新西兰天维网社区

标题: 北怕梅西校区2004年洪水记忆。。(多图) [打印本页]

作者: kangaru    时间: 2006-4-30 22:20:40     标题: 北怕梅西校区2004年洪水记忆。。(多图)

不是说dunedin的灾情不严重阿。。我们北怕那年才叫恐怖呢。我是受害者阿。。。。差点困在梅西,没得回来。。。。
http://www.graeme.org.nz/Flood/
(这里有一个连接)
下面这个是我每次骑车必须经过的小路,那个时候,我没注意,早上去参加orientation,结果差点没有直接骑到洪水里去,吓死我了

后来他们在那里放了这个牌子,。。。速度太慢了,我差点没有被淹死

fielding night flooding in town

下面的是我家附近

下面的有点像是圣经里的故事,天堂的门打开了,洪水退去了

我高中门口,离我住的地方100米远

看见汽车下面的那个小口了吗?以前那里是自行车隧道。。我每天就要从那个口中穿过。。。

梅西的试验田,牛就是从洪水中冲到我家的

说曹操,曹操倒。。牛出现了,从岸上飘上来的

不堪回首。。。。

高尔夫球场河对面是我男朋友家的农场,那里非常恐怖,他老爹,开着家里的拖拉机救了好多邻居

这个洪水让我想起了北帕版的风格

浪漫把

北怕唯一去梅西的桥,要是毁了,就两个孤岛了

俯视北怕,淹水的梅西一号试验田

我朋友家,离我家不远。。。

我的母校,在那里呆了5年哦,我那个时候怎么就没有遇到不用上课的机会呢?我那天大学第一天开学报道哦

作者: rain198491    时间: 2006-4-30 22:21:25

沙发
作者: rain198491    时间: 2006-4-30 22:23:56

让我想起了 中国长江的大水泛滥
作者: kangaru    时间: 2006-4-30 22:25:05

原帖由 rain198491 于 2006-4-30 22:23 发表
让我想起了 中国长江的大水泛滥

长江水泛滥,至少没有把牛冲倒我家来
作者: C    时间: 2006-4-30 22:27:18

这牛比较NB
作者: C    时间: 2006-4-30 22:29:40

原帖由 C 于 2006-4-30 22:27 发表

这牛比较NB

刚发现,还有小狗看热闹
作者: fanncy    时间: 2006-4-30 22:32:36

晕倒了

我今天还在pn版法帖说阳光明媚
作者: kangaru    时间: 2006-4-30 22:34:49

哎。这个是你们在奥克兰,大城市的人感受不到的。。。那只牛后来冲倒我家花园去了
作者: HM    时间: 2006-4-30 22:44:56

杀了吃掉
作者: 雨下    时间: 2006-4-30 22:46:05

再过一段时间,我家乡得开始抗洪了!~
作者: HM    时间: 2006-4-30 22:47:19

长江边上?
作者: kangaru    时间: 2006-4-30 22:49:55

原帖由 HM 于 2006-4-30 22:44 发表
杀了吃掉

你以为那么简单啊。。。。谁杀啊?在那里杀啊?用什么杀啊?如何把牛控制住啊?谁知道那头牛给梅西的人注射了什么东西啊,能不能吃啊。。。谁把身上的泥洗了,肉切了,放哪里阿?不能给邻居梅人送一点吧。。还有啊。。。要是有人找上门来,谁负责啊。。。我还要不要在北怕混阿????不是没有想过阿。。。。。太多问题阿
作者: kangaru    时间: 2006-5-1 01:02:09

大家来看看啊。。。尤其是北怕校区的。。你们其中有很多人去了奥克兰,但是那年的样子你们还记得吗?
作者: ^TOMMY^    时间: 2006-5-1 01:23:16

天灾啊。。。。。。。。
作者: kangaru    时间: 2006-5-1 01:58:42

原帖由 ^TOMMY^ 于 2006-5-1 01:23 发表
天灾啊。。。。。。。。

只有亲身的经历,才会感觉到活着真好!!!!!!!!!
作者: 漂流岛    时间: 2006-5-1 02:23:43

我当时也在PN校区上的 我怎么就没感觉到那 呵呵
不过地震到时估计在PN呆过一两年的肯定都感觉过
作者: kangaru    时间: 2006-5-1 03:05:16

原帖由 漂流岛 于 2006-5-1 02:23 发表
我当时也在PN校区上的 我怎么就没感觉到那 呵呵
不过地震到时估计在PN呆过一两年的肯定都感觉过

照片没有假哦。我家在河边,所以受灾严重,
作者: sadrainbow    时间: 2006-5-1 09:30:05

我当时也没有感觉到洪水有多大,梅西附近确实淹的比较厉害,我老婆从奥克兰做火车回来,一路上那才叫惊心动魄。。。。
作者: kangaru    时间: 2006-5-1 16:27:49

原帖由 sadrainbow 于 2006-5-1 09:30 发表
我当时也没有感觉到洪水有多大,梅西附近确实淹的比较厉害,我老婆从奥克兰做火车回来,一路上那才叫惊心动魄。。。。

但是照片为证哎。。。沿河一代比较严重,
作者: carlos    时间: 2006-5-1 18:47:07

我也经历过 哈哈 被封在大学里都去不了TOWN..
作者: silkriver    时间: 2006-5-1 20:17:09

我是想说……
发现北帕好漂亮好安静
决定下学期抛弃ALBANY去北帕……
作者: kangaru    时间: 2006-5-1 22:26:37

原帖由 silkriver 于 2006-5-1 20:17 发表
我是想说……
发现北帕好漂亮好安静
决定下学期抛弃ALBANY去北帕……

晕,。。。看完了这个贴,要来北怕???是很漂亮。。到这里来就是好好学习的,不要想吃,想玩。这里房价便宜,就这几点了。。。
作者: overture    时间: 2006-5-1 23:17:45

作者: kangaru    时间: 2006-5-1 23:41:55

原帖由 overture 于 2006-5-1 23:17 发表
强烈要求洪水淹一下ALBANY  

把我的档案全部冲走

直接毕业了

爽...  :13:

你们那里有河吗?????
作者: 荼蘼Chris    时间: 2006-5-2 00:23:50

水灾的时候顺便挂大风
我当时住校内的A-HALL
结果朋友的Prelude停在Hall边上被风刮倒的大树给砸了
我们那叫一个笑啊!!天灾,绝对的天灾
为啥没觉得恐怖啊,洪水的时候就在学校里面
作者: kangaru    时间: 2006-5-2 01:37:43

对啊,学校的树倒的很多。。。怎么大家都去奥克兰了???
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-5-2 02:03:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看到牛了
作者: RebelLoVe    时间: 2006-5-2 02:10:26

恩..好象很好玩的样子~就是水脏了点~
作者: kangaru    时间: 2006-5-2 03:37:00

原帖由 RebelLoVe 于 2006-5-2 02:10 发表
恩..好象很好玩的样子~就是水脏了点~

晕。。。带泥沙的。。。哎。。albany校区有牛吗?
作者: carlos    时间: 2006-5-2 03:47:19

啊哈哈 A-HALL.. 我住过YFC 后来忍不住了搬了去EXXXX COURT..忘了什么名字了..
作者: 漂流岛    时间: 2006-5-2 05:05:58

原帖由 kangaru 于 2006-5-1 03:05 发表

照片没有假哦。我家在河边,所以受灾严重,

我不是怀疑了 只是为自己错过这种事情有点可惜 呵呵
当时估计我正在倒头大睡吧
作者: SDTH    时间: 2006-5-2 12:18:37

原帖由 carlos 于 2006-5-2 03:47 发表
啊哈哈 A-HALL.. 我住过YFC 后来忍不住了搬了去EXXXX COURT..忘了什么名字了..

知道你住YFC
我天天往那里跑,那边朋友都说认识你,你怎么叛逃到奥大去了?
作者: carlos    时间: 2006-5-2 15:32:06

原帖由 SDTH 于 2006-5-2 12:18 发表

知道你住YFC
我天天往那里跑,那边朋友都说认识你,你怎么叛逃到奥大去了?

我晕.. 你是???
哪叫叛逃.. 只是转学而已 哈哈哈
不过还是很怀念在MASSEY住的日子.. 那小卖店里那几个奶奶对我可好了..
作者: kangaru    时间: 2006-5-2 16:32:01

小卖部的老太很搞笑的,是SSLB里面的那个吗?她已经搬走了,有一次在街上,看到她,她说梅西搬了新的dinning hall,就不要她
。。。。。可怜的老奶奶。。。上回有一个大概英文说的不好的女生,不知道是哪个国家的
,说她要一杯fat white..,......结果老太太假装生气说你说我是 fat white吗?其实那个女生要的是flat white...老太太很搞笑
作者: FANTASY`M    时间: 2006-5-2 16:43:24

原帖由 kangaru 于 2006-5-2 03:37 发表

晕。。。带泥沙的。。。哎。。albany校区有牛吗?

有牛啊
以前住学校公寓的时候
半夜1 ` 2点钟还能听见牛叫的...
作者: carlos    时间: 2006-5-2 21:54:45

原帖由 kangaru 于 2006-5-2 16:32 发表
小卖部的老太很搞笑的,是SSLB里面的那个吗?她已经搬走了,有一次在街上,看到她,她说梅西搬了新的dinning hall,就不要她
。。。。。可怜的老奶奶。。。上回有一个大概英文说的不好的女生,不知道是哪个国家的 ...

不是.. 是ACCOMMODATION OFFICE里那几个女的..其中有个澳洲来的 每次看我去拿信都要拉着我聊一会.. 当时我跟她说我在等澳洲签证 去SYDNEY 她就叫我别去 哈哈哈 好搞笑..

作者: kangaru    时间: 2006-5-3 19:44:57

嗯,梅西几个老太太都很可爱。。哈哈哈。。。
作者: 初生牛毒不怕虎    时间: 2007-4-17 17:43:31

原帖由 kangaru 于 2006-5-3 19:44 发表
嗯,梅西几个老太太都很可爱。。哈哈哈。。。

哈哈哈。。。 哈哈哈。。。 哈哈哈。。。 哈哈哈。。。
作者: 墨镜里的世界    时间: 2007-4-19 10:31:30

雷,快上AUK来吧,小心再被淹

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2