新西兰天维网社区

标题: 梅西华人学生会今天应大家要求,已准备20面国旗,毛主席头像。 [打印本页]

作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-16 19:49:54     标题: 梅西华人学生会今天应大家要求,已准备20面国旗,毛主席头像。

我们支持各位校友合法,正当 理性 有限度和节制地表达自己各种诉求想法的活动,如果需要以下设备和我们联系:

我们不是 “非暴力不合作组织 “ ,但是一定要捍卫属于我们的尊严。
作者: fanncy    时间: 2006-5-16 19:51:09

支持一个

蛋蛋够强!、
作者: wfzj    时间: 2006-5-16 19:51:23

支持。 我们的不满要让人知道, 我们要发出自己的声音。
作者: MCTOMMY    时间: 2006-5-16 19:51:49

支持!!!!!!!

好样的!!!!!!!
作者: 黑色幽默    时间: 2006-5-16 19:55:26

什么时候.,在哪里集合
20份好象不够吧
去的都自己准备小旗子
口号呢??
作者: Austin    时间: 2006-5-16 19:56:33     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狂支持你们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑色幽默    时间: 2006-5-16 19:57:21

LZ说的多一下
有点组织性
..............
作者: ryancwang    时间: 2006-5-16 19:57:28

强~~~~支持学生会~~~~~~~~~~~~~~
作者: sxd    时间: 2006-5-16 20:02:29

支持...................
作者: fanncy    时间: 2006-5-16 20:03:07

大国旗
20面应该很有气势了八
作者: 黑色幽默    时间: 2006-5-16 20:03:37

标语呢????????????//
作者: Boy2Man    时间: 2006-5-16 20:09:22

什么时候?什么地点?
作者: 黑色幽默    时间: 2006-5-16 20:11:36

对啊
之前先集合一下
吃个BURGER!!!
有体力
作者: 黑色幽默    时间: 2006-5-16 20:12:53

我想烧新西兰国旗................
作者: 一块大面包    时间: 2006-5-16 20:17:24

毛主席头像都搞到了......蛋蛋..你们好强.....
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-16 20:18:41

原帖由 黑色幽默 于 2006-5-16 20:12 发表

如果你是认真的话,我们绝对不会赞成的。。。。请你寻找一个能让你随意焚烧的地方,我们不想因此危害到其他人的利益
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-16 20:20:23

注意,我们希望这是 “ 正当 理性 有限度和节制地 ”
作者: Austin    时间: 2006-5-16 20:24:39

不能这样做的.那就是咱们的不对了哦.
作者: Clark1129    时间: 2006-5-16 20:25:23

原帖由 Austin 于 2006-5-16 20:24 发表

不能这样做的.那就是咱们的不对了哦.

小奥也来凑热闹了哈
作者: 腾云驾雾橄榄球    时间: 2006-5-16 20:25:44

which city a ?  where ? when?

yeah.........

go ahead
作者: Clark1129    时间: 2006-5-16 20:26:29

那可直接把你送机场了,侮辱老毛的是编辑部,你一烧等于是想全新西兰挑衅,那会大家谁都保不了你了
作者: Austin    时间: 2006-5-16 20:26:56

原帖由 Clark1129 于 2006-5-16 20:25 发表

小奥也来凑热闹了哈

不是凑热闹,都是中国人一份子,这是咱们的责任啊.
另外,不允许干出格的事情.
作者: Clark1129    时间: 2006-5-16 20:28:58

原帖由 Austin 于 2006-5-16 20:26 发表

恩,不愧是模范版主
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-16 20:42:43

楼上几位的说法很好,我们要保持理智,在这样关键的时候,我们要对我们自己说的话负责任
作者: coldplay    时间: 2006-5-16 20:45:03

时间地点说下。。。。。
作者: ryancwang    时间: 2006-5-16 20:50:01

原帖由 Austin 于 2006-5-16 20:26 发表

支持!!以振兴祖国,维护祖国尊严为己任!男人要有担待!
作者: MYOB    时间: 2006-5-16 20:51:32

原帖由 蛋蛋~~ 于 2006-5-16 19:49 发表
我们支持各位校友合法,正当 理性 有限度和节制地表达自己各种诉求想法的活动,如果需要以下设备和我们联系:

我们不是 “非暴力不合作组织 “ ,但是一定要捍卫属于我们的尊严。

我还以为是学生会组织一下的呢,原来只不过是支持而已的。。。。。。。。狂失望。。。希望是我理解错了
作者: fanncy    时间: 2006-5-16 20:59:32

原帖由 MYOB 于 2006-5-16 20:51 发表

我还以为是学生会组织一下的呢,原来只不过是支持而已的。。。。。。。。狂失望。。。希望是我理解错了

明天是文化节
我希望我们中国人在明天反映出来的是一种爱好和平的风貌。
我们已经准备了祖国的诸多照片(都是花大力气弄来的,很大很精致),民族服装等

至于组织抗议活动,也需要时间和策划,上要联络组织打通渠道,下要招集组织人员。并且我们已经向各个相关机构 (领馆,学校,文化部)等反映了情况。

别急,慢慢来。对待KIWI,需要急吗?
作者: 不爱任何人    时间: 2006-5-16 21:01:47

想问下LZ为什么叫蛋蛋???
因为是亲么???
作者: 在流动中怀想    时间: 2006-5-16 21:04:07

强烈的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: meng2005    时间: 2006-5-16 21:05:57

支持!
什么时候?什么地方?
作者: fanncy    时间: 2006-5-16 21:13:12

原帖由 不爱任何人 于 2006-5-16 21:01 发表
想问下LZ为什么叫蛋蛋???
因为是亲么???

崔建的红旗下的蛋
作者: 不爱任何人    时间: 2006-5-16 21:19:43

原帖由 fanncy 于 2006-5-16 21:13 发表

崔建的红旗下的蛋

哦哦 ~是这样~是我太敏感了。。
作者: 还是无名高地    时间: 2006-5-16 21:36:56

我觉得为了尊严可以放弃眼前的荣誉。如果在这种活动面前,狠一下子,就会叫全学校,甚至更多的人知道我们这些华人学生的决心。虽然你们准备了很就久,但是如果明天弃权而来带领大家抗议的话,效果一定会特别的好。而且这机会确实难得。

为了咱们的尊严,我觉得先放下荣誉吧。没有尊严,哪有什么荣誉。
作者: Kelly0913    时间: 2006-5-16 21:47:48

原帖由 fanncy 于 2006-5-16 20:59 发表

明天是文化节
我希望我们中国人在明天反映出来的是一种爱好和平的风貌。
我们已经准备了祖国的诸多照片(都是花大力气弄来的,很大很精致),民族服装等

至于组织抗议活动,也需要时间和策划,上要联络组 ...

没错,需要时间,这事儿不能急!听fanncy的...
作者: NZ鸟人    时间: 2006-5-16 22:14:49

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

顶、
作者: NZ鸟人    时间: 2006-5-16 22:15:47

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: NZ鸟人    时间: 2006-5-16 22:16:36

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: NZ鸟人    时间: 2006-5-16 22:17:09

作者: HM    时间: 2006-5-16 22:17:12

原帖由 fanncy 于 2006-5-16 20:03 发表
大国旗
20面应该很有气势了八

简单了。。。拿根绳子,把国旗放到天上去~飞啊飞~~~飞啊飞

不就结了?

整个AKL都看见了
作者: NZ鸟人    时间: 2006-5-16 22:17:41

作者: 哈哈!!!    时间: 2006-5-16 22:17:59

[quote]原帖由 蛋蛋~~ 于 2006-5-16 19:49 发表

我们不是 “非暴力不合作组织 “ ,但是一定要捍卫属于我们的尊严。 [/quote

支持!
记得红旗给我剩一个,从小就想当学校升旗的,现在可是个机会!
作者: turtlelee    时间: 2006-5-16 22:18:07

原帖由 fanncy 于 2006-5-16 21:13 发表

崔建的红旗下的蛋

那我就来段长征路上的摇滚了~~~!!哈哈哈

汗 ~~ 这帖子 牛B阿 哈 发旗子咯~~~
作者: 天使未满    时间: 2006-5-16 22:24:56

作者: 还是无名高地    时间: 2006-5-16 22:30:52

北帕的已经开始准备实际行动了。
ALBANY的还在准备那个无聊的CULTURAL FESTIVAL。ALBANY的权力们,你们准备这件事过去1个月再游行抗议,还是等北帕的师兄们干完看看什么结果再干?

争个第一再重要,也只是小范围,你们学生会(或者说ALBANY华人学生)的荣誉。
在这件事上支援北帕的同学,找回我们面子,争取的是所有中国人的荣誉。
作者: 还是无名高地    时间: 2006-5-16 22:39:35

我是梅西一个再一般不过的学生了。说的只是我几句心里话。

只是觉得这事不爽。这么被侮辱,你们这么牛b的华人学生会该做点什么了吧。别老想着那破什么CULTURAL FESTIVAL,别老想拿第一。我真怕有KIWI会明天找那张被PS了的毛主席像。

而且觉得华人学生会,只知道追求一点自己的利益。我觉得,cao,这组织也是个乌合之众的民间组织。可能是发起的这哥几个觉得好玩才办的吧,那样的话最好把名字改了,不能给华人学生争气,就别叫华人学生会了,叫“天地会”得了。

如果不是,就tm的马上做点事,找回所有华人学生的尊严来!!!!!
作者: 纳米龙    时间: 2006-5-16 22:48:40

另外已经和蛋蛋找了INTERNATIONAL学生的负责人说了,他们也才知道这事情,很愿意帮忙我们,我们明天会把资料给她,然后她会和我们一起抗议,所以希望大家给点时间,别太激动呀

他们说周末会有消息的....
作者: 天使未满    时间: 2006-5-16 22:54:50

作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-16 23:05:11

原帖由 还是无名高地 于 2006-5-16 22:39 发表
我是梅西一个再一般不过的学生了。说的只是我几句心里话。

只是觉得这事不爽。这么被侮辱,你们这么牛b的华人学生会该做点什么了吧。别老想着那破什么CULTURAL FESTIVAL,别老想拿第一。我真怕有KIWI会明天找那 ...

很好~你说的很好~~~我们已经开始做事啦~~谢谢你对我们的鞭策阿~~~

你说我们牛B,我们也不敢当阿~~~只是能按规矩做事而已~~

你在论坛里说的每一句话我个人都非常欣赏,想跟你请求一些像你这样再一般不过的同学意见~非常真诚,欢迎你加入我们~你的声音永远是响亮的~如果有时间的话,请与我联系~有了你的意见,我们才知道你需要什么~~因为以上意见都不是很详细,下星期的例会,你可否抽空参加以下~?
作者: 还是无名高地    时间: 2006-5-16 23:06:24

今天下午去找他们了。我告诉他们,我是以个人的名义来找他们的,而且我很生气,如果学校不给出什么叫所有中国学生满意的答复,我可能会有什么过激的举动。他们告诉我马上就会给所有学生一个说法。

怎么又说要周末才有消息????我cao!!!我tm明天去催INTERNATIONAL STUDENT OFFICE,就tm这点破事,我们还要等他们研究一周么?
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-16 23:09:49

原帖由 还是无名高地 于 2006-5-16 23:06 发表
今天下午去找他们了。我告诉他们,我是以个人的名义来找他们的,而且我很生气,如果学校不给出什么叫所有中国学生满意的答复,我可能会有什么过激的举动。他们告诉我马上就会给所有学生一个说法。

怎么又说要周 ...

你今天去找他们了~?大概什么时候,因为我5点见到他们办公室的人,是我们告诉他的事情,之前还不知道~
作者: 夜雨孤风    时间: 2006-5-16 23:10:08

作者: 纳米龙    时间: 2006-5-16 23:11:11

原帖由 还是无名高地 于 2006-5-16 23:06 发表

怎么又说要周 ...

不好意思,是我知道的有点迟,下午去找他们的,结果他们都在忙FESTIVAL的事情,我和他们聊了满久,可是看他们很忙没好意思要他们马上出反应,所以我说明天我先把内容资料递交上去,然后他们会出面写给PN哪儿.我会叫他们尽快给答复的,不好意思,本人最近忙了点有点消息滞后.~
作者: 还是无名高地    时间: 2006-5-16 23:12:51

之前不知道?我cao!!!!!!扯淡!!!!!!!!我说的时候根本没5点,他们还在AT门口挂旗子!!!!
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-16 23:15:17

原帖由 还是无名高地 于 2006-5-16 23:12 发表
之前不知道?我cao!!!!!!扯淡!!!!!!!!我说的时候根本没5点,他们还在AT门口挂旗子!!!!

恩~对了~~大概那时候了~~赫赫~~我也忙晕了~~
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-16 23:16:49

你明天有时间的话过来一趟学校,咱们可以交流交流意见~我想你心里面一定有一些想法,会对我们有很大帮助,我喜欢各方面的声音~~
作者: 还是无名高地    时间: 2006-5-16 23:27:57

我就是觉得自己被欺负了,心里特不爽,所以去找那几个人说的。没往太大了想。

我觉得各位大哥应该多联系点学校的牛人,印点宣传资料,然后梅西看见中国学生就发,因为好多人不知道。我要不是最近这几天开始上这SKYKIWI,我都不知道有这么个组织。多拉点人入会,人多力量大。尽量多是认识点中国学生。到时候叫大家参与这个组织。没事少蛋几句,多干点大事,多给中国学生多谋点福利。

到时候像我这种看什么都不爽的主,可能也就服你们了。

作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-16 23:48:37

原帖由 还是无名高地 于 2006-5-16 23:27 发表
我就是觉得自己被欺负了,心里特不爽,所以去找那几个人说的。没往太大了想。

我觉得各位大哥应该多联系点学校的牛人,印点宣传资料,然后梅西看见中国学生就发,因为好多人不知道。我要不是最近这几天开始上这 ...

行~没问题~~到时候我们要是讨论到有关事项,你有兴趣参与?
作者: Lucien    时间: 2006-5-16 23:54:09

怎么弄得和文革一样,还想祖国山河一片红啊?
作者: Mayson    时间: 2006-5-16 23:56:22

千万要理智..............
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-17 00:03:14

原帖由 Lucien 于 2006-5-16 23:54 发表

呵呵~~~~其实吧,想我在这种八十年代人,根本不明白文革啊............但你觉得我们有那能力去在这里发起文革吗?
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-5-17 00:07:53

蛋蛋的第一貼,支持支持~~~~~

ps。是第一次發吧?
作者: summernews    时间: 2006-5-17 00:11:22

今天晚上我和我的朋友们已经把标语都写好了!!!-------------抗议每西校刊肆意丑化主席形象!!!!
明天中午12点图书馆门口,希望我们的中国同胞们能够踊跃参加,我们不愿找麻烦我们只不过想要个说法讨个公道!!!!如国学生会的朋友们能够带来国旗和主席头象那是再好不过了!!!大家一定要来签名啊!!!!
作者: Lucien    时间: 2006-5-17 00:17:46

明天只怕洋人把抗议和签名当作一次秀来看
作者: fanncy    时间: 2006-5-17 00:35:36

蛋蛋 ,冷静。别人怎么说不要去理会,很显然,绝大多数校友是支持你的。
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-17 00:37:43

原帖由 fanncy 于 2006-5-17 00:35 发表
蛋蛋 ,冷静。别人怎么说不要去理会,很显然,绝大多数校友是支持你的。

呵呵.....我房间都成冰箱了~~~~非常冷静~~~难道我又说错话拉~~~大家别误会啊~~小弟国内初中文化程度,去工厂打工,工厂不收......
作者: 公路暴走    时间: 2006-5-17 00:38:36

其实这也不能怪学生会,来这读书的大多都是自己顾自己的事,读书的读书,打工的打工,平时交流都很少,又不住寝室,放学大家就自己回家。你让学生会组织个示威,我怕没多少人参加,很多人都抱着关我屁事的心态,不说风凉话就算好了!说实话,你们学生会不像国内大学的学生会,组织性强,分工明确,人也多,而且有活动经费。不知道你们有没有?当年我在川大读书的时候,美国炸我使馆,2天之内我给你说学生会做了多少事:1 和上级沟通定初步的计划(当时已经知道可以游行了),2 写大字报和标语,3 统计人数, 4 联系赞助(水和衣服),5 联系同城学校。第3天1千人分2批开进使馆路,我那时也小才20岁,真的想把美国给干了,丢石头的时候真的不是发泄而是愤怒!其实让你们拒绝参加明天的活动和当年有些人撕掉美国签证一样,太冲动,但是你们也的在活动上写个什么东西抗议以下,让同学都签个名什么的在联名递给学校也行啊!慢慢来还不如不来!
作者: 圆咕咙咚    时间: 2006-5-17 00:40:17     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一定要抗议到底,人活一口气佛烧一柱香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此帖也不能沉!!!!!!!!!!!!!
作者: 公路暴走    时间: 2006-5-17 00:42:09

看吧活动还没开始就有人大说风凉话了,我想说做绣又怎么了,就算是形式主义总比你不去做的强!
作者: 夜雨孤风    时间: 2006-5-17 00:45:46

作者: 微微兔    时间: 2006-5-17 00:49:47

很厉害得讲
支持一个
作者: 黑色幽默    时间: 2006-5-17 00:58:25

一定要抗议到底,人活一口气佛烧一柱香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此帖也不能沉!!!!!!!!!!!!!
作者: 公路暴走    时间: 2006-5-17 01:30:16

原帖由 Lucien 于 2006-5-17 00:17 发表
明天只怕洋人把抗议和签名当作一次秀来看

真的像你这样的人还真不多,你是不是轮子啊!!!我强烈怀疑!!!
作者: NZ鸟人    时间: 2006-5-17 01:32:45

茶蛋好吃还是皮蛋好吃?
作者: NZ鸟人    时间: 2006-5-17 01:33:48

我还是喜欢咸鸭蛋 加油吃蛋!!!!!!!!!!!
作者: NZ鸟人    时间: 2006-5-17 01:34:50

不如加油扯蛋 我扯 我扯 我扯扯扯
作者: 腾云驾雾橄榄球    时间: 2006-5-17 01:36:57

好了明天就等着看新闻了!支持!
作者: NZ鸟人    时间: 2006-5-17 02:14:35

顶蛋啊 抗议也算我一个啊
作者: NZ鸟人    时间: 2006-5-17 02:21:59

乱世出枭雄,,,造反有理 我要造反 继续顶
顶了还顶 使劲顶 往死里顶 死了都顶,,,
作者: QAQB    时间: 2006-5-17 02:33:12

ls挺能灌~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-17 02:39:47

原帖由 NZ鸟人 于 2006-5-17 02:21 发表
乱世出枭雄,,,造反有理 我要造反 继续顶
顶了还顶 使劲顶 往死里顶 死了都顶,,,

.....又造反......别啊~~~我们不干着事啊........好了~~夜了,大家早点睡把~我也睡了~~早睡早起身体好
作者: 艾薇儿v    时间: 2006-5-17 02:48:02

梅西要红了 很多人也要红了

红得发紫
作者: ryancwang    时间: 2006-5-17 02:50:50

原帖由 艾薇儿v 于 2006-5-17 02:48 发表
梅西要红了 很多人也要红了

红得发紫

连艾薇儿都出现了,看来果然事情重大了~~~
作者: Austin    时间: 2006-5-17 02:54:28     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再大点!!!让全中国的人知道新西兰是个怎样的国家!
作者: NZ鸟人    时间: 2006-5-17 03:02:04

死蛋 你不不不造造反 我我我我就 就 把 我是 是 你马甲的 的秘秘密告告诉大大大家啦,,,
作者: 艾薇儿v    时间: 2006-5-17 03:03:30

学传媒的同学预测下哦~~~~是维大的那个比较火呢? 还是这个比较牛啊?
作者: VERTICAL等    时间: 2006-5-17 03:04:26

顶你~~~~~~~~~~~~
作者: Austin    时间: 2006-5-17 03:09:53     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梅西的弟兄一定会弄火起来的.大家就全知道了.尤其让国内的妄想出国的那帮人看看,新西兰是什么国家!
作者: 还是无名高地    时间: 2006-5-17 16:26:38

原帖由 蛋蛋~~ 于 2006-5-16 23:48 发表

行~没问题~~到时候我们要是讨论到有关事项,你有兴趣参与?

我没兴趣,你们自己玩吧。
作者: belilyshubby    时间: 2006-5-17 22:24:04

你们的国旗在哪???????????????????????????20面?????????给一面我们就很感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fanncy    时间: 2006-5-17 22:26:32

原帖由 belilyshubby 于 2006-5-17 22:24 发表
你们的国旗在哪???????????????????????????20面?????????给一面我们就很感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

今天文化节的时候用了3面
效果不错
你可以去看一下那个有图的帖
作者: belilyshubby    时间: 2006-5-17 22:32:19

晕。。。。你们不是说的奥克兰吧。。那些国旗不是准备给抗议的吗?????
作者: marino    时间: 2006-5-17 22:33:16

原帖由 Lucien 于 2006-5-16 19:54 发表

呵呵,让我想起《菊豆》里面那个小孩子……
作者: fanncy    时间: 2006-5-17 22:33:38

原帖由 belilyshubby 于 2006-5-17 22:32 发表
晕。。。。你们不是说的奥克兰吧。。那些国旗不是准备给抗议的吗?????

先展现一下我们的文化和国威
作者: marino    时间: 2006-5-17 22:37:38

原帖由 Austin 于 2006-5-16 23:09 发表
梅西的弟兄一定会弄火起来的.大家就全知道了.尤其让国内的妄想出国的那帮人看看,新西兰是什么国家!

我想你们已经成功地给接触过你们的新西兰人一个对中国的印象,那就是

中国还在搞文革。

昨天是文革开始四十周年。四十年前后来看,中国人的文革意识生生不息啊。

庆幸我已经逃离了那个国家,我深爱的祖国,有年轻一代若此,苦难未已。
作者: 期盼着阳光    时间: 2006-5-17 22:48:39

LS, 知道你是轮子, 轮子才这么说话, 不同意你的就是被GCD 洗脑, 搞文革。。 你自己才是在搞把, 和那些台湾“立委” 一个样
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-17 22:49:10

今天大家辛苦了~~~~~

we are the world~~~~~~~~imagine all love people~~living for today~~yeye ~~ye~~~~~~~~~~~~~`
作者: belilyshubby    时间: 2006-5-17 22:55:03

原帖由 marino 于 2006-5-17 22:37 发表

我想你们已经成功地给接触过你们的新西兰人一个对中国的印象,那就是

中国还在搞文革。

昨天是文革开始四十周年。四十年前后来看,中国人的文革意识生生不息啊。

庆幸我已经逃离了那个国家,我深爱的 ...

楼上上的。。我想说:我恨你。。。。恨到骨头了。。。你自己庆幸去吧。!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ^_^Jessica    时间: 2006-5-17 23:33:55

逃离了那个国家?????????

居然有人以忘本忘祖为荣耀 是不是都忘记了汉字的无耻二字怎么写了?

不过这里所有的中国人都感谢你  少了这样一个人 中国多么庆幸
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-17 23:54:51

楼上几位~~~~~这里是和平圣地~~~微笑的人们不爱纷争纷争

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2