新西兰天维网社区

标题: 求助Essay grammar 找谁能改? [打印本页]

作者: bluntblunt    时间: 2014-11-21 07:22:10     标题: 求助Essay grammar 找谁能改?

Aut的learning centre 里面虽然说有专门的给看assignment的staff,但是每次都是约了30分钟最后10分钟才大概看一下语,根本不够改完,不知道大家的essay grammar 都是找谁改的啊?求助!
作者: Zealandhua    时间: 2014-11-21 08:04:24

Learning centre都是略看一下, 提些建议. 要修改还是靠自己, 或找人指导慢慢一起修改.
作者: bluntblunt    时间: 2014-11-21 08:10:20

大家有认识的洋人可以介绍一下帮助改语法吗?
作者: Alantod17    时间: 2014-11-21 08:22:42

bluntblunt 发表于 2014-11-21 09:10
大家有认识的洋人可以介绍一下帮助改语法吗?

淘宝有改的~~你可以问问
作者: setexixi    时间: 2014-11-21 08:40:01

我男朋友是kiwi,但是肯定他会charge你的吧 但是我们都不知道价钱是怎么算的
作者: syy320    时间: 2014-11-22 14:15:21

我的kiwi同學在AU主修英語,proof-read 一份essay $30...
作者: bluntblunt    时间: 2014-11-26 16:14:07

syy320 发表于 2014-11-22 15:15
我的kiwi同學在AU主修英語,proof-read 一份essay $30...

可以告知联系方法吗?可以大概介绍一下你这个kiwi同学是什么专业的?因为我的专业老师要求很高,很多kiwi学生都被荡掉了
作者: bluntblunt    时间: 2014-11-26 16:14:50

setexixi 发表于 2014-11-21 09:40
我男朋友是kiwi,但是肯定他会charge你的吧 但是我们都不知道价钱是怎么算的 ...

非常感谢,能问一下联系方法吗?

作者: setexixi    时间: 2014-11-26 16:16:24

bluntblunt 发表于 2014-11-26 17:14
非常感谢,能问一下联系方法吗?

你学的是什么专业啊
作者: bluntblunt    时间: 2014-11-26 16:18:51

Alantod17 发表于 2014-11-21 09:22
淘宝有改的~~你可以问问

非常感谢,我去看看

作者: bluntblunt    时间: 2014-11-26 16:46:06

setexixi 发表于 2014-11-26 17:16
你学的是什么专业啊

health science 或者说medical
作者: syy320    时间: 2014-11-28 22:00:11

bluntblunt 发表于 2014-11-26 17:14
可以告知联系方法吗?可以大概介绍一下你这个kiwi同学是什么专业的?因为我的专业老师要求很高,很多kiwi ...

她是AU conjoint degree chemistry+english,不過你是讀大幾的?她說基本上普通essay要改grammar 是沒問題的。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2014-12-1 16:28:21

setexixi 发表于 2014-11-21 09:40
我男朋友是kiwi,但是肯定他会charge你的吧 但是我们都不知道价钱是怎么算的 ...

100字5元....
好像是這樣計算的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2