新西兰天维网社区

标题: AKL市中心附近,150平米左右独栋带院子二手房需多少钱? [打印本页]

作者: duclover    时间: 2014-1-19 11:39:21     标题: AKL市中心附近,150平米左右独栋带院子二手房需多少钱?

想在AKL市中心附近,买一栋150平米左右独栋带院子二手房,如果是木制结构带地下室最好。大概多少钱?
作者: 观。火    时间: 2014-1-19 12:19:13

低也要,,100万以上吧,高不封顶,
作者: zynzakl    时间: 2014-1-19 12:58:47

楼主的用语都是中国式的,建议多看看本地的房产广告搞清一些概念再来提问。
什么叫“市中心附近”?距离天空塔五公里还是十公里?devonport算吗?northcote算吗?glen innes算吗?你要给出具体的区,还要注明是否校网。
“独栋带院子”?院子多大?100平还是1000平?是全幅地还是半幅地?lease hold接受吗?
150平米独栋带院子肯定是二手房,还肯定是房龄十年以上的,新建独栋房根本没有这么小的室内面积。新西兰的民居90%以上都是木结构,钢结构和混凝土结构的民居一般都是豪宅,不可能只有150平。至于地下室,依坡而建的房子有些会在ground level下面有个basement level,但和中国的地下室还不是一个概念。
总之,这里和国内的房子根本不是一个概念,问北京三环附近150平房子大概多少钱可以给个700万到800万的范围,奥克兰不能这么问。
作者: sunday55    时间: 2014-1-19 13:55:47

作者: ch51019    时间: 2014-1-19 16:53:56

zynzakl 发表于 2014-1-19 13:58
楼主的用语都是中国式的,建议多看看本地的房产广告搞清一些概念再来提问。
什么叫“市中心附近”?距离天 ...

+1..........
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-19 16:55:42

LZ的签名是啥意思?
作者: Venox10111    时间: 2014-1-19 16:57:19

现在市面上正好有个房符合LZ要求http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-for-sale/auction-686076122.htm

这个就是LZ 问的,LZ的意思大概是能够走到Auckland CBD的距离这样

我觉得这个朝着 2m 去了
作者: not419    时间: 2014-1-19 23:02:54

++++++++++++++1
作者: kingscat    时间: 2014-1-19 23:20:22

Venox10111 发表于 2014-1-19 17:57
现在市面上正好有个房符合LZ要求http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-for-sale/auct ...

靠近franklin st 和公园,2年前这附近2房联栋就到了80万高,这个还是看着像名师设计,真心不下2m
作者: Venox10111    时间: 2014-1-20 09:32:23

kingscat 发表于 2014-1-20 00:20
靠近franklin st 和公园,2年前这附近2房联栋就到了80万高,这个还是看着像名师设计,真心不下2m

恩,名师道禅式设计,真心喜欢,真心买不起
作者: klwss    时间: 2014-1-20 09:57:37

歡迎來新西蘭投資,只要銀子夠,不愁買不到。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2