新西兰天维网社区

标题: 5月18号星期四打羽毛球召集! [打印本页]

作者: tommymeng    时间: 2006-5-17 20:42:22     标题: 5月18号星期四打羽毛球召集!

我晚上6点到,天冷,大家多出来活动活动吧。
作者: jintao    时间: 2006-5-17 21:07:05

你好意思说,刚才在球场见到你老婆了,就我和T。N两个人在打,还有就是不认识的了,我们也没怎么打就走了,,

作者: jintao    时间: 2006-5-17 21:12:07

还在吗??怎么不说话,,
作者: sptrt_js    时间: 2006-5-17 21:41:02

我要星期五才有空去打球,这几天都要忙功课。。。。。。。。。。。。。
作者: 冷笑话    时间: 2006-5-17 22:02:20

好啊!找你报仇啊!!
作者: T.N    时间: 2006-5-17 22:12:36

Jintao同学,请不要点名,礼拜四天气冷,还是在家吃火锅比较爽.......
作者: tommymeng    时间: 2006-5-17 22:28:15

哎呀,我明天有门课要做presentation么所以今天去不了啊,jintao你明天晚上是不是打工?TN,陶菲,lxyoo你们能去么?
作者: tommymeng    时间: 2006-5-17 22:31:01

不知道“冷笑话”是哪位仁兄,明天一定要去啊,我可不想一个人在那儿
作者: T.N    时间: 2006-5-17 22:37:06

我不能去啊~~~~~~可惜~~~~~礼拜1吧
作者: T.N    时间: 2006-5-17 22:37:43

Jintao在球场见到你老婆了.....................
作者: jintao    时间: 2006-5-17 22:42:22

我明天不打工啊,,不过要赶作业,看看吧,,
作者: 冷笑话    时间: 2006-5-17 22:44:09

好!一定去!我今晚早点睡觉!!明天跟你拼体力!!!
作者: Yanc    时间: 2006-5-17 22:50:04

你们真勤奋..................
作者: Yanc    时间: 2006-5-17 22:50:38

你们真勤奋..................
作者: jintao    时间: 2006-5-17 23:01:49

原帖由 冷笑话 于 2006-5-17 22:44 发表
好!一定去!我今晚早点睡觉!!明天跟你拼体力!!!

你是谁?????
作者: sptrt_js    时间: 2006-5-17 23:08:07

原帖由 冷笑话 于 2006-5-17 22:02 发表
好啊!找你报仇啊!!

????你是??????新人不认识?????
作者: tommymeng    时间: 2006-5-17 23:14:57

原帖由 T.N 于 2006-5-17 22:37 发表
我不能去啊~~~~~~可惜~~~~~礼拜1吧

没事,下午挑你实况一样:)
作者: tommymeng    时间: 2006-5-17 23:17:38

原帖由 T.N 于 2006-5-17 22:37 发表
Jintao在球场见到你老婆了.....................

对啊,朋友送她去上课了,我在家写作业,还是你会享受生活啊,在家打边炉,呵呵
作者: 暗影    时间: 2006-5-17 23:20:09

喔喔~看來挺熱鬧勒~!!那....順道問問~有沒有人拿 NS-8000阿~??不然AT-800也行~說說敢想了!!!
作者: 冷笑话    时间: 2006-5-17 23:26:02

我用NS8000现在觉得中杆太软了
现在觉得AT800好用
作者: T.N    时间: 2006-5-17 23:29:12

你们都800?8000了?可怜的我看着手上的100,双眼泛出了泪光........
作者: 暗影    时间: 2006-5-17 23:29:12

............那你挺屌的阿~NS-8000都會給你嫌太軟~那不如換NS-9000~那中管挺硬的!!至於AT-800喔~那中管硬嗎~???怎感覺挺少人認為阿~???
作者: T.N    时间: 2006-5-17 23:30:21

你们好牛啊,装备优良啊~~~~~~~~~~~
作者: T.N    时间: 2006-5-17 23:31:29

原帖由 tommymeng 于 2006-5-17 23:14 发表

没事,下午挑你实况一样:)

一大早去修车,中午赶回来杀你九比零..........
作者: 暗影    时间: 2006-5-17 23:32:19

100也不錯了~那中管也挺牛逼的~~我現在拿88~殺都殺不出球~鬱悶半天!!!
作者: 冷笑话    时间: 2006-5-17 23:34:38

技术提高的太慢,只能提高装备啊!!
作者: T.N    时间: 2006-5-17 23:35:05

原帖由 暗影 于 2006-5-17 23:32 发表
100也不錯了~那中管也挺牛逼的~~我現在拿88~殺都殺不出球~鬱悶半天!!!

换T线,拉26..................
作者: T.N    时间: 2006-5-17 23:36:34

我跑得慢,国内拿过来的回力跑起来总觉得力不从心,我要换YY
作者: 暗影    时间: 2006-5-17 23:38:18

...........拉到26阿~??這樣手會容易受傷的~呵呵~我還年輕~不太想早死~!!這樣也挺損拍的~不想~等等給人敲到~容易斷拍的!!別人拿的拍都是鐵拍阿~我這拍會受不了~呵呵!!
作者: 暗影    时间: 2006-5-17 23:39:49

原帖由 冷笑话 于 2006-5-17 23:34 发表
技术提高的太慢,只能提高装备啊!!

贊成!!沒辦法阿~技術不好~只能提高裝備了!!
作者: T.N    时间: 2006-5-17 23:41:40

26不容易受伤的,小球更容易控制,球速比较稳定,我的100由于裂了不敢拉高,现在25,杀球砰砰的,爽~~~~~~~~
作者: soloveme    时间: 2006-5-17 23:43:10

今天去了...没几个认识的啊....老大说明天还要去...
作者: T.N    时间: 2006-5-17 23:43:59

我国内朋友买的佛雷司的MP3,,直接上28,敲到拍就断(已断三支),但打起来就是爽啊~~~~~~~~~~

作者: T.N    时间: 2006-5-17 23:46:19

技术不够,没钱买装备,只能靠饮食均衡了,礼拜四吃火锅.........
作者: 暗影    时间: 2006-5-17 23:46:29

原帖由 T.N 于 2006-5-17 23:41 发表
26不容易受伤的,小球更容易控制,球速比较稳定,我的100由于裂了不敢拉高,现在25,杀球砰砰的,爽~~~~~~~~

那你也挺牛阿~拍裂了還敢拉25~等等殺太爽會聽到"啪"~斷了!!!呵呵~~~
技術沒到就不太想拉太高~雖然是挺好控球的~但我還沒到那程度了~另外就是愛惜我的拍了~我是窮書生~掙錢買隻拍不容易阿~~你信嗎~????
作者: 暗影    时间: 2006-5-17 23:48:29

原帖由 T.N 于 2006-5-17 23:43 发表
我国内朋友买的佛雷司的MP3,,直接上28,敲到拍就断(已断三支),但打起来就是爽啊~~~~~~~~~~

佛雷司???沒聽過勒~??谁家的牌子阿~??
敲到就斷拍....換了三隻~這拍子價錢不貴嗎??不然怎換的這樣勤勞阿??
作者: 暗影    时间: 2006-5-17 23:49:28

原帖由 T.N 于 2006-5-17 23:46 发表
技术不够,没钱买装备,只能靠饮食均衡了,礼拜四吃火锅.........

嗯嗯~不錯的建議~吃飽了再上路~更有精力~呵呵!!!
作者: T.N    时间: 2006-5-17 23:49:52

怕啥呀,拍子断了就拿Jintao的,他球袋里有的是拍..........我才不信你是穷书生咧,你就是开BM那位是吗?把一个轮子卸了换一打8000分给哥们.哈哈
作者: T.N    时间: 2006-5-17 23:50:52

原帖由 暗影 于 2006-5-17 23:49 发表

嗯嗯~不錯的建議~吃飽了再上路~更有精力~呵呵!!!

"吃飽了再上路"怎么听起来那么奇怪,汗一个 -_-b
作者: 暗影    时间: 2006-5-17 23:53:46

原帖由 T.N 于 2006-5-17 23:49 发表
怕啥呀,拍子断了就拿Jintao的,他球袋里有的是拍..........我才不信你是穷书生咧,你就是开BM那位是吗?把一个轮子卸了换一打8000分给哥们.哈哈

哈哈~你猜錯啦~我是北帕的啦!!有空組一個團下來打打~~但我打的很臭啦~呵呵!!
作者: 冷笑话    时间: 2006-5-17 23:54:33

原帖由 T.N 于 2006-5-17 23:43 发表

有钱人啊!!就为了听一声响!!哦,是三声!!代价不小啊!!
作者: 暗影    时间: 2006-5-17 23:55:01

原帖由 T.N 于 2006-5-17 23:50 发表

"吃飽了再上路"怎么听起来那么奇怪,汗一个 -_-b

很奇怪嗎???覺得還行吧~通常不是都說~吃飽了好上路的嗎~????吃飽了更有精力~殺球殺出來才屌勒~~是吧!!!
作者: 暗影    时间: 2006-5-17 23:56:24

佛雷司是什麼阿~??我沒看過勒~介紹一下吧???
作者: soloveme    时间: 2006-5-18 00:03:54

同意AN YING的问题...不懂..什么FO LEI SI
作者: sptrt_js    时间: 2006-5-18 00:12:54

是fleet吧??????????
作者: T.N    时间: 2006-5-18 00:14:11

英国佛雷斯FLEX--球拍系列产品是由太空宇航器之原材料KEVLAR纤维,碳纤维、硼纤维及钛合金等材料制成,性能优越,质量上乘,多次荣获印尼、马来西亚等国网、羽协会的嘉奖,并得到曾获世界杯-汤姆斯杯的双料冠军-印尼羽坛选手BOBBY ERTANTO指定专用并签名,是2002年汤姆斯杯、尤伯杯世界羽毛球团体赛指定特许产品。

广东省省队用的就是FLEX的拍子,28磅是基本磅数,上30很轻松的,拍子又轻,我老大ALIX用的就是FLEX的拍.
作者: soloveme    时间: 2006-5-18 00:14:16

开夜车赶作业的出现啦~~~
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 00:16:31

原帖由 T.N 于 2006-5-18 00:14 发表
英国佛雷斯FLEX--球拍系列产品是由太空宇航器之原材料KEVLAR纤维,碳纤维、硼纤维及钛合金等材料制成,性能优越,质量上乘,多次荣获印尼、马来西亚等国网、羽协会的嘉奖,并得到曾获世界杯-汤姆斯杯的双料冠军-印 ...

喔喔~~瞭解了!!還沒聽說過有這廠家呢!!!
作者: T.N    时间: 2006-5-18 00:16:42

不聊,睡觉啦,大家晚安.............
作者: soloveme    时间: 2006-5-18 00:19:27

这样啊....顿悟了..好东西哦..
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 00:19:47

嗯嗯~me too!!發覺在sky上面真是挺好耗時間的~一下子就十二點多了~呵呵!!
大家晚安~
作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 00:31:28

原帖由 T.N 于 2006-5-17 23:31 发表

一大早去修车,中午赶回来杀你九比零..........

好嚣张啊,不行,我得叫个高手跟我一块去..................
作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 00:32:52

那天我还真见到一个哥们用NS9000的,好酷啊
作者: jintao    时间: 2006-5-18 02:19:27

原帖由 T.N 于 2006-5-17 23:49 发表

CAO 怎么老是拿我出来说事啊,,改天去你家把你车轮卸了,,看你怎么来打球,,,哼,,,
作者: jintao    时间: 2006-5-18 02:52:00

原帖由 tommymeng 于 2006-5-18 00:32 发表
那天我还真见到一个哥们用NS9000的,好酷啊

这里哪里有9000买了吗?真的好漂亮的
作者: sptrt_js    时间: 2006-5-18 07:39:22

在newmarket那间店就有的卖。但是没放在外面卖,要问老板他才会拿出来给你看。9000分2个型号,攻击型和普通型。攻击型比较重,比较适合手力很大的人用的列如有省代表那些水平的高手。普通型的就稍微比8000重些,适合那些之前用AT800的人或普通打球而且手力挺大的人。
作者: T.N    时间: 2006-5-18 10:13:18

原帖由 sptrt_js 于 2006-5-18 07:39 发表
在newmarket那间店就有的卖。但是没放在外面卖,要问老板他才会拿出来给你看。9000分2个型号,攻击型和普通型。攻击型比较重,比较适合手力很大的人用的列如有省代表那些水平的高手。普通型的就稍微比8000重些,适 ...

大概多少钱呢?Jintao说那个拍子是蓝色的,非常漂亮。。。。。。
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 10:52:04

9000.....管子太硬~打不動~呵呵!!
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 10:53:20

原帖由 T.N 于 2006-5-18 10:13 发表

大概多少钱呢?Jintao说那个拍子是蓝色的,非常漂亮。。。。。。

你說哪隻拍子是藍色的阿~????
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 10:54:43

原帖由 sptrt_js 于 2006-5-18 07:39 发表
在newmarket那间店就有的卖。但是没放在外面卖,要问老板他才会拿出来给你看。9000分2个型号,攻击型和普通型。攻击型比较重,比较适合手力很大的人用的列如有省代表那些水平的高手。普通型的就稍微比8000重些,适 ...

9000我就不知道了~~但上次我去問8000的時候沒貨了~要訂勒!!!
作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:07:20

有钱一定买几根来耍耍,穷啊。。。。还是我把100的裂缝修好吧。。。。。。。
作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:15:41

原帖由 jintao 于 2006-5-18 02:52 发表

这里哪里有9000买了吗?真的好漂亮的

我见到的那个哥们是让人从国内带的,现在newmarket那家也应该有了吧,你又动心了吧,呵呵
作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:16:40

原帖由 暗影 于 2006-5-18 10:53 发表

你說哪隻拍子是藍色的阿~????

是蓝色和黄色交叉的
作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:19:05

原帖由 tommymeng 于 2006-5-18 11:15 发表

我见到的那个哥们是让人从国内带的,现在newmarket那家也应该有了吧,你又动心了吧,呵呵

Jintao好像看到漂亮的就容易动心啊.......
作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:20:06

原帖由 T.N 于 2006-5-18 10:13 发表

怎么也得$280刀左右吧,等你换了好工作奖励自己一支:)
作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:21:49

原帖由 tommymeng 于 2006-5-18 11:20 发表

怎么也得$280刀左右吧,等你换了好工作奖励自己一支:)

算了吧,我还是把我旧拍的裂缝修好吧..........280可以吃得很爽的说....
作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:23:34     标题: NS9000 照片

另外这个网站不错的,拍子介绍的很全的
http://www.bbeshop.com/index_racket.htm
作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:24:56

作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:25:06

没我想像中的好看,更坚定我把280刀吃掉的决心........
作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:25:29

作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:25:50

作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:26:18

作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:27:52

原帖由 T.N 于 2006-5-18 11:25 发表
没我想像中的好看,更坚定我把280刀吃掉的决心........

可怜我打死也吃不掉它呀:(
作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:31:08

原帖由 T.N 于 2006-5-18 11:25 发表

老大修完车了?
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 11:31:39

嗯嗯~真的不是很好看勒~~我不太喜歡把黃色放在拍子上面~所以99那隻香蕉就不太喜歡!!
作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:32:52

YONEX MP-100 高弹性碳素纤维、钛镍记忆合金

陈甲亮、西吉、吴俊明、龚睿那等;
图片(配备MP-100的陈甲亮/吴俊明):
手持MP-100的陈甲亮在2001年亚洲杯赛场所向披靡:
手持MP-100的中国队队员在2002年汤尤杯羽毛球赛中:
手持MP-100的龚睿那在2001年马来西亚羽毛球公开赛夺得女单桂冠

采用YONEX 2000年最新技术——Ultimum Titanium Shaft羽拍技术,鲜红色的弧形拍框线槽设计,简直是一件精雕细凿的工艺品,不愧为超级羽毛球爱好者的首选球拍!

球拍特性:UTi(高反弹性钛镍精炼太空金属、力量转移设计)技术、弧形筋力结构拍框线槽、钛金属网眼拍框、高强韧性、超弹性、加长拍柄。

首次亮相:悉尼奥运会(前世界男双头号组合吴俊明/陈甲亮);

取得成绩:2000年悉尼奥运会男双冠军(吴俊明/陈甲亮)、2000年世界羽毛球大奖赛总决赛男双冠军(吴俊明/陈甲亮)、2001年日本羽毛球公开赛男双冠军(陈甲亮/西吉);2001年世界羽毛球锦标赛女单冠军(龚睿那)、2001年亚洲羽毛球锦标赛男双冠军(吴俊明/哈林);

一、镍钛合金UltimumTi
YONEX的Ultimum Ti是由镍太合金构成的极端先进的弹性金属(记忆合金),其强度是纯钛金属的3倍,弹性是碳纤维的2倍。YONEX将Ultimum Ti合金丝压铸于拍杆中,其功能类似于一个强力电容器,能有效地储存能量,并在击球瞬间利用“瞬态反弹效应”,将能量释放为羽毛球的爆发性速度。

二、方形拍头ISOMETRIC
与传统球拍相比,均等化方形拍头能提供额外多32%的有效击球面积(击球甜区)即使是偏离球拍线床中心区的连续式扣杀也能保持相应的精确和速度。YONEX研发的这种IsometricHead Shape大甜区球拍,让进攻型球员在当今激烈竞争的国际羽坛一直保持明显的领先优势。

三、钛金属网Titanmum Mesh
由YONEX的工程师们研发的钛金属网状配重,其强度和重量分别是碳素纤维的2.5倍和2.3倍。在球拍的3点钟和9点钟位置对称地采用这种Titanium Mesh 配重,用以增加球拍的轴向惯量,提高拍面在击球时的搞扭性能(拍面稳定性),同时也提高拍头攻击力。

四、内置合金接头Built-in T-Joint
深深藏于拍杠和拍杆连接处碳素纤维内层的内置T形合金接头,使所有YONEX高精度两段式工艺生产的碳素纤维球拍完美地连接成一支高强度的一体式球拍。此闻名遐尔的Build-in T-Joint世界性独家专利,让YONEX球拍同时兼具强大的力量性能和精确的控球性能。

五、拍框Muscle Power
传统球拍的承线系统中,拍线被直接支撑在尖锐的线孔胶粒边缘上,拉线后拍线与胶粒的两个接触点会产生应力集中现象,导致拍线疲劳,张力严重下降。新的MP结构系统将拍线支撑在圆拱形的线槽上,两个接触点被连接为一段接触弧面,不但有效消除应力,而且形成的紧密接触弧面大大增强了拍线与拍框的整体效应,从而增强了拍线与拍框的整体效应,从而增强球拍的整体稳定性和力量性能。

六、拍柄加长10mm,有助于增强球员攻击性,适合大力杀球、增加快速反击性能。

作者: 暗影    时间: 2006-5-18 11:33:01

原帖由 T.N 于 2006-5-18 11:21 发表

算了吧,我还是把我旧拍的裂缝修好吧..........280可以吃得很爽的说....

球拍裂了有能修嗎~??要是俢~不如打給他斷買過隻~呵呵!!!
作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:33:23

我喜欢我的 Muscle Power 100
作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:33:40

好不好看还是次要,好用是关键啊
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 11:34:01

原帖由 T.N 于 2006-5-18 11:32 发表
YONEX MP-100 高弹性碳素纤维、钛镍记忆合金

陈甲亮、西吉、吴俊明、龚睿那等;
图片(配备MP-100的陈甲亮/吴俊明):
手持MP-100的陈甲亮在2001年亚洲杯赛场所向披靡:
手持MP-100的中国队队员在2002年汤尤 ...

.........這都給你翻出來~呵呵!!
作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:35:21

原帖由 暗影 于 2006-5-18 11:33 发表

球拍裂了有能修嗎~??要是俢~不如打給他斷買過隻~呵呵!!!

有啊,可以用专用黄胶注入裂缝,然后0.35mm钢丝固定..................
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 11:35:22

原帖由 tommymeng 于 2006-5-18 11:33 发表
好不好看还是次要,好用是关键啊

呵呵~~是沒有錯啦~!!不過打球看到自己拍子這樣醜~打起來都沒有心情了!!!
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 11:36:10

原帖由 T.N 于 2006-5-18 11:35 发表

有啊,可以用专用黄胶注入裂缝,然后0.35mm钢丝固定..................

是喔~那也挺牛阿~呵呵!!今天我還是第一次聽過勒............
作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:36:33

丑的拍子可以晃对手眼睛啊,哈哈.......................
作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:38:34

原帖由 暗影 于 2006-5-18 11:36 发表

是喔~那也挺牛阿~呵呵!!今天我還是第一次聽過勒............

呵呵,那是父辈用的,我看我爸爸就是这么弄的....................但有裂缝的话修好了还是容易裂开,可能会整支碎掉吧,哈哈..........
作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:39:05

原帖由 T.N 于 2006-5-18 11:35 发表

强啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 11:39:50

原帖由 T.N 于 2006-5-18 11:36 发表
丑的拍子可以晃对手眼睛啊,哈哈.......................

這......這我就不知道能不能晃人眼睛了~但是我知道我容易給yy的拍子晃到~呵呵!!yy拍子總是能引起人的注意勒~尤其是8000,9000,at-800, mp系列的~我都挺感興趣的~但沒錢買.....唉~
作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:40:57

原帖由 T.N 于 2006-5-18 11:38 发表

呵呵,那是父辈用的,我看我爸爸就是这么弄的....................但有裂缝的话修好了还是容易裂开,可能会整支碎掉吧,哈哈..........

怪不得你打球那么好,原来是祖传的呀,佩服佩服
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 11:41:48

原帖由 T.N 于 2006-5-18 11:38 发表

搞了半天~原來是你自己發明的喔~我還以為大家都這樣弄拍子勒~這次給你晃到了~..........
作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:42:05

没钱买,自己改装,去warehouse买10刀一对的拍子,回来自己画LOGO,喷色......连车牌都可以画,什么球拍画不出来啊?tommymeng 我说对吧............
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 11:43:08

原帖由 tommymeng 于 2006-5-18 11:40 发表

恩 ~順便也考慮到基因遺傳的可能.....不知道你家人有沒有把這基因給你呢????呵呵~~~
作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:43:26

原帖由 暗影 于 2006-5-18 11:41 发表

搞了半天~原來是你自己發明的喔~我還以為大家都這樣弄拍子勒~這次給你晃到了~..........

不是我发明的,是我爸爸那样修,我看到的,补过以后难看出来,但还是觉得怪怪的...............再说,重量也有所变化的.
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 11:44:30

........無奈一下~不知不覺到了第四頁了阿~!!
作者: tommymeng    时间: 2006-5-18 11:44:52

原帖由 T.N 于 2006-5-18 11:42 发表
没钱买,自己改装,去warehouse买10刀一对的拍子,回来自己画LOGO,喷色......连车牌都可以画,什么球拍画不出来啊?tommymeng 我说对吧............

对,太对了,我还真有两只从国内带来的铁拍,要不哪天TN给画画?
作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:44:56

原帖由 tommymeng 于 2006-5-18 11:40 发表

没遗传给我,我爸爸打的是网球............................
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 11:45:28

原帖由 T.N 于 2006-5-18 11:43 发表

不是我发明的,是我爸爸那样修,我看到的,补过以后难看出来,但还是觉得怪怪的...............再说,重量也有所变化的.

那你會用這方法去修補拍子嗎~???感覺拍子只要裂過~就好像會失去原本的性質勒.....
作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:45:47

原帖由 tommymeng 于 2006-5-18 11:44 发表

对,太对了,我还真有两只从国内带来的铁拍,要不哪天TN给画画?

你真是的,国内那么辛苦带俩铁拍过来?
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 11:46:29

原帖由 tommymeng 于 2006-5-18 11:44 发表

這鐵拍......能打的動嗎~??
作者: 暗影    时间: 2006-5-18 11:47:29

原帖由 T.N 于 2006-5-18 11:44 发表

没遗传给我,我爸爸打的是网球............................

那你沒去打網球真是可惜~少了一個才子....呵呵
作者: T.N    时间: 2006-5-18 11:47:30

原帖由 暗影 于 2006-5-18 11:45 发表

那你會用這方法去修補拍子嗎~???感覺拍子只要裂過~就好像會失去原本的性質勒.....

我国内的时候修过一次,但很快又再次开裂了(技术烂)......拍子只要一裂,拉线的时候拍子就容易变形,拉不高,只可以随便耍耍了..............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2