新西兰天维网社区

标题: 亲爱的邻居!求您把车停好成吗? [打印本页]

作者: 太阳    时间: 2015-1-28 08:21:35     标题: 亲爱的邻居!求您把车停好成吗?

停车场从去年11月份新来了个邻居,停车技术高超,刚来几天歪着停我也忍了,最难得的是他天天能停成这样!真的是没有一天停好的
大家请看,不是歪到这边就是歪到那边!您往后倒一小下把车停好真的那么难吗??
[attach]1042777[/attach][attach]1042776[/attach]
终于忍不住了,给他车窗上贴了个友情提示
[attach]1042778[/attach]
希望他只是没有意识到他已经很影响别人了.回来后发现友情提示被贴回我的车上.接下来邻居换了辆车,停的依然销魂。。。

亲爱的邻居为了您的隐私我就不暴露车牌了,看到您车里有个中国结,如果您也是华人又如果您看到此贴我跪求你把车停好吧以后!
我今后每天一图,看看这位哥有没有一天停好的时候。。。

作者: CWF895    时间: 2015-1-28 08:27:08

扎胎,划车门,喷漆
作者: Olga    时间: 2015-1-28 08:37:55

遇上这末不自觉的邻居。真的把房子卖了的心都有。 理解理解。
作者: 太阳    时间: 2015-1-28 08:40:39

Olga 发表于 2015-1-28 09:37
遇上这末不自觉的邻居。真的把房子卖了的心都有。 理解理解。

还好只是上班停车场的“邻居”
作者: 小肥猪猪    时间: 2015-1-28 08:59:53

每天都能停成这样,也是技术啊。。。
作者: holfy    时间: 2015-1-28 10:16:16

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 暴风语者    时间: 2015-1-28 15:12:57

绝对是故意这样停的
作者: 、Sean    时间: 2015-1-28 15:36:28

一些中国学生们开的车都挺好, 但技术真的不敢恭维...
我只想说,, 把技术练好再开嘛..
作者: 荷山枫雨    时间: 2015-1-28 16:05:12

作者: tudis    时间: 2015-1-28 21:19:26

dddddddddddddddddddddd
作者: liares    时间: 2015-1-28 21:38:01

直接给前后挡风玻璃上都贴个大黄"L"得了。
作者: Sibaraku    时间: 2015-1-28 21:39:48

靠 停正了还怎么张扬个性?没有追求
作者: nzlvc    时间: 2015-2-3 15:47:34

大傻逼,2B人才,
作者: 恩赐13    时间: 2015-2-4 10:16:24

哪个教练教出来的?扇她一耳刮子。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2