

xiaomobrave 发表于 2015-2-2 15:28
摸着良心说话
我开按摩院凭自己的力气做生意,不偷不抢不卖身,我怎么就误入歧途了? ...

对哦,你是不偷不抢哦。。你也不卖身的哎。。。我说你合法的呀。。。既然叫按摩院了麻。。这不,这三个字出来吗,大家大脑反应麻总会跟那个联系的哇。。理解不了?那么不论怎么想么。。去按摩院的,一般都是什么人麻。。。。对不?反正我理解按摩院,不就是那么回事麻。。你又没有让人从字面上感觉是运动领域的按摩哇。。
作者: xiaomobrave    时间: 2015-2-2 15:48:25

留下足迹 发表于 2015-2-2 15:42
淡定。。淡定。。。

我们店是正儿八经的中医按摩院,欢迎参观指导。但请把刚才误入歧途的话收回。
作者: 留下足迹    时间: 2015-2-2 16:10:01

xiaomobrave 发表于 2015-2-2 15:48
我们店是正儿八经的中医按摩院,欢迎参观指导。但请把刚才误入歧途的话收回。 ...

哦。刚才知道你店的性质呀。。不然这误解也是难免的吧哦。。你说你这个也能理解的吧。。因为我是正儿八经的女人呀,一听按摩院麻。。不就跟那个联想起来了麻。。。对不?。。。哈哈哈哈哈。。。好呀,收回麻。。这又没有难度的了。。
作者: xiaomobrave    时间: 2015-2-2 16:30:27

留下足迹 发表于 2015-2-2 16:10
哦。刚才知道你店的性质呀。。不然这误解也是难免的吧哦。。你说你这个也能理解的吧。。因为我是正儿八经 ...

恩恩 你事正儿八经再摸自己奶子的女人
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我今天被那个逼崽子气的
作者: 留下足迹    时间: 2015-2-2 16:40:48

xiaomobrave 发表于 2015-2-2 16:30
恩恩 你事正儿八经再摸自己奶子的女人
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你看看。。。一定被气疯了吧,都语无伦次嘞。。。。算了,你这说我的话,我就不强行让你收回了哦,瞧我大度不?俺的胸,还真的没有白模哦。。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: skysadness    时间: 2015-2-2 17:26:55

留下足迹 发表于 2015-2-2 16:40
你看看。。。一定被气疯了吧,都语无伦次嘞。。。。算了,你这说我的话,我就不强行让你收回了哦,瞧我大 ...

从头像到发言都这么风流,赞!
作者: 留下足迹    时间: 2015-2-2 17:42:26

skysadness 发表于 2015-2-2 17:26
从头像到发言都这么风流,赞!

哦。。。这偷偷的暗爽之余吧。。也没见你给俺加分麻。。。。你的加分,是俺再接再厉的动力哇。。。嘿嘿嘿。。。

友情建议哦,点我这一层的右下角“评分”进入哦(千万别点错了啊,如果一鸡冻的话,手很容易一抖的话,就会去“举报”哎。。。看准了啊。。。嘎嘎嘎)。。先谢了哎。。。。哈哈哈哈哈
作者: xiaomobrave    时间: 2015-2-2 17:59:16

留下足迹 发表于 2015-2-2 16:40
你看看。。。一定被气疯了吧,都语无伦次嘞。。。。算了,你这说我的话,我就不强行让你收回了哦,瞧我大 ...

我也没说你误入歧途哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2015-2-2 20:00:16

xiaomobrave 发表于 2015-2-2 17:59
我也没说你误入歧途哈哈哈

哈哈哈。。。没事了。。大家闹着玩了,别放心里去了。。。
作者: mnstar    时间: 2015-2-2 20:25:12

作者: xiaoxin628    时间: 2015-2-2 20:30:28

唉,上次有个毛利女的 骑个自行车过来 说要借手机报警,看样子也不像咋地了,没借给她 瞬间变脸 各种骂 你马你来骗手机能不能有点技术含量。装的他么那么假 还好意思出来骗。
作者: 留下足迹    时间: 2015-2-2 21:41:16

mnstar 发表于 2015-2-2 20:25
跟更年期家庭妇女认真你就输了,当它放P好了。。。。。

是呀,我放屁来着,你咋还追着闻呀。。。真没出息哇。。。。。唉。。

哎悠悠。。说不过人家老Q了吧,来女人面前晃悠啥呀。。。去去去。。一边去啊。。。大妈我就没想理你。。
作者: mnstar    时间: 2015-2-2 22:22:20

作者: LAZIE    时间: 2015-2-2 22:23:54

哈  改天路過 去找你  ~~~ 加油 ~~~

作者: 留下足迹    时间: 2015-2-2 22:44:03

mnstar 发表于 2015-2-2 22:22
跟更年期大妈认真我就输了,您继续放P,放响点

唉。。这人咋这样的捏?别那么贱哦。。。咋那么爱追随我的屁呀,你真逗哎。。。真别认真了,你说我那想认你呀。。别感觉良好啊。。
是不是老Q不陪你玩了,半夜寂寞没人搭理你,你就寂寞得找我这大妈呀。。啊呀呀。。别这么作贱好不好呀。。。我还嫌你老哎。。我大妈爱找年轻哦,你别再我面前晃悠啊,恶心死人了哎。。

作者: xiaomobrave    时间: 2015-2-2 23:16:40

好了好了 我们不要内斗了 一起臭骂那帮小比崽子
作者: xiaomobrave    时间: 2015-2-2 23:17:06

LAZIE 发表于 2015-2-2 22:23
哈  改天路過 去找你  ~~~ 加油 ~~~

好啊  我等你 每天都忙忙碌碌的 感觉很孤单

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2