新西兰天维网社区

标题: 狮子男 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-11-16 18:38:25     标题: 狮子男

我听说狮子男都是这样,就是很傲气,然后要别人不停地夸,不停捧。我现在手上这个,我觉得作为水瓶的自己耐心已经彻底磨光,火气倒开始上来了。发个短信,文不对题地回答,也就算了。叫吃饭,太远,不出门。叫电影,不是动作片加太远不出门。叫旅行,太费事加太远不出门。叫看演出,全家出动也不打声招呼。你真以为自己是帅哥一枚绝世容颜啊?!不到一米七我也就算了,你还真以为自己长着及金城武的脸,有着吴彦祖的身材啊!我耐心磨光了,老娘不伺候了。你傲,你也先看看自己有没有资格傲!我不说,是尊敬你和你妈,你也够得寸进尺的。
作者: sukywinky    时间: 2013-11-16 18:51:12

求1米7以下金城武相貌照片.....
作者: 没事儿整事儿    时间: 2013-11-16 18:55:23

beautiful boys are gay boys。洋女们中间流传的名言。
作者: MonicaGao    时间: 2013-11-16 19:24:25

我也是水瓶女~ 不要傻傻分不清了,早点甩了那种人渣吧。you deserve better
作者: DinC    时间: 2013-11-16 19:26:28

作者: 匿名    时间: 2013-11-16 19:26:42

狮子座的男人好像 这样特别自恋,靠!一天到晚自我感觉良好觉得自己很帅,没见过这么自恋的!以为自己是国王的那种感觉吧!时间久了受不了
作者: nzalan    时间: 2013-11-16 19:50:25

不關這事,這擺明是被溺愛了
作者: ling6264    时间: 2013-11-16 20:25:37

哎,每个星座都有错 = =!
作者: ter11090    时间: 2013-11-17 19:36:32

我也是水瓶的,以前也是遇到狮子的,根本不合适,狮子自尊心超强,还喜欢教训人,从来都不会觉得自己错,早点分早解脱!现在的老公对我多好阿
作者: daoshi5179    时间: 2013-11-18 09:01:12

没明白,是朋友还是男女朋友?或者是追求者还是被追求者?
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-18 09:15:14

其實現在很多星座都已經不在原位了。因為隨著太陽系繞銀河系中心的公轉,太陽系和其他星系的位置一直變化。雖然變化不大,當然累計下來也不小了。所以現在很多星座都已經換位置了,至於換到哪了你可以去網上查查。不要再傻了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2