新西兰天维网社区

标题: hobsonville的排房好貴。。。好難取捨! 更新再32樓 [打印本页]

作者: 388    时间: 2015-1-28 10:26:29     标题: hobsonville的排房好貴。。。好難取捨! 更新再32樓

前兩天跑去那邊的farmers market逛了一逛。開在路上發現挺多showroom。進去看了看。房價不便宜啊。還都是排房。少說70w起跳。standalone的就就不說了。感覺跟albany有的比了。但是那個地小的。屋簷都快碰到你鄰居家的房子了
現在房價怎麼還這麼高啊。hobsonville這麼不方便的地方還要這麼貴。不懂啊。。。。
作者: hitye    时间: 2015-1-28 10:33:29

三月快来
作者: yaan    时间: 2015-1-28 10:35:58

hitye 发表于 2015-1-28 11:33
三月快来

跟三月有什么关系。。。
作者: bintoo    时间: 2015-1-28 10:36:59

人口增多, 钱印得多,房子自然就贵, 世界上那里还能找到一样物品同既有使用价值,又有投资价值, 既是必需品,又能代表面子的潮物? 所以房市注定是经济的“吸水海绵”。
作者: happymaggie    时间: 2015-1-28 10:38:16

那边哪里有不方便?方便上高速,去westgate mall 5分钟,去Albany mall10分钟。洋人开发商,房子肯定比较贵的。据说那边再往里面海边,新出来的地买都买不到。。。不知道是什么情况呢?
作者: sammy1112    时间: 2015-1-28 10:44:41

市场需求导致,没办法。
作者: love_3_month    时间: 2015-1-28 10:49:46

hitye 发表于 2015-1-28 11:33
三月快来

干吗。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-1-28 10:50:32

去年初那边70多万可以买到4房独立的房子
后来后面几期的房子迅速涨价,总的来说,环境还不错,就是路太窄了

作者: love_3_month    时间: 2015-1-28 10:53:58

贵不贵是比较出来的

横向比,不能只比价格 和大小啊。新房+高速旁+全新小学中学+环境,综合起来还好吧。你去有的区,全新房,大地,但是别的优点啥都没有,连大树都看不到,虽然地大,但我觉得它们更贵啊。。。

纵向比,肯定比去年贵,肯定比明年便宜。。。。。。
作者: Myminimuffin    时间: 2015-1-28 10:59:40

当时LABOUR还是政府不是说要在那里建AFFORDABLE HOUSES吗?看来不可能啊。
作者: 388    时间: 2015-1-28 11:04:43

happymaggie 发表于 2015-1-28 11:38
那边哪里有不方便?方便上高速,去westgate mall 5分钟,去Albany mall10分钟。洋人开发商,房子肯定比较贵 ...

離ct很遠哦。。。要開半個小時吧
作者: 388    时间: 2015-1-28 11:06:06

Myminimuffin 发表于 2015-1-28 11:59
当时LABOUR还是政府不是说要在那里建AFFORDABLE HOUSES吗?看来不可能啊。

Affordable個屁。排房都70w。 affordable得住火柴盒了吧
作者: 388    时间: 2015-1-28 11:07:29

love_3_month 发表于 2015-1-28 11:53
贵不贵是比较出来的

横向比,不能只比价格 和大小啊。新房+高速旁+全新小学中学+环境,综合起来还好吧。你 ...

排房沒單獨住的舒服吧。。。。70w買排房感覺不會在增值了。可以拿去70w去takanini那些地方買個老大的新房了。。。
作者: 388    时间: 2015-1-28 11:08:06

love_3_month 发表于 2015-1-28 11:53
贵不贵是比较出来的

横向比,不能只比价格 和大小啊。新房+高速旁+全新小学中学+环境,综合起来还好吧。你 ...

New lynn那邊70w也能買個普通的舊房吧
作者: happymaggie    时间: 2015-1-28 11:13:53

388 发表于 2015-1-28 11:04
離ct很遠哦。。。要開半個小時吧

要离city近了干嘛?住在那边除非在city上班,不然谁还老往city跑呢?
作者: love_3_month    时间: 2015-1-28 11:21:34

388 发表于 2015-1-28 12:07
排房沒單獨住的舒服吧。。。。70w買排房感覺不會在增值了。可以拿去70w去takanini那些地方買個老大的新房 ...

呵呵,70几万。。。。大多数排房都80几万啦。。。。

有人几年前60万买的排房,大家都说脑子坏掉了。当时也有60几万的独立,但卖的反而不如排房里面好的那几栋。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-1-28 11:27:31

楼主有心可以查查,那边要新建个countdown,学校的分数满分,去city上班有2个ferry,总比买在再靠北里面好吧上班堵车堵死。

作者: love_3_month    时间: 2015-1-28 11:29:31

怎么说呢,也不是劝lz买那里,各有各的喜好标准啦,只是把一些特点说出来,以供参考。。。
作者: Robbi    时间: 2015-1-28 12:03:09

那边的房子很特别。去看过showhome也和发展商谈过。。。
作者: 萍水难相逢    时间: 2015-1-28 12:03:38

那个地段经常有龙卷风发生。。不知道为什么
作者: quad5    时间: 2015-1-28 12:10:32

说好的可负担的房子不是吗?
作者: love_3_month    时间: 2015-1-28 12:24:52

Robbi 发表于 2015-1-28 13:03
那边的房子很特别。去看过showhome也和发展商谈过。。。

爆点料吧。。。。
作者: 2795358    时间: 2015-1-28 12:42:51

知道westgate 要建号称全新西兰最大的商业购物中心吗?

作者: happymaggie    时间: 2015-1-28 12:47:38

那时候建Sylvia Park的时候也是这么说的
作者: 388    时间: 2015-1-28 12:48:49

結果???

你就買了??!!
作者: 388    时间: 2015-1-28 12:49:34

2795358 发表于 2015-1-28 13:42
知道westgate 要建号称全新西兰最大的商业购物中心吗?

只會一個比一個大。不能這樣比
作者: 2795358    时间: 2015-1-28 12:58:10

所以这就是宣传啊,你信了,就买了。之后你卖的时候只要买家信了。那你就赚钱了呗。
作者: 随心№所欲    时间: 2015-1-28 13:05:58

看成排骨好贵了。。。。。。
作者: 肉肉妈    时间: 2015-1-28 19:16:24

泡沫泡沫大泡沫啊
作者: 匿名    时间: 2015-1-28 20:00:13

作者: nz大猫    时间: 2015-1-28 21:08:45

世界上那里还能找到一样物品同既有使用价值,又有投资价值, 既是必需品,又能代表面子的潮物,------------------------------------还真是这么回事儿.
作者: 388    时间: 2015-1-29 05:11:15

總結就是....買不起
作者: 388    时间: 2015-2-1 18:46:37

這周末又去看房子了...
發現如果有70w的budget (hobsonville 排房差不多就是72, 73w, 3房2.5衛浴)
再sturges road 附近可以買到standalone的房子, 也是3房2.5衛浴, 地很小, 大概也就350-400左右

問題來了, sturges road (henderson height)那邊環境真沒hobsonville好, lincoln road上高速也要個10mins左右, 還沒校區, 不會是新房
如果選hobsonville就是排房, 有校區, 新房, master builder warranty,但是好不好出租呢, 這個就不知道了, 貌似聽過hobsonville的人還真少

好難取捨阿!!!!!!頭好疼阿!!!
作者: gwu    时间: 2015-2-1 18:58:33

问三月。。。。。。。
作者: love_3_month    时间: 2015-2-1 19:42:11

388 发表于 2015-2-1 19:46
這周末又去看房子了...
發現如果有70w的budget (hobsonville 排房差不多就是72, 73w, 3房2.5衛浴)
再sturge ...

你说的出租是找房客出租1-2间吗,而且是华人?还真不好租。。。整栋出租的我倒是知道,750左右四房独立房,也租了很久才租掉

我知道有对夫妻找房子看了很久,那时候还有70几万的独立房,嫌贵没买,一年后还是买了,不同的房子,独立房,贵了十万。。。

70几万连排确实不便宜,有80万高90地的独立房,性价比更高一点。。。不过也是看银行贷款了。。。
作者: hello_daisy    时间: 2015-2-2 00:05:36

你找找west harbour的校区房,80年代的,600多的地,65万,然后花5万装修
作者: love_3_month    时间: 2015-2-2 09:01:33

hello_daisy 发表于 2015-2-2 01:05
你找找west harbour的校区房,80年代的,600多的地,65万,然后花5万装修

west harbour 靠hobsonville 一边有这么便宜的房子啊?
作者: nzdream    时间: 2015-2-2 09:39:32

hello_daisy 发表于 2015-2-2 01:05

你的信息有点滞后啊。
现在没有校区的 WH 老区的房子都要60多。

去年年末新CV出来后老区(没有校区)卖的3个新CV50万的房子都是在65万成交的。

有校区的去年11月一个400的半副地都要70万。更不要说Wiseley上的那些海景豪宅了。也是去年年末新CV出来后,一个Wiseley上的砖瓦海景豪宅,CV90万,我记得中介的广告上说是最后170多万成交!

整个WH就20几个listings,去掉几个高危房,再去掉几个百万豪宅。没几个剩下可挑的。
作者: 388    时间: 2015-2-2 11:29:31

love_3_month 发表于 2015-2-1 20:42
你说的出租是找房客出租1-2间吗,而且是华人?还真不好租。。。整栋出租的我倒是知道,750左右四房独立房 ...

70w左右已經是我上限了。80w高的獨立房更買不起了。。。我也感覺花70w買個排房有點貴。。。。。總感覺會花冤枉錢
作者: 388    时间: 2015-2-2 11:41:08

求爆料或pm我

謝謝
作者: 匿名    时间: 2015-2-2 12:14:45

住hobsonville快一个月了,觉得很舒服啊~越住越喜欢~天天City上班呢,觉得ferry很方便,22-23分钟就到~时间准时,坐等超市盖好就OK了~
作者: 388    时间: 2015-2-2 12:37:08

匿名者 发表于 2015-2-2 13:14
住hobsonville快一个月了,觉得很舒服啊~越住越喜欢~天天City上班呢,觉得ferry很方便,22-23分钟就到~时间 ...

你是排房還是獨立的?!
作者: 2795358    时间: 2015-2-2 12:49:19

love_3_month 发表于 2015-2-2 09:01
west harbour 靠hobsonville 一边有这么便宜的房子啊?

现在没有了,我买的是2个小学校网都能去的,因为洋人私卖所以便宜。settle那天,后面那个房子基本和我买的一样的正好拍卖,拍了75W。
一年半以前的价格。
朋友家,2年前买的房子,想把隔壁买了。对方出了个价,当时他们有事,就没买。今年初又去跟邻居谈,人家加了10多W。这次签了,不过还没settle.不过听说人家已经在海景区买了个100多W了.
综上所述,我觉得WH的房子平均涨了20%.这事保守估计。市场好的话30%也能看到了。
所以70W在HOBSONVILL买个新排房还是可以接受的。

作者: 2795358    时间: 2015-2-2 12:58:07

388 发表于 2015-2-2 11:29
70w左右已經是我上限了。80w高的獨立房更買不起了。。。我也感覺花70w買個排房有點貴。。。。。總感覺會 ...

看楼主这么纠结,说下我自己的情况。
怎么说了,我在中区st lukes 还有个排房。当时买的30W出头.当然现在受漏水影响,房子不升值。不过租金超高,有多高?可以这么说房租可以还贷款,交物业,还能付我油钱,还能剩下。隔壁小区的房子修完以后本来30W的直接卖到60W+++听说现在70W了。到底要怎么发展,谁知道呢。反正这个区域就这么大,要挤进去那就掏钱吧。
这种房子修一下10W-13W。转头就翻倍了。楼主可以考虑买个这样的待修排房。这样你与预算是够用了。
买房子加修50出头是妥妥的够了,再留出2W租房子7-8个月即可。这样你还有点钱可以买点家具什么的生活也不会有压力。
最后希望楼主买到好房子。
作者: 388    时间: 2015-2-2 13:12:00

匿名者 发表于 2015-2-2 13:14
住hobsonville快一个月了,觉得很舒服啊~越住越喜欢~天天City上班呢,觉得ferry很方便,22-23分钟就到~时间 ...

你是排房還是獨立的?!
作者: 匿名    时间: 2015-2-2 13:17:02

388 发表于 2015-2-2 13:37
你是排房還是獨立的?!

独立的。。。。。。。。。。。。

作者: 388    时间: 2015-2-2 13:18:19

2795358 发表于 2015-2-2 13:58
看楼主这么纠结,说下我自己的情况。
怎么说了,我在中区st lukes 还有个排房。当时买的30W出头.当然现在 ...

哎。買房子還要修修弄弄的話很不省心啊。我想新房就是省心。只是排房總感覺心裡有個坎過不去
作者: 2795358    时间: 2015-2-2 13:24:56

388 发表于 2015-2-2 13:18
哎。買房子還要修修弄弄的話很不省心啊。我想新房就是省心。只是排房總感覺心裡有個坎過不去 ...

但你这个价钱,北岸基本上别想了,中区可能性也不大,东区我不熟应该也买不到好区,西区基本上也买不到好的。只能考虑南区,不过你愿意去吗?
个人观点,房子不是住一辈子,可以换的。
加油吧,我上次买房子最远看到golf harbour。
作者: love_3_month    时间: 2015-2-2 13:26:15

70w 买的排房也只是挑剩下的了, GJ的排房很早就80万以上了。就是这样,市场如此。。。。

12月的价格

http://www.hobsonvillepoint.co.nz/downloads/Hobsonville-Point-Price-List-2014-12-18.pdf

Hobsonville Point Road (Lot 14) 18 T 3 3 2 251 176 $849,000 Jun-15
Hobsonville Point Road (Lot 15) 18 T 3 3 2 251 176 $849,000 Jun-15
Hobsonville Point Road (Lot 16) 18 T 3 3 2 251 176 Under Contract $849,000 Jun-15
Hobsonville Point Road (Lot 19) 18 T 3 3 2 251 176 $849,000 Jun-15
Hobsonville Point Road (Lot 21) 18 T 3 3 2 248 174 $849,000 Jun-15

作者: love_3_month    时间: 2015-2-2 13:30:09

2795358 发表于 2015-2-2 14:24
但你这个价钱,北岸基本上别想了,中区可能性也不大,东区我不熟应该也买不到好区,西区基本上也买不到好 ...

没错,第一次买房是应该调低期望,先买个过的去的。。。。。。
作者: 388    时间: 2015-2-2 13:47:10

2795358 发表于 2015-2-2 14:24
但你这个价钱,北岸基本上别想了,中区可能性也不大,东区我不熟应该也买不到好区,西区基本上也买不到好 ...

Gulf harbour 一個車禍可以堵一天。。。
作者: 388    时间: 2015-2-2 13:48:11

love_3_month 发表于 2015-2-2 14:26
70w 买的排房也只是挑剩下的了, GJ的排房很早就80万以上了。就是这样,市场如此。。。。

12月的价格

Gj的很貴。我就怕還剩下好多的superlot還沒開發。然後賣的更便宜
作者: 2795358    时间: 2015-2-2 13:55:11

388 发表于 2015-2-2 13:47
Gulf harbour 一個車禍可以堵一天。。。

所以你要四处看看,别总看一个地方的。我上次是从WH看起的,之后撒网式的到处看。最后在WH买了。
作者: 388    时间: 2015-2-2 13:57:41

2795358 发表于 2015-2-2 14:55
所以你要四处看看,别总看一个地方的。我上次是从WH看起的,之后撒网式的到处看。最后在WH买了。 ...

我就覺得hobsonville毛毛少。舒服

Sturges road環境真不行。但是獨立房。唉
作者: love_3_month    时间: 2015-2-2 13:58:48

388 发表于 2015-2-2 14:48
Gj的很貴。我就怕還剩下好多的superlot還沒開發。然後賣的更便宜

他们为什么要便宜的卖呢,两年已经涨了15-20万了。。。
作者: 2795358    时间: 2015-2-2 13:59:50

388 发表于 2015-2-2 13:57
我就覺得hobsonville毛毛少。舒服

Sturges road環境真不行。但是獨立房。唉

嗯。你说的对,但是现在也不能出门不锁门了。
作者: 2795358    时间: 2015-2-2 14:00:16

love_3_month 发表于 2015-2-2 13:58
他们为什么要便宜的卖呢,两年已经涨了15-20万了。。。

政府补助吧。
作者: 388    时间: 2015-2-2 14:22:38

2795358 发表于 2015-2-2 15:00
政府补助吧。

什麼意思??!!???
作者: happymaggie    时间: 2015-2-2 14:33:04

Hobsonville是政府大力开发的地区吧,上次去看了那边的showhome,3房2卫,400多的地,房子230M2左右,开价是over 100W。再往里面一点,以前是农场,现在都已经是被卖掉的地块了,据说还不一定能买到。外面的连体都要80起了,才100多,200多的地,真是不敢想象,以后靠近那里面能看到海景的的房子要卖到什么价格。
作者: love_3_month    时间: 2015-2-2 14:38:12

happymaggie 发表于 2015-2-2 15:33
Hobsonville是政府大力开发的地区吧,上次去看了那边的showhome,3房2卫,400多的地,房子230M2左右,开价 ...

你说的是即将完工的show home吗,已经造好的没有3房的啊,都是4房
作者: love_3_month    时间: 2015-2-2 14:42:20

happymaggie 发表于 2015-2-2 15:33
Hobsonville是政府大力开发的地区吧,上次去看了那边的showhome,3房2卫,400多的地,房子230M2左右,开价 ...

“再往里面一点,以前是农场,现在都已经是被卖掉的地块了”

如果在hobsonville point 里面,那以前就不是农场,而是军事基地

旁边有农场开发的地在卖,不是hobsonville point社区的,但校区一样
作者: 2795358    时间: 2015-2-2 14:43:37

388 发表于 2015-2-2 14:22
什麼意思??!!???

听一个朋友说,那里有几套房子以抽奖方式便宜卖。差价政府补。
作者: happymaggie    时间: 2015-2-2 14:46:04

love_3_month 发表于 2015-2-2 14:38
你说的是即将完工的show home吗,已经造好的没有3房的啊,都是4房

是已经建好的,虽然是独立的,但是也是跟隔壁离的很近。楼下进门一个厅,往里面接着厨房,饭厅,最里面好像是有一个推拉门,隔开了一个厅,说是厅,但是里面还有一套卫浴的(好像是),所以如果把这个厅算成房间的话,那就算是4房吧。楼上是3房。  我去看的时候,show home里面的人介绍是3房2卫。
作者: happymaggie    时间: 2015-2-2 14:50:24

love_3_month 发表于 2015-2-2 14:42
“再往里面一点,以前是农场,现在都已经是被卖掉的地块了”

如果在hobsonville point 里面,那以前就不 ...

不是很清楚那边算不算是 hobsonville point,我说的那些农场就是顺着scott road往里面,一直到海边那片。
作者: love_3_month    时间: 2015-2-2 14:55:36

happymaggie 发表于 2015-2-2 15:46
是已经建好的,虽然是独立的,但是也是跟隔壁离的很近。楼下进门一个厅,往里面接着厨房,饭厅,最里面好 ...

如果是400多的地,那在这个区是 超级无限大房了。。。。。。

估计你说的是classic的show home, 厨房很漂亮的那个。

作者: love_3_month    时间: 2015-2-2 15:14:56

LZ你真的问意见可以发去房产版,不过别人的已经也都是参考而已
作者: 388    时间: 2015-2-2 18:20:56

happymaggie 发表于 2015-2-2 15:46
是已经建好的,虽然是独立的,但是也是跟隔壁离的很近。楼下进门一个厅,往里面接着厨房,饭厅,最里面好 ...

這是要多少錢? 你說的這種離隔壁很近的?
作者: 388    时间: 2015-2-2 18:22:05

love_3_month 发表于 2015-2-2 16:14
LZ你真的问意见可以发去房产版,不过别人的已经也都是参考而已

就在這邊發發牢騷就好了, 想通了發瘋了就買了...不過我真想要獨立房, 因為就怕排房不好脫手...
作者: 388    时间: 2015-2-2 18:22:36

2795358 发表于 2015-2-2 15:43

那個事axis house, 沒車庫的,
作者: love_3_month    时间: 2015-2-3 06:11:08

388 发表于 2015-2-2 19:20
這是要多少錢? 你說的這種離隔壁很近的?

他说了一百万多
作者: love_3_month    时间: 2015-2-3 06:13:49

2795358 发表于 2015-2-2 15:43

没有差价,而是开发商必须按比例造几套小房子,低于50万。想买的人多就抽签,必须首次置业而且要自住,收入有要求。房子很小,50-80平吧,比公寓好的就是有自己的地
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2015-2-3 09:37:01

真心不会花那个钱去买那边的房子,主要真不便宜,交通不方便,街道特别窄,趴车都很难,房子与房子间距离很近,一点隐私都没有。话说回来,那里的房子建得很有特色质量也很好,小区环境是不错。
作者: love_3_month    时间: 2015-2-3 09:53:04

小手冰凉的兔子 发表于 2015-2-3 10:37
真心不会花那个钱去买那边的房子,主要真不便宜,交通不方便,街道特别窄,趴车都很难,房子与房子间距离很 ...

其他都没错,不过有的可能理解不同

街道特别窄, - 其实这是优点,让车子开的慢点,毕竟小孩多.
趴车都很难 -  还好了,一般单或者双车库,门口一般还能停1-2部. 有客人来确实要停远一点了.......
作者: 2795358    时间: 2015-2-3 10:02:02

love_3_month 发表于 2015-2-3 06:13
没有差价,而是开发商必须按比例造几套小房子,低于50万。想买的人多就抽签,必须首次置业而且要自住,收 ...

看来以讹传讹是不行啊,还是三月专业。
作者: 388    时间: 2015-2-3 11:11:37

love_3_month 发表于 2015-2-3 10:53
其他都没错,不过有的可能理解不同

街道特别窄, - 其实这是优点,让车子开的慢点,毕竟小孩多.

long bay 也是一樣的情況。但是路很寬
作者: denema    时间: 2015-2-3 23:25:52

楼主,30hobsonville rd 在买图纸,你可以去问问,有校区的。。。
上周3百多号hobsonville rd 3房拍了67.5还是69.5忘了,不过屋况不好,三种材质的房子,小学对面。
你要新房这带有点难度这个价位,不然你就在那边买块地30万,自己造找人包工自己出料,大概30万左右加上乱七八糟的费用,算65万就差不多了(这个是大概的数字)。。。也在你预算里,房子独立,就小点地不过好打理,什么也有,考虑下吧。。。

作者: denema    时间: 2015-2-3 23:31:19

2795358 发表于 2015-2-2 14:59
嗯。你说的对,但是现在也不能出门不锁门了。

我经常不锁门,那天还有朋友特地打电话问我死哪里去了,连门都不锁就全家跑了,哈哈哈哈。。。

不过,现在老有亚裔老头老太在路边望啊望的,也不和人打招呼一顿打量,感觉很不好,不过怎么说,我家前院也真的是这带最乱的花园了
作者: denema    时间: 2015-2-3 23:41:45

love_3_month 发表于 2015-2-3 07:13
没有差价,而是开发商必须按比例造几套小房子,低于50万。想买的人多就抽签,必须首次置业而且要自住,收 ...

100平,我开始第一天还没出售硬逮了一个他们的工作人员问的。。。
作者: 388    时间: 2015-2-4 08:10:38

denema 发表于 2015-2-4 00:41
100平,我开始第一天还没出售硬逮了一个他们的工作人员问的。。。

100m2 也真不小阿。比ct那些公遇大多了。不過應該也是排房?
作者: 388    时间: 2015-2-4 08:11:49

denema 发表于 2015-2-4 00:25
楼主,30hobsonville rd 在买图纸,你可以去问问,有校区的。。。
上周3百多号hobsonville rd 3房拍了67.5 ...

我現在是在煩惱應該在hobsonville買個排房還是在henderson height買個獨立的。區不同。錢差不多。。。。
作者: happymaggie    时间: 2015-2-4 08:45:14

388 发表于 2015-2-4 08:11
我現在是在煩惱應該在hobsonville買個排房還是在henderson height買個獨立的。區不同。錢差不多。。。。 ...

其实henderson height也看是在henderson height哪里,整条sturges rd都是henderson height,从swanson rd往sturges rd,左手边的房子要比右手边的要便宜,最好的应该就是在在lake panorama周围的,主要还是看LZ怎么想了。现在henderson height的房子也不便宜了,估计一般4房差不多都要70中了吧。
作者: 388    时间: 2015-2-4 08:50:30

happymaggie 发表于 2015-2-4 09:45
其实henderson height也看是在henderson height哪里,整条sturges rd都是henderson height,从swanson rd ...

是啊。henderson height 是要70w左右。但是至少不是排房對吧。缺點就是離高速遠然後毛毛島島多。sturges road挺長的。靠近後面 lake panoram還真的是挺遠的。裡面跟迷宮一樣
作者: love_3_month    时间: 2015-2-4 09:11:01

388 发表于 2015-2-4 09:50
是啊。henderson height 是要70w左右。但是至少不是排房對吧。缺點就是離高速遠然後毛毛島島多。sturges  ...

要不扔骰子吧.......
作者: 388    时间: 2015-2-4 10:43:10

love_3_month 发表于 2015-2-4 10:11
要不扔骰子吧.......

硬幣簡單點。。。。。。
作者: 1313xiaohua    时间: 2015-2-4 11:42:02

楼市发癫了。                 
作者: denema    时间: 2015-2-4 13:04:30

388 发表于 2015-2-4 09:10
100m2 也真不小阿。比ct那些公遇大多了。不過應該也是排房?

是的。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2