新西兰天维网社区

标题: 记得之前版里为了谁才可能是肇事者争论,现在结论出来了。。。唉 [打印本页]

作者: airy    时间: 2015-1-12 13:41:43     标题: 记得之前版里为了谁才可能是肇事者争论,现在结论出来了。。。唉

http://www.stuff.co.nz/national/ ... over-driving-mayhem

我看干脆对于任何不是左手驾驶的国家来的人都不允许/或至少要有测试才能在新西兰驾车才好。。。这次又被stuff上了头条,不把罚款付清了还不让出境。记得这好像是第一次听说外国驾驶人造成事故后被罚的那么厉害$20K。。。上次德国人在基督城外撞死了3个人也只是被驱逐出境,不了了之。

真不知道这些人哪里来的胆子,我去右手开车的国家旅游都不敢开车,十几年的驾龄车技还算是很好的说。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-1-12 13:43:13

神经病的,竟然听副驾驶的话。。。哈哈
作者: langyun    时间: 2015-1-12 13:51:44

这个判决可能有歧视成分。判罚比其他引起更严重伤害的cases都重,这不合理。

作者: halsey    时间: 2015-1-12 13:58:47

要是没钱付的话,是不是就直接移民了?
作者: 鬼武魂    时间: 2015-1-12 14:03:34

10w人民币啊,这旅游花销很爽
作者: 匿名    时间: 2015-1-12 14:36:53

应该这样。。。。

罚款付清为止。。。。。。。。。。。。。

作者: purpleapple    时间: 2015-1-12 14:40:04

NewLynnHse 发表于 2015-1-12 13:43
神经病的,竟然听副驾驶的话。。。哈哈

借口啦,附驾驶说开得离路边太近了,往那边打轮一点,难道就打到对面马路去了吗?那这个打轮得打多急才行啊?明明是自己意识不到开错边了,还怪别人,最烦这种没担当,一出事就推给别人的人了。。
作者: 十月的猪小弟    时间: 2015-1-12 15:07:45

站在政府角度看,它不愿意自己掏腰包给3个外国人治疗,那只能让另外一个外国人来付钱

作者: skysadness    时间: 2015-1-12 19:48:07

halsey 发表于 2015-1-12 13:58
要是没钱付的话,是不是就直接移民了?

什么意思??
作者: likaren2014    时间: 2015-1-12 21:26:52

我在新西兰开了几年车 车技也没练出来 回中国找人办了驾照 也就接送一下孩子 开了一年车技就大有长进 回来住久了觉得脑子又迟钝了 觉得国内开车真的要眼观八方 那个人应该就是把左右弄混了 可结果很严重

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2