新西兰天维网社区

标题: 有没有谁知道哪里可以做肛肠镜检查的呢 [打印本页]

作者: boogeyman60    时间: 2014-2-26 17:41:14     标题: 有没有谁知道哪里可以做肛肠镜检查的呢

不知道GP是否可以做肛肠镜检查 还是要去专家约 谁有朋友做过 能不能给我点信息 去哪里可以约到 我想给家里人做个检查 搜不到相关帖子 哎
作者: 小姚清洁    时间: 2014-2-26 17:53:25

需要先去gp,然后你的gp会推荐你去专科
作者: boogeyman60    时间: 2014-2-26 18:07:15

小姚清洁 发表于 2014-2-26 17:53

gp那做不了这个检查哦 谢谢
作者: 小姚清洁    时间: 2014-2-26 18:20:54

小姚清洁 发表于 2014-2-26 17:53

gp能做他自然做了,不过一般这个属于专科。
作者: ccyycc172    时间: 2014-2-26 22:12:21

这个是gp推荐的。医院在南十字星医院隔壁。叫caledonia rd.上。做一个胃镜要千多块了。肠镜估计也差不多。有保险就好点。
作者: boogeyman60    时间: 2014-2-27 18:24:37

ccyycc172 发表于 2014-2-26 22:12
这个是gp推荐的。医院在南十字星医院隔壁。叫caledonia rd.上。做一个胃镜要千多块了。肠镜估计也差不多。有 ...

我知道他家 之前在他家看过呼吸科的专家 我打电话问问 谢谢
作者: OpheliaLam    时间: 2019-5-26 11:34:12

boogeyman60 发表于 2014-2-27 18:24
我知道他家 之前在他家看过呼吸科的专家 我打电话问问 谢谢

请问自己想做肠镜,GP肯开吗?谢谢
作者: 天小天    时间: 2019-5-28 09:15:20

我刚做完,和GP说的严重一点,给开,在南十字医院做的,胃肠镜下来要4000多刀,最好有保险。
作者: OpheliaLam    时间: 2019-5-29 18:26:31

天小天 发表于 2019-5-28 09:15
我刚做完,和GP说的严重一点,给开,在南十字医院做的,胃肠镜下来要4000多刀,最好有保险。 ...

非常感謝您的回复,我也預約了腸鏡,說是會給sedative,但還是清醒的,我以前在國內做時睡著了,一點感覺沒有,清醒的話不得痛死啊,難道紐西蘭不同嗎?想請問您做下來是什麼情況?謝謝
作者: 壹元钱    时间: 2019-5-29 22:27:31

OpheliaLam 发表于 2019-5-29 18:26
非常感謝您的回复,我也預約了腸鏡,說是會給sedative,但還是清醒的,我以前在國內做時睡著了,一點感覺 ...

我当时在这里做的是肠镜加胃镜,全身麻醉,醒来之后屁股不难受,倒是喉咙有些痛
作者: OpheliaLam    时间: 2019-5-30 21:42:12

壹元钱 发表于 2019-5-29 22:27
我当时在这里做的是肠镜加胃镜,全身麻醉,醒来之后屁股不难受,倒是喉咙有些痛 ...

谢谢回复。我在国内也做过胃镜,当时是局麻,太痛苦了,整个过程都想吐,但是吐不了,因为胃镜管子插在喉咙里一直到胃,而且胃镜比肠镜恐怖的地方在于你看得到那根管子,不像肠镜眼不见为净了。所以我觉得肠胃镜肯定得全麻啊,醒着做也太不人道了。想请问你在哪家医院做的?
作者: 壹元钱    时间: 2019-5-30 23:41:12

OpheliaLam 发表于 2019-5-30 21:42
谢谢回复。我在国内也做过胃镜,当时是局麻,太痛苦了,整个过程都想吐,但是吐不了,因为胃镜管子插在喉 ...

Southern Endoscopy Centre
Level 1/21 Caledonian Rd, St Albans, Christchurch 8014
GP推荐的,花了三千多。做完之后将相关文件和收据发送给保险公司报销
作者: OpheliaLam    时间: 2019-5-31 20:30:10

壹元钱 发表于 2019-5-30 23:41
Southern Endoscopy Centre
Level 1/21 Caledonian Rd, St Albans, Christchurch 8014
GP推荐的,花了三 ...

谢谢,可惜我和你不是在同一家医院做
作者: 1977pacmann    时间: 2019-6-5 11:19:33

GP做不了这类专业检查,需要推荐信去私立或者公立医院做。
作者: 海尔彗星之核    时间: 2019-7-30 10:10:46

我刚问完GP,肠胃镜一起要4500起,前提是没有或只有一个息肉。超过一个就要多收钱。基督城一共有25个医生可以做,一般私立医院要3周左右预约。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2