新西兰天维网社区

标题: 自雇人士贷款买房 [打印本页]

作者: vincent222    时间: 2013-10-25 06:42:11     标题: 自雇人士贷款买房

自雇想买房,比较难贷到款,听朋友说,找银行属下的公司贷款,他们不看你的帐,只要首付付百分之三十以上,贷款利率比正常利率略高,就可以贷款给你,一年后利率调为正常,请问有没有人成功贷到款,进来说说,谢谢
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-25 06:52:15

其实你可以直接上银行问,或找坛子里挺活跃的那些broker问问
作者: Lease    时间: 2013-10-25 07:32:47

自雇贷款比较难,是因为你报税收入太少。所以凡事都有两面,平时偷税漏税感觉爽,可要贷款的时候就不爽了。
作者: bastendai    时间: 2013-10-25 10:04:48

不会呀,我当时就是自雇贷款的。没那么麻烦。
作者: Robbi    时间: 2013-10-25 10:42:32

来bnz谈谈吧

作者: 至诚信贷    时间: 2013-10-25 12:46:00

作者: 一星风    时间: 2013-10-25 12:57:13

没有CA签名的financial report吗,应该不难啊。
作者: klwss    时间: 2013-10-25 13:44:14

越麻煩,好broker的作用就越大。注意,一年后利率调为正常是種說法不是承諾。
至於偷漏稅,唉。。。。風險自擔吧。
作者: 阿海    时间: 2013-10-25 14:09:05

多找找broker谈吧,没你想像那么难的。
作者: 落幕霞光05    时间: 2013-10-25 21:26:14

需要帮忙可以联系我们 自雇贷款难只是误区 已经有成功案例说明并不难 021409386 欢迎随时咨询 短信必复
作者: SimonCheung    时间: 2013-10-25 22:34:32

westpac 比較鬆
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-10-26 23:59:35

我也是自顾的。。。。。。。。。我找ASB的那个,anita 好容易就批了。。。。。。。。。
作者: 好运来    时间: 2013-10-28 02:45:21

我也是自雇, 身边几个朋友也是自雇,要贷款其实真不难, 找几家broker谈谈吧,办法还是有的
作者: 一天一碗肉    时间: 2013-10-29 09:41:03

可贷房款的65%

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2