新西兰天维网社区

标题: 趁现在大肚子,来晒晒我的婚纱和大溪地蜜月照~ [打印本页]

作者: 白白的奴隶    时间: 2014-3-7 12:16:17     标题: 趁现在大肚子,来晒晒我的婚纱和大溪地蜜月照~

现在挺着个大肚子,各种发福,来怀念一下上一年照的婚纱照和蜜月照~

照婚纱照的时候已经是4月中旬,南岛的4月很凉,还好照的时候天空比较给力,各种太阳当空照呀~PS,老公不想露脸,只能挑些自己的单人照和基本看不到他的脸的照片往上放啦,不然他翻脸,就没有人给咱娘俩做饭吃了
有件婚纱是自己自带的,因为拍得太美,婚纱店老板拿去做广告去了~
IMGL9890.JPG IMGL0553.JPG IMGL0501.JPG

之后我们马不停蹄的跑去了水清沙细,蓝天白云,传说中最接近天堂的大溪地,那里的美不是三言两语能说的。大部分都是原片,就几张是修过的~请大家原谅我自己化的妆哈。

婚纱照和蜜月照都是奥克兰同一家摄影公司照的,非常赞的说,让我们留下了非常美好的回忆~摄影师还特意飞大溪地一天给我们照蜜月照呢

图片附件: 12964111355_093b379fe6_o.jpg (2014-3-7 11:52:13, 46.44 KB) / 下载次数 6
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzEwNTAwfDI0NzAzNzdifDE3MTU5Nzk3NjN8MHww

图片附件: IMGL9890.JPG (2014-3-7 11:51:45, 231.79 KB) / 下载次数 8
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzEwNDk5fDI2YzY0ZTkzfDE3MTU5Nzk3NjN8MHww

图片附件: IMGL0553.JPG (2014-3-7 11:51:39, 191.56 KB) / 下载次数 7
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzEwNDk4fDBmODMwN2M1fDE3MTU5Nzk3NjN8MHww

图片附件: IMGL0501.JPG (2014-3-7 11:51:34, 142.83 KB) / 下载次数 6
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzEwNDk3fDFiOWFlMjE2fDE3MTU5Nzk3NjN8MHww

图片附件: IMGL0466.JPG (2014-3-7 11:51:31, 163.23 KB) / 下载次数 6
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzEwNDk2fDE1OTY5MDA0fDE3MTU5Nzk3NjN8MHww

作者: 【安藝映像】    时间: 2014-3-7 13:04:16

期待生产照,哈哈哈!
话说大溪地的妆还ok的拉,谁度蜜月浓妆艳抹的
作者: ANYI    时间: 2014-3-7 13:11:39

我也来凑凑热闹~一直后悔着应该大溪地也让你们穿下婚纱拍几张留念的说,因为实在太美了的地方
作者: 白白的奴隶    时间: 2014-3-7 13:41:32

【安藝映像】 发表于 2014-3-7 14:04
期待生产照,哈哈哈!
话说大溪地的妆还ok的拉,谁度蜜月浓妆艳抹的

生产照。。。。等减了肥再说哈,感觉现在可以给某某增肥做广告了~
作者: wingsago    时间: 2014-3-11 11:31:29

蜜月大溪地无敌了,好赞的风光,你们俩更赞
作者: 白白的奴隶    时间: 2014-3-15 21:19:27

wingsago 发表于 2014-3-11 12:31
蜜月大溪地无敌了,好赞的风光,你们俩更赞

大溪地太美,很多照片都不用修,让人看着就很陶醉了~
作者: 睿锐    时间: 2014-3-26 00:54:17

大溪地好美啊,感觉比斐济更美呢,就是实在太贵了 好漂亮
作者: 白白的奴隶    时间: 2014-3-26 09:41:30

睿锐 发表于 2014-3-26 01:54
大溪地好美啊,感觉比斐济更美呢,就是实在太贵了 好漂亮

各有各的美吧,不过看你怎么玩了。度蜜月是要花挺多钱的,可是如果就是度假的话,住宿这一块就可以省掉很多钱,还能照到很多很美的照片~~
作者: dd9096    时间: 2014-4-5 23:21:10

请问是哪家给你们照的婚纱照,真漂亮。我妹也要拍婚纱照,请问可以留下电话吗》谢谢。还有你们去大溪地是跟团还是自己去的,多少天,多少钱呀?谢谢。
作者: 【安藝映像】    时间: 2014-4-6 14:06:05

dd9096 发表于 2014-4-6 00:21
请问是哪家给你们照的婚纱照,真漂亮。我妹也要拍婚纱照,请问可以留下电话吗》谢谢。还有你们去大溪地是跟 ...

Hi 已经私信您啦
作者: 胡兰子    时间: 2014-4-8 13:42:15

作者: TTS_Ivy    时间: 2014-4-16 09:32:11

大溪地拍摄的照片也很美 是请他人跟拍的吗?
作者: 白白的奴隶    时间: 2014-4-18 05:51:29

TTS_Ivy 发表于 2014-4-16 09:32
大溪地拍摄的照片也很美 是请他人跟拍的吗?

是的,是请照婚纱照的同一摄影师照的
作者: 千贺刀    时间: 2014-4-20 19:03:20

不错,高更的家园
作者: 【安藝映像】    时间: 2014-5-5 21:14:03

好看好看,好贴要顶
作者: andy8412    时间: 2014-5-14 07:21:36

能pm我一下那个照婚纱照的地方
作者: 白白的奴隶    时间: 2014-5-14 11:15:32

andy8412 发表于 2014-5-14 07:21
能pm我一下那个照婚纱照的地方

Queenstown和Arrowtown
作者: andy8412    时间: 2014-5-14 16:52:39

谢谢谢谢,请问找的那家照的呢
作者: 白白的奴隶    时间: 2014-5-15 02:10:05

andy8412 发表于 2014-5-14 16:52
谢谢谢谢,请问找的那家照的呢

已经pm你了
作者: 相思豆    时间: 2014-5-25 23:41:58

海岛的风景就是不一样啊
作者: 白白的奴隶    时间: 2014-5-26 11:25:46

相思豆 发表于 2014-5-25 23:41
海岛的风景就是不一样啊

嗯嗯~~满满的回忆~
作者: 炙天使    时间: 2014-5-28 16:03:36

你好,请问是哪家摄影公司拍照的呢?好漂亮哦有没有电话告知一下
作者: 白白的奴隶    时间: 2014-5-28 17:49:49

炙天使 发表于 2014-5-28 16:03
你好,请问是哪家摄影公司拍照的呢?好漂亮哦有没有电话告知一下

已经pm你了
作者: 【安藝映像】    时间: 2014-5-29 15:07:11

漂亮漂亮实在美丽
作者: wingsago    时间: 2014-6-6 13:42:22

漂亮漂亮啊
作者: 1977pacmann    时间: 2015-10-1 00:26:58

大溪地不错的地方。。拍照留念 蜜月,正选之地。

离新西兰奥克兰几个小时飞机航程的库克群岛和大溪地是同级的风景。尤其是aitutaki.

比如

作者: 白白的奴隶    时间: 2015-10-1 11:50:28

1977pacmann 发表于 2015-10-1 01:26
大溪地不错的地方。。拍照留念 蜜月,正选之地。

离新西兰奥克兰几个小时飞机航程的库克群岛和大溪地是同 ...

我们也有计划去玩
作者: 1977pacmann    时间: 2015-10-1 13:04:33

白白的奴隶 发表于 2015-10-1 12:50
我们也有计划去玩

库克群岛主岛rarotonga没什么好玩的,跟斐济主岛差不多。

风景最美就是aitutaki,每天三班飞机往返;机票价格几乎跟奥克兰飞rarotonga一样,还是小飞机螺旋桨。但是aitutaki的美景绝对超值这个票价。

我曾去过南太平洋的萨摩斐济大溪地汤加,都不如这里。大溪地还是勉强能比上吧,其他的地方真是一般般。大溪地其实不错,但是感觉上就是差了那么一点 人有点多,有点过于商业化,熙熙攘攘的。

要是比珊瑚礁, snorkelling,斐济那里的简直是菜地,近海下去什么都看不见,黑乎乎全是死珊瑚。库克群岛的主岛rarotonga的珊瑚礁都不行了,去过aitutaki后,在主岛住了一晚,snorkelling时候看见的鱼连aitutaki 的1/10都没有。海滩周围遍地都是度假村,水也浑浊的多。但是你要是去aitutaki一看,那才是真正的珊瑚礁和snorkeling。 周围鱼多的像水族馆不说,那份宁静和安详,是别的地方没法比的; 清澈的海水让你水下目视距离很远,仿佛天然的巨型游泳池一般。在那白天划小船到离岸远点的地方跳下去snorkelling, 累了就爬上小船休息,享受南太平洋的阳光; 潜水完了,再去蜜月岛,躺在椰子树下,白沙滩上 感受下人间的天堂.那种 无人打搅彻底放松和惬意. 渴了,遍地的椰子,开几个椰子喝。。哎..说的我又想去了.
另:千万别参加那种5-7天1千多的团,根本就不带你去aitutaki;   个人建议是尽量把所有时间都放在aitutaki岛上,主岛如果是去过太平洋岛国的话,一天都嫌多。如果你喜欢美景,乐意多花点钱,就在aitutaki上度过几天吧。

作者: 飘逸    时间: 2015-10-1 19:58:06

好美啊。。。。。。。。。。。
作者: 白白的奴隶    时间: 2015-10-2 11:05:38

1977pacmann 发表于 2015-10-1 14:04
库克群岛主岛rarotonga没什么好玩的,跟斐济主岛差不多。

风景最美就是aitutaki,每天三班飞机往返;机票 ...

听着好诱人!价钱呢?签证呢?
作者: 白白的奴隶    时间: 2015-10-2 11:06:45

飘逸 发表于 2015-10-1 20:58
好美啊。。。。。。。。。。。

大溪地真的很美,美的窒息,有生以来去一次是值得的
作者: 1977pacmann    时间: 2015-10-2 11:46:07

白白的奴隶 发表于 2015-10-2 12:05
听着好诱人!价钱呢?签证呢?

新西兰护照免签, 中国护照免签30天。到那海关直接盖章。

库克群岛是新西兰的自治领。有自己的外交,警察,司法,行政权。所有库克群岛公民都用新西兰护照。库克群岛元和纽币在本地是通用的,1:1兑换率。所以都不用换钱,除非你想留着作纪念币。

最好的季节是旱季的时候,要去就一定得赶在雨季来临以前,否则在雨季除了每天下雨,还有可能有台风过境。我们上次去是11月初,算是旱季的尾巴; 这个时间游人不那么多,度假村都空出来,价钱也合适,而且还没下雨,挺好。楼主今年要去的话,就得马上安排研究机票和航班了,要不就得等明年 旱季开始了。这里只分旱季和雨季,典型的热带岛国气候。

价格从奥克兰走的话,新西兰航空和virgin australia有每天从奥克兰到rarotonga的航班,rarotonga每天有到aitutkai的航班,小飞机价格300左右。 一般从基督城走的话要先到奥克兰然后转机,我记得我们买的全程从基督城到奥克兰,奥克兰到rarotonga, 然后转小飞机,到aitutaki. 一共单程700一个人。往返1500。全部自己网上订票。

至于度假村,我们当时住的是这个, http://www.pacificaitutaki.com/Aitutaki/index.html

感觉有些贵,但是觉得挺值的。送早, 有自己的私人海滩,而且划艇,潜水设备全部免费。 楼主可以根据自己的预算,先看环境,再决定住哪个;综合考虑吧,

http://www.tripadvisor.com/Hotels-g309706-Aitutaki_Southern_Cook_Islands-Hotels.html 这里有全部旅馆的评价和图片,价格也有,可以参考。要订的话,建议找到中意的旅馆或度假村以后,自己用搜索引擎找便宜的deal.比如agoda,priceline一类。
个人觉得仅仅是离海滩三十米还是离海滩十米的区别。当然,有自己的私人沙滩会很惬意。 每天在阳台发呆,看看书,想游泳了,就带上潜伏设备,推上小艇,划到珊瑚礁附近去潜,看看鱼,这份安静宁静的生活,好久不曾有了。

早点。。。早点是免费的,而且是管够。。

作者: 白白的奴隶    时间: 2015-10-2 12:16:49

1977pacmann 发表于 2015-10-2 12:46
新西兰护照免签, 中国护照免签30天。到那海关直接盖章。

库克群岛是新西兰的自治领。有自己的外交,警察 ...

好详细噢!赞一个!下个月有点赶,我们再存些钱吧,带个小的出去玩享受不了宁静的
作者: 1977pacmann    时间: 2015-10-2 12:47:49

aitutaki衣食住行:

衣:典型的热带 ,晚上稍微还是有点凉的,带一件长袖衣服就够了。其他完全随意。墨镜,潜伏设备。我们带了自己的潜伏设备,结果酒店全部都有免费提供,随便用,就在酒店房间里。如果喜欢用自己的,还是带自己的吧。
食:因为食物如肉,大部分东西都要从海外运来,所以蔬菜很贵,肉也很贵(岛上自己散养的还不够自己吃)。其他杂货还算便宜吧,去过当地人的小杂货店,基本上该有的都有。 当地人收入低, 并没最低工资一说。所以消费如果是去当地人的小店的话,还是可以的。便宜的也有小takeway一类,十几刀一个饭菜。饭馆基本上都在度假村内,属于各个度假村内部的。 对外开放,可以只去吃饭。
住:从十几一晚的背包客到一千多一晚的豪华酒店,都有选择,按照网上评价和图片,加上自己预算,综合吧。我们上次住的有点贵,虽然觉得挺值的(相比其提供的服务,设施,景色,还是物超所值)。
行:库克群岛流行骑踏板,租个踏板摩托几块钱一天。汽车也有。nissan march一类小型车30块钱还是40块钱一天的,忘了。 其实aitutaki很小,开车不停的话,不到一个小时就可以开车饶岛一周。全岛无红绿灯。交规等同新西兰。有的酒店还可以免费租自行车,登记一下就行。
玩:岛上,就是看风景了。。我们在aitutaki住了5晚,3天没出去,就是在海里游泳,浮潜,看鱼,发呆。。剩下的两天里除了一天绕岛自行车和一天开车  结合着玩了玩,还坐快艇去了蜜月岛,一步岛(honey moon islands, one foot island). 还参加了个cruise,参观珍珠航线的遗迹,最后带你到lagoon中间,下去潜水。

这里介绍下lagoon, lagoon翻译过来是泻湖。 所谓泻湖其实不是湖,而是海水。aitutaki被珊瑚礁所环绕,珊瑚礁一般是在水下的,犹如堤坝般挡住了外海无尽的风浪,在岛周围水面以下地势低的地方海水就形成了泻湖。所以,无论涨潮还是退潮,泻湖内都是风平如镜,里面穿梭无数五彩斑斓的热带鱼,各种海洋生物,从海黄瓜到热带鱼,巨蚌,砗磲 应有尽有。 泻湖也很浅,平均5米深左右,靠岸的部分更浅。游泳,潜伏的天堂。

安全: 如果不会游泳,最好只在岸边浅处,因为没有救生队员看护海滩。岛上治安很安全,曾经半夜骑车回酒店 ,  基本上很安全,就是没路灯,靠着手机一点点走的。  当然,common sense还是得有。哪里也不是绝对安全的。

手机通讯和上网: 只有一个字:贵。 酒店一般有免费wifi,但是速度很慢,因为岛上上网都是靠卫星大锅,移动网络几g就别想了,能有网络就不错。 如果想打长途电话,可以去当地小店买个voucher,便宜很多。
旅游保险:建议买个旅游保险,万一有点什么事呢。完全看个人选择了。

趣事: 岛上最常见的,是妇女老人小孩, 壮年男人都去奥克兰了吧。和本地人谈过,他们收入很低,只有去奥克兰这种发达地方才能赚钱。岛上也碰到不少从大地方来‘隐居’的,有的是厌倦了城市生活,专门扎这种美景 而又不大所为人知的小岛生活,有的是嫁了本地人,有的是来这里退休,有的是来这里旅游,喜欢的走不动道,干脆处理了自己的财产,跑到这里干小生意。。应有尽有

作者: 1977pacmann    时间: 2015-10-2 12:59:25

白白的奴隶 发表于 2015-10-2 13:16
好详细噢!赞一个!下个月有点赶,我们再存些钱吧,带个小的出去玩享受不了宁静的 ...

呵呵,理解理解。小孩子,确实是难啊。

钱其实倒无所谓,当地住宿其实也不用找太贵的,又不是去度蜜月;看自己选择了吧。
作者: OooooooooO    时间: 2015-11-4 10:02:01

哇,请问楼主找摄影师飞去大溪地更拍一天多少钱啊
作者: 白白的奴隶    时间: 2015-11-4 21:08:52

OooooooooO 发表于 2015-11-4 11:02
哇,请问楼主找摄影师飞去大溪地更拍一天多少钱啊

这个你要私底下找摄影师聊了,每个人收的价钱不一样呢
作者: OooooooooO    时间: 2015-11-7 23:14:14

白白的奴隶 发表于 2015-11-4 21:08
这个你要私底下找摄影师聊了,每个人收的价钱不一样呢

可以透露一下你这个价格不?或者给个范围

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2