新西兰天维网社区

标题: 谁知道基督城哪个中医好? [打印本页]

作者: dodododo    时间: 2013-11-23 06:34:51     标题: 谁知道基督城哪个中医好?

以前去看过孙医生,但是听说他搬家啦,不知道新地址。
请好心人分享一下,谢谢!
作者: 宁静的月光    时间: 2013-11-23 07:36:43

你好,你可以找林金洪医生,不错的        "电  话 0064-3-3431668
移动电话 0064-274756719"                        "E-Mail:thomas.lin@myclinic.co.nz
"        P O Box 8247, Riccarton, Christchurch, New Zealand        "社会职务 基督城广东同乡会创会会长、理事,工作单位及职务 新西兰中医发展有限公司董事长
林医师中医专科门诊董事长,医师"
作者: mum    时间: 2013-11-23 21:24:00

我这里有合作的中医,国内行医40余年,刚来基督城不长时间。  .。岁数大了 英文完全不会 所以挂牌行医受限,目前老人家只是给相熟的和介绍去的病人看诊开方,同时也提供针灸以及穴位按摩服务。。。。
作者: liyeeyee    时间: 2013-11-24 14:00:55

不错,如果有需要,请问怎么联系?
作者: 良药驾到    时间: 2013-11-24 20:33:03     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mum    时间: 2013-11-24 21:04:56

如果有需要  可以加QQ1747214309或者手机0211458956、、0211503470.。。。预约安排看诊或者取药时间。。。
作者: 冷一笑    时间: 2015-2-6 09:31:47

你好,请问你有孙医生的电话吗,可不可以发给我谢谢
作者: ximenkatherine    时间: 2017-7-28 20:26:58

mum 发表于 2013-11-23 21:24
我这里有合作的中医,国内行医40余年,刚来基督城不长时间。  .。岁数大了 英文完全不会 所以挂牌行医受限 ...

您好, 能方便给个联系电话吗
作者: ceska4938    时间: 2017-8-12 13:50:21

中医就和中国武术一样能吹不能打。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2