新西兰天维网社区

标题: 多图!!我一辈子的宝贝们~~~~~~~ [打印本页]

作者: agia    时间: 2015-1-29 16:47:10     标题: 多图!!我一辈子的宝贝们~~~~~~~

: C! B% b2 K1 o% j- U
眼看大宝,小宝就要2岁了。  时间过得飞快~ 当初来的时候, 才那么一丁点儿, 如今却已为狗妈狗爸。我愿与它们相伴到永远。 也衷心的希望, 坛子里的粑粑麻麻,可以善待它们。 不离不弃。 8 I8 I% z$ M  g  _% A, V

# C" _# g( d) e; Q6 m2 {步入正题, 闲来无事, 翻看大宝小宝以前的照片, 编辑了几篇连环画 很开心,能与大家分享* B! o9 Z0 D# ?6 u2 v& {
( b7 L1 d2 O( _
——————先来大宝小宝初遇爱情篇
( v" ]/ R" J5 ~7 J3 ~" h9 ^
7 S4 G/ q6 W5 l  l) e6 Z9 T
[attach]1044089[/attach]
0 U$ b* C) z# r/ B[attach]1044090[/attach]
6 K" `; Z! O6 X[attach]1044091[/attach]
# n5 n. C5 _9 e% w& Q. Z) q6 g/ U" Q[attach]1044092[/attach]. `, z4 x+ y: Q. j, u
[attach]1044093[/attach]
2 S% X8 O7 x! o( H) e/ a[attach]1044094[/attach]
6 M" o) H) G& r7 p+ ][attach]1044095[/attach]
0 a/ W8 x8 y" a. V, i( `[attach]1044096[/attach]
6 |5 F, a2 }3 G% \( E/ y+ \+ w3 a[attach]1044097[/attach]
7 z0 `& W% d8 i4 m* k[attach]1044098[/attach], ?3 p4 p: J9 o2 [
——————第二篇之大宝小宝爱情结晶篇
/ \7 l/ O& J# T# w- x[attach]1044111[/attach]
, s* W- w! i7 Y  \[attach]1044112[/attach]
% y- h, @2 r6 K[attach]1044113[/attach]" V( z( m  F, Y
[attach]1044114[/attach]9 z! X) d6 ?0 s8 f  N, B5 |% M+ {
[attach]1044115[/attach]
. @7 L/ ^) w: ?5 n& N8 h5 }[attach]1044116[/attach]
6 w. _* I# C, J3 l8 }+ w[attach]1044118[/attach]1 @: A' E+ u% G$ Z- j9 Q/ y
[attach]1044120[/attach]* l0 K$ H# \% e& W5 O3 @' r
[attach]1044121[/attach]/ c5 O: `! ?4 C+ K4 m' D
[attach]1044122[/attach]下面要发的一篇,曾经拍了数百张 2个小小宝儿的图片,一直放在手机里, 不敢看,怕想它们。
  w/ x1 w4 _4 t) L9 Q) {斗争了很久, 当初太自信觉得只要安全裤穿好, 就觉得不会出现意外,可是还是意外发生, 小宝一次中标。生下了小小宝儿们。我不知道要不要卖,还是自己留下。 最后艰难的决定, 还是决定卖掉了小小宝贝儿们。 但还是跟新的主人说, 希望可以没事儿聚会一下。看看状态什么的。 狗儿子,我叫他孙红雷 因为它 眼睛小脸长,长的很像孙红雷。 狗女儿,我叫她小不点儿。 因为她个头小, 脸也小。 大大的眼睛,尖下巴。 其实那时候武媚娘还没有播放。 现在越看越觉得她像范冰冰。 狗儿子 卖给了一对儿住在北岸的小年轻洋人夫妇。女生从小 就养狗,2年前狗狗去世了。一直想再养,现在决定就留在NZ自己的国家,不去别的国家玩耍了。 所以决定养狗。 狗女儿卖给了一位住在东区的中国美女。家里还有一只叫MAX的狗狗, 1岁多, 是MINI 贵宾。 MAX是她领养回来的, 之前的主人对它很不好。 她想给MAX找个伴。 我觉得,都是靠谱的主人。
) H& h* ?; v" v. y0 O事实证明, 她们真的不错, 也的确让小小宝儿(小不点儿, 母BB)回家看狗爸狗妈和我这个没有地位的奶奶/外婆了 9 ^/ V# @3 h: F+ w# ]
孙红雷,下个月会来看我们~ 嘿嘿/ C7 R+ i. s3 {7 q* j" p
OK, 继续!!!!% d0 X/ e% s1 F' V
——————第三篇小不点儿回门篇7 s' c# O$ ^6 G3 v/ m' m* `
[attach]1044618[/attach]+ }+ D" _) }! c
[attach]1044619[/attach]
/ ~1 O+ u0 g' m4 O6 b9 K3 o3 z[attach]1044620[/attach]( j' Z, J! l, B
[attach]1044621[/attach]
5 Q1 b8 G, I  k% g! j3 Z: K6 V( ][attach]1044622[/attach]
* y& B, N" j" K1 u1 u[attach]1044623[/attach]2 r& l) O5 e6 ]9 N' A
[attach]1044624[/attach]
$ \2 F1 p5 `7 f$ w8 Z9 u0 Z[attach]1044625[/attach]  n2 x/ ~  \. ~
[attach]1044626[/attach]
- N2 I% h8 @8 C8 I/ ~! e[attach]1044627[/attach]1 Q/ o8 O& z  ~: [* C$ K

6 f/ W8 ~1 y5 k% W现在就等着 孙红雷 回来啦!~~~~~
7 r: _5 P& S% u$ H+ J0 `
/ R7 m, V& ^) P" C2 Q7 e* h4 k1 B6 t. x9 k5 H5 K4 z' A2 t& o

* z% D- T& ?% \( Z2 p
0 U9 B6 }6 D3 Q" `3 a; f

' Z! _, `+ I3 t# w7 t. Q
! B3 U5 v$ u* a. Y$ P$ x% [  H: t  H; V  O
( {1 r6 G$ l4 [

8 }+ I/ c2 k$ }1 M4 ]1 S/ S. F6 j
作者: 119900    时间: 2015-1-29 16:53:07

好帖,帮顶。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-1-29 16:56:09

很感人的嘞,没分了,回头加吧
作者: agia    时间: 2015-1-29 17:32:36

119900 发表于 2015-1-29 17:53
9 E) `( b: s5 [* x! u好帖,帮顶。。。

7 ]$ _& A2 X4 ~" X: x 谢谢谢谢~ 博君一笑
作者: agia    时间: 2015-1-29 17:33:13

留下足迹 发表于 2015-1-29 17:56   }- K3 {' }: J* v. z
很感人的嘞,没分了,回头加吧
3 S8 y2 ^  S$ {" y
记得要回头喔 。这不是重点。 回头后,要加分
作者: 我选择新西兰    时间: 2015-1-30 19:33:19

作者: 不再闪烁    时间: 2015-2-1 20:49:01

太温馨啦 必须顶
作者: passenger2012    时间: 2015-2-3 07:50:17

顶, 看了好几便啦....
作者: agia    时间: 2015-2-3 12:53:33

我选择新西兰 发表于 2015-1-30 20:33
% g6 b% x( v0 A6 x好温馨的帖子
0 ?! X. P& m3 o. M6 h8 U( Y
谢谢谢谢~ 哈哈~
作者: agia    时间: 2015-2-3 12:54:23

不再闪烁 发表于 2015-2-1 21:49
  [: Z* D+ U! l# _1 C  X+ z/ h4 Y太温馨啦 必须顶
3 T, A. F3 g+ P7 G( n1 J
哈哈~ 是吧? 我自己一边编辑一边感动哈哈
作者: agia    时间: 2015-2-3 12:55:05

passenger2012 发表于 2015-2-3 08:50
* ^* t5 c, I' m) Y( Q& _顶, 看了好几便啦....

" K; F: W; C: N! u# N8 X; T8 T哈哈~ 别说你看了好几遍,我自己编辑都反复的看。哈哈~ 谢谢捧场
作者: 021028    时间: 2015-2-5 10:11:28

小狗就生了两只?? 老人说,猫1 狗二 貌似, 意思是 如果就生了两只,说明这两只小狗会给你带来运气,不要送人或者卖掉哦' R/ E; f1 M  F0 k" O& T4 j

作者: passenger2012    时间: 2015-2-5 13:57:10

孙红雷什么时候回来呀,别忘了更新呀
作者: agia    时间: 2015-2-5 14:24:35

passenger2012 发表于 2015-2-5 14:57
) {) m. j# L8 U+ U; A孙红雷什么时候回来呀,别忘了更新呀
9 Z# M+ E8 c5 `5 O/ f6 j& W9 n
孙红雷 要2月底3月初才能扎完三针。。那时候就有啦~ 嘿嘿
作者: agia    时间: 2015-2-5 17:26:40

021028 发表于 2015-2-5 11:11
/ K* G/ }& ]9 R2 `8 n* \小狗就生了两只?? 老人说,猫1 狗二 貌似, 意思是 如果就生了两只,说明这两只小狗会给你带来运气,不要送人或 ...
+ w. h. ^8 B0 g" ]& W# O
哎。。。 拿回来一只, 就是上面的小不点儿。
作者: 小然然    时间: 2015-2-6 00:42:00

姐 还记得我吗 上次去你家看小小宝们 看到这贴真的好舒心 我现在也在寻找合适的宝宝 你微信叫什么 找不到你了 小小宝都有主人了 希望她们过的都好 姐 常联系 等我有了宝宝我带着去你家玩
6 l, [; T3 `* a' ?" H
作者: agia    时间: 2015-2-6 09:07:33

小然然 发表于 2015-2-6 01:429 d; T& j" ?5 M) c5 D8 ^
姐 还记得我吗 上次去你家看小小宝们 看到这贴真的好舒心 我现在也在寻找合适的宝宝 你微信叫什么 找不到你 ...

; a. B" B* F6 }, Y0 U+ Q! o2 n哈哈~ 记得记得!有空常来玩啊!我weixin xiaoyu7303050 :-)
作者: tracy81    时间: 2015-2-7 18:25:59

怎么把小不点拿回来了吖?
作者: 爱吃桃子的大猫    时间: 2015-2-10 10:36:46

哈哈哈~~还是喜欢爱情篇
作者: muyue    时间: 2015-2-10 14:05:45

好可爱呀!!!
/ y/ i7 A3 U8 n) V$ H$ c0 @5 p! R$ a$ R

作者: 精灵与幽灵    时间: 2015-2-10 15:13:57

可爱,我也有只玩具贵宾,才5个月的男生,我也想说等他大点给他找个童养媳
作者: 445183274    时间: 2015-2-10 18:38:51

好口爱~~~顶一个
作者: felicia8585    时间: 2015-2-10 22:34:26

太可爱了,让我也想起我的小狗
作者: AUprince    时间: 2015-2-11 08:32:48

小雨姐绝对的爱狗人士。
作者: con88    时间: 2015-2-11 11:34:17

一起罚站太有爱了 哈哈哈  大宝小宝萌萌哒~~~
作者: J.J.歪歪    时间: 2015-2-11 19:14:19

我擦,你家大宝跟我家旺财长得一模一样。。。连毛色都一模一样。。。。唯一的区别是旺财你他大一圈。。。我家还有个小的,一个妈生的,不知道为啥体型比大的小两圈,跟你家小狗体型差不多,黑色的,哥俩没事儿老互相骑。。。
作者: dengbeibei    时间: 2015-2-12 19:04:19

想起我养过的狗,好想他啊。狗是我这一生美好记忆啊。
作者: 1q2a    时间: 2015-2-14 14:41:54

里面有照片少儿不宜呀。。。。
作者: qtpagl    时间: 2015-2-14 20:23:28

第一张 把我萌翻了
作者: agia    时间: 2015-2-16 11:46:09

哈哈, 谢谢大家~~~~
作者: 里瓦尔多    时间: 2015-3-5 05:40:45

求东区的中国美女照片!~
作者: passenger2012    时间: 2015-3-5 08:23:33

孙红雷回来了吗?
作者: mp5pce123    时间: 2015-3-8 19:43:58

可爱~~~~ 希望所有宠物都健康幸福
作者: 里瓦尔多    时间: 2015-3-26 03:01:34

有没有小奶狗的照片更新呀????

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2