新西兰天维网社区

标题: 市长提供工作机会给Miss Chuang ? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-10-17 11:05:38     标题: 市长提供工作机会给Miss Chuang ?

Mayor responds:

In a statement to the Herald, the Mayor's office said that on July 1 last year Miss Chuang supplied the Mayor's name as one of several referee contacts as part of her application for the role of sponsorship co-ordinator at the gallery.
"The Mayor's office was contacted by email by the Auckland Art Gallery on July 4, 2011 and asked to provide a reference in relation to the application.
"On July 5, at the Mayor's request, the mayor's diary manager responded by email to say that the Mayor highly recommended Bevan.
"The diary manager also asked in the email that the person call her to discuss. As the staff member left some time ago we're not sure whether the call was returned and whether she discussed the reference further,'' the statement said.
The mayor's office is still considering questions from the Herald about how Mr Brown dealt with the issue in terms of the council's code of conduct and conflict of interest policy.
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-17 11:07:20

referee... 不过有这么高的人当referee也真爽,不过到底是谁比较爽呢?
作者: SKY茅房:FML    时间: 2013-10-17 11:07:58

斗争还在继续啊
作者: Q11    时间: 2013-10-17 11:15:57

市长利用職务循私和小三闖入电脑系统...都该接受防腐單位的调查.
作者: pear    时间: 2013-10-17 11:17:30

市长就应该自己辞职,还赖着不走,这个应该算是性贿赂吧。
作者: Q11    时间: 2013-10-17 11:29:17

pear 发表于 2013-10-17 12:17
市长就应该自己辞职,还赖着不走,这个应该算是性贿赂吧。

campbell也该请他上节目谈谈性贿赂吧,,,
作者: awesome.possum    时间: 2013-10-17 11:30:17

我有收到过CV申请人的reference 是John Campbell,当时还想把他的手机留着来的
作者: Scofield    时间: 2013-10-17 11:33:29

Q11 发表于 2013-10-17 12:29
campbell也该请他上节目谈谈性贿赂吧,,,

john campbell是偏左的,只会让他上去解释,不会让他去难堪的
作者: Q11    时间: 2013-10-17 11:35:26

Scofield 发表于 2013-10-17 12:33
john campbell是偏左的,只会让他上去解释,不会让他去难堪的

偏右的主政者因為群袋利益也不見韃划...
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-17 11:39:04

市长下台。。。。。。。。。他那个竞争对手也不是好鸟,人品更加底下
作者: 萍水难相逢    时间: 2013-10-17 11:48:26

我很奇怪,作为市长的最大竞争对手和他的另一个中国女床伴,竟出奇的保持了沉默。。。不像中国女人,特别是中国上海女人的风格啊。。。
作者: 匿名    时间: 2013-10-17 11:51:06

萍水难相逢 发表于 2013-10-17 12:48
我很奇怪,作为市长的最大竞争对手和他的另一个中国女床伴,竟出奇的保持了沉默。。。不像中国女人,特别是 ...

求真相,求曝光!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-10-17 12:55:13

萍水难相逢 发表于 2013-10-17 12:48
我很奇怪,作为市长的最大竞争对手和他的另一个中国女床伴,竟出奇的保持了沉默。。。不像中国女人,特别是 ...

我也求真相,求曝光,求内幕。。。。。
作者: 小盖子    时间: 2013-10-17 15:40:33

人家是湖南人。看上去很不错,很正常的一个姑娘。
作者: kingscat    时间: 2013-10-17 15:44:18

为什么我觉得chuang 入侵电脑,是有其他人指示的?否则她入侵有什么意义?这个人是谁?市长?这就是说,她进去art gallery 工作是有任务的?
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-17 15:51:20

kingscat 发表于 2013-10-17 16:44
为什么我觉得chuang 入侵电脑,是有其他人指示的?否则她入侵有什么意义?这个人是谁?市长?这就是说,她进 ...

你的意思是,她是祖国的间谍?
作者: kingscat    时间: 2013-10-17 15:52:53

剑客浪心 发表于 2013-10-17 16:51

要看博物馆那个人的社会网络,如果博物馆的人市长的政敌一个阵营的,不足为奇。
作者: kingscat    时间: 2013-10-17 15:53:38

剑客浪心 发表于 2013-10-17 16:51

祖国的间谍到处都是,现在你所处的网站,甚至手机营运商就有,没什么奇怪啊
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-17 16:04:14

剑客浪心 发表于 2013-10-17 11:39
市长下台。。。。。。。。。他那个竞争对手也不是好鸟,人品更加底下

最重要是市长下台了。。。

还要重新再选 重新选的费用都是从我们交纳的税里面出的。。。

这 这 这。。。

还是保留这位吧。。。

要是下位选出来第二天 又爆出啥丑闻。。。

我辛苦纳的税还剩多少啊???

这 这 这还有完没完啊。。。

所以烂布朗就烂布朗了。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-17 16:05:52

萍水难相逢 发表于 2013-10-17 11:48

因为这个这位女伴其实是烂布朗派去的卧底。。。

我猜我猜我猜猜猜。。。

作者: kingscat    时间: 2013-10-17 16:08:59

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-17 17:05
因为这个这位女伴其实是烂布朗派去的卧底。。。

我猜我猜我猜猜猜。。。

你知道国内部队的找老婆老公,以前要经过“政审”吗?从政的老婆全部祖宗十八代都交代清楚,电话等全部随时被监听打单出来,保证找的老婆不是“别有用心”的人安排的。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-17 16:12:06

kingscat 发表于 2013-10-17 16:08
你知道国内部队的找老婆老公,以前要经过“政审”吗?从政的老婆全部祖宗十八代都交代清楚,电话等全部随 ...

我和我老公结婚三年以后告诉他爸妈。。。

然后我和我全家都经过审查。。。

而且还是秘密的那种。。。

因为他爸妈属于比较敏感单位。。。

作者: John.G    时间: 2013-10-17 16:21:30

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-17 17:12

恭喜野猫嫁入豪门 不过一入豪门深似海啊.....
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-17 16:24:19

John.G 发表于 2013-10-17 16:21
恭喜野猫嫁入豪门 不过一入豪门深似海啊.....

介个 介个 介个。。。

能不同意么???

嫁的时候我连他爸妈都木有见过也不知道干嘛的。。。
作者: kingscat    时间: 2013-10-17 16:26:10

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-17 17:12

国家安全菊啊!必须的!!!如果是以前,连每天见面的过程都要和组织回报!亲嘴2次,摸咪咪3次!哈哈哈
作者: 会员    时间: 2013-10-17 16:26:39

楼歪了。。。。。。。。。。。。。。。。
其实搞政治的这些人有哪个是干净的?
都是蛇鼠一窝,今天我利用你,明天你利用我的。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-17 16:29:05

kingscat 发表于 2013-10-17 16:26
国家安全菊啊!必须的!!!如果是以前,连每天见面的过程都要和组织回报!亲嘴2次,摸咪咪3次!哈哈哈

这个太高级别了哇 他家没那程度 你抬举了。。。

不过是后来他爸妈告诉我的。。。

说我全家已经通过审查了。。。

我都惊呆了。。。

赶紧回家拉着老公躲到小被窝里面 憋着气小小声问 这究竟啥回事???!!!

作者: kingscat    时间: 2013-10-17 16:40:12

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-17 17:29
这个太高级别了哇 他家没那程度 你抬举了。。。

不过是后来他爸妈告诉我的。。。

那时候我阿姨和某人恋爱,全家人不知道怎么回事,全家的资料被厚厚一大本寄到组织高层,后来还写封信给她家才后知后觉,完全不需要授权,可怕
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-17 16:41:26

kingscat 发表于 2013-10-17 16:40
那时候我阿姨和某人恋爱,全家人不知道怎么回事,全家的资料被厚厚一大本寄到组织高层,后来还写封信给她 ...

是的。。。

完全在不知不觉中完成了整个过程。。。

当事人完全无感的。。。

他父母不说我全家都不知道。。。

作者: kingscat    时间: 2013-10-17 16:42:53

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-17 17:41
是的。。。

完全在不知不觉中完成了整个过程。。。

所以我很反感
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-17 16:45:54

kingscat 发表于 2013-10-17 16:42
所以我很反感

哎。。。

据说是出于政治因素考虑 安全因素考虑 一篮子因素考虑。。。

只能一声叹息了。。。
作者: kingscat    时间: 2013-10-17 16:47:57

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-17 17:45
哎。。。

据说是出于政治因素考虑 安全因素考虑 一篮子因素考虑。。。

kiwi还是太简单了,你看那些纳粹找情妇,都会严格审查

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-17 16:50:12

kingscat 发表于 2013-10-17 16:47
kiwi还是太简单了,你看那些纳粹找情妇,都会严格审查

看来Kiwi也要引入政审机制了。。。

作者: kingscat    时间: 2013-10-17 16:54:56

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-17 17:50
看来Kiwi也要引入政审机制了。。。

有违背了隐私法。。。。哈哈哈
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-17 16:57:15

kingscat 发表于 2013-10-17 16:54
有违背了隐私法。。。。哈哈哈

GCSB法案都能通过。。。

对于经历烂布朗时间洗礼后。。。

惊弓之鸟的政客们急需该项机制啊。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2