新西兰天维网社区

标题: 刚刚报了警。。。。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-1-10 00:41:09     标题: 刚刚报了警。。。。。。

刚回来没一会儿,在客厅看电视,突然一个人敲我玻璃,说help me,help me,plz, plz,that guy...that guy...that guy....
我尼玛一下就紧张了,真头一次遇到这情况,他跳进我阳台后开始敲我门,我直接把窗户和门检查并且锁上了。。。。。。
不是自私,是我第一反应的自我保护,因为真不了解他发生了什么。。。。
然后我也没说话直接选择报警了,电话里女警察让我描述周围情况和这人的情况,他就躲在我的阳台,持续的哀求我,让我帮忙,我还是没理他,警察让我和他对话,问他发生了什么,他说有人要对他不利。。。我说是不是有人要杀你,他说是。。。。。。。但是谁知道是不是阿,后来又来了一个人和他一伙的。。。。最后警察来了带走他俩,但我始终没开门给他们。。。。。。

作者: 与时间赛跑    时间: 2015-1-10 00:47:03

是在哪里啊,这么吓人
作者: zy648031449    时间: 2015-1-10 00:49:18

作者: Jackpot    时间: 2015-1-10 01:25:27

、哪个区?
警察 这么快?  猪上树了
作者: yoursqueenb    时间: 2015-1-10 02:09:07

楼主做的对 赞一个 千万别开门
作者: luckyssam    时间: 2015-1-10 02:15:45

这太恐怖了饿
作者: wkv    时间: 2015-1-10 02:18:27

真可怕,哪里呀?不安全因素太多了。。。
作者: 119900    时间: 2015-1-10 02:29:33

LZ做的没错啊。。。帮忙报警,尤其是女生,千万别开门。。。。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2015-1-10 02:47:33

是不是要抢劫的呀。。。
作者: 匿名    时间: 2015-1-10 06:42:51

作者: mumu1211    时间: 2015-1-10 07:34:34

Jackpot 发表于 2015-1-10 02:25
、哪个区?
警察 这么快?  猪上树了

这的警察动作非常快的!

不过要看情况的···

之前我朋友家隔壁,工作日凌晨2点多了还在party,一大帮人喝酒加wet,我朋友打电话报警,警察给隔壁家打了个电话就了事了,但隔壁家还在继续没有停下的意思。我朋友受不了了,直接提着刀就去隔壁砸门了,同住的朋友害怕出危险就又打电话给警察投诉隔壁还在继续,就这时候隔壁开门了,看见我朋友手上拿着刀,直接就急了大喊put your fxxxing knife down````等等等的话,这边同住的还在和警察抱怨的时候,警察听到隔壁喊得内容,直接就问是谁拿着刀?同住朋友就说是我舍友,警察电话里就说让他把刀放下。紧接着没过2分钟,对的,你没看错,没超过2分钟警察就来了。
最后是和解了,但警告了我朋友如果再有下次,他们是要拘捕的···
作者: MyBigFish    时间: 2015-1-10 08:32:15

大半夜一个人在客厅看电视也很吓人的,有木有。。。。。。。
作者: snowlight    时间: 2015-1-10 08:56:57

嘿嘿,我家也碰到过,是一对15 16岁的小恋人,说是家人反对,要拆散他们,求我们报警并且让他们躲躲,家里人在外面追他们呢。
作者: xiaoxiaolili    时间: 2015-1-10 14:00:05

晚上2 3点了在客厅看电视
作者: skysadness    时间: 2015-1-10 21:28:11

目测是嗑药了产生幻觉的人
作者: karen.leigh    时间: 2015-1-10 21:45:21

我估计就开门了。。。
作者: 爱在NZ    时间: 2015-1-11 21:46:23

这事也发生在我们身上。半夜被一女人敲门的声音吵醒,一直喊hello,我和我老公被吓的不轻,都不知道怎么办了,就没出声理她,过了一会就走了。后来才发现是街上的车被烧了,但是我们住的地方是很拐角里的,为什么偏偏跑我这们这里,我真的很纳闷。
作者: hanharry    时间: 2015-1-11 23:19:47

yoursqueenb 发表于 2015-1-10 03:09
楼主做的对 赞一个 千万别开门

对 真的反映快, 要是我 就开门了, 学习了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2