新西兰天维网社区

标题: 请帮忙推荐英文老师 [打印本页]

作者: suzan    时间: 2013-9-20 10:18:21     标题: 请帮忙推荐英文老师

我家住Epsom,儿子九年级,英语还不错,想找个一对一的高中英文老师做进一步提高,关键是写作。不知大家是否有好的老师可以推荐。多谢啊!
作者: winne-52    时间: 2013-9-27 20:05:19

您好,我自荐给您孩子当家庭老师。首先,我在本科四年时期每年都做家庭老师,而且是家长推荐他们家亲戚的。之后自己在家开了培训班辅导初中高中学生的英文数学和化学。之后在英国读研究生一年。再然后在国内的新东方教雅思和GMAT数学(美国MBA入学测试)。直到现在在国外的学生一旦有数学方面的问题,都会请叫我(英文的数学)。总结下来,我在教学方面很有经验,而且方式灵活,易于被学生接受。如果您需要简历,我可以直接email给您。有兴趣可以联系winnie:02102554088
作者: winne-52    时间: 2013-9-27 20:06:46

对了,我在国内新东方教雅思写作,正好符合您的需求。新东方网站有我的照片和简介。目前我刚到奥克兰。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-27 21:43:38

我推薦崔哥!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-27 21:44:19

新西蘭崔哥

大腕翻译(雅思成绩8分以上),口笔译经验丰富,移民商贸法律文件,驾轻就熟,彰显功夫;辅导雅思,口语写作,匠心独运,立竿见影;语法句型,指点迷津;论文校阅,一锤定音;以文会友,常来常往。0226241796
作者: lantianbaiyun    时间: 2013-9-29 23:29:27

winne-52 发表于 2013-9-27 20:05
您好,我自荐给您孩子当家庭老师。首先,我在本科四年时期每年都做家庭老师,而且是家长推荐他们家亲戚的。 ...

请pm价格,住东区,想请家教教英文和数学
作者: winne-52    时间: 2013-9-30 10:33:48

lantianbaiyun 发表于 2013-9-29 23:29
请pm价格,住东区,想请家教教英文和数学

最近正在辅导一个12年级的孩子的数学,取决于孩子的上课内容(几年级),上课地方和上课时间长度。英文收费便宜些,数学要看几年级。收费价格在35刀-80刀。
作者: winne-52    时间: 2013-9-30 10:36:14

winne-52 发表于 2013-9-30 10:33
最近正在辅导一个12年级的孩子的数学,取决于孩子的上课内容(几年级),上课地方和上课时间长度。英文收 ...

sorry, 费用价格是按小时收费。辅导之前会做个简单测试,根据相应的测试程度可以保证你们预期达到的目标。
作者: mimisa    时间: 2013-10-8 07:20:40

AUGUSTUS 发表于 2013-9-27 21:43
我推薦崔哥!

崔哥都推荐WINNE http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2451637
作者: mimisa    时间: 2013-10-8 07:23:58

winne-52 发表于 2013-9-27 20:05
您好,我自荐给您孩子当家庭老师。首先,我在本科四年时期每年都做家庭老师,而且是家长推荐他们家亲戚的。 ...

俞敏洪把别人推出国门 自己留在国内
新东方老师把自己教出国门 把学生留在国内
。。。。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-8 07:33:59

mimisa 发表于 2013-10-8 08:20
崔哥都推荐WINNE http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2451637

哦,這個版好久沒上了
作者: winne-52    时间: 2013-10-8 10:43:53

mimisa 发表于 2013-10-8 07:23
俞敏洪把别人推出国门 自己留在国内
新东方老师把自己教出国门 把学生留在国内
。。。。。。。。

哈哈 够精辟的 是因为目前的新东方商业气息浓厚 招架不住 逃离到村子里来感受新鲜空气
作者: mimisa    时间: 2013-10-8 13:51:58

winne-52 发表于 2013-10-8 10:43
哈哈 够精辟的 是因为目前的新东方商业气息浓厚 招架不住 逃离到村子里来感受新鲜空气

孩子说了祖国就是我的家其他哪也不是
作者: winne-52    时间: 2013-10-8 19:54:54

mimisa 发表于 2013-10-8 13:51
孩子说了祖国就是我的家其他哪也不是

哈哈 孩子这么贴心
作者: mimisa    时间: 2013-10-8 20:05:18

winne-52 发表于 2013-10-8 19:54
哈哈 孩子这么贴心

也不知道孩子在哪学的
作者: Jep    时间: 2013-10-16 15:07:43

我有一个,我朋友他的小孩就是跟他学的,有一个还考了个满分回来。他是一个私立高中英语写作老师,也是奥大的英语写作老师。要资料的话可以私信我。
作者: cherrywang0728    时间: 2013-10-21 12:00:53

Jep 发表于 2013-10-16 16:07
我有一个,我朋友他的小孩就是跟他学的,有一个还考了个满分回来。他是一个私立高中英语写作老师,也是奥大 ...

my son is year 8, please tell me   his contact no , thanks.
作者: cherrywang0728    时间: 2013-10-21 12:01:55

cherrywang0728 发表于 2013-10-21 13:00
my son is year 8, please tell me   his contact no , thanks.

My contact no is 0212872878,please send me his contact no .
作者: qaz1234    时间: 2013-10-22 13:55:30

可以联系 Lelei , 她住 Mt Eden

联系电话: 021 0272 2689
电邮:lelei.bergin.nz AT gmail.com

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... D259%26typeid%3D259
作者: 草原    时间: 2014-2-2 06:26:09

请问你找到了合适的英语老师了么?可以推荐个给我么
作者: liuyuzhuang    时间: 2014-2-2 20:50:38

我也想找英文写作老师,教YEAR10的洋人家教.
作者: LTY    时间: 2014-9-9 11:43:36

Jep 发表于 2013-10-16 15:07
我有一个,我朋友他的小孩就是跟他学的,有一个还考了个满分回来。他是一个私立高中英语写作老师,也是奥大 ...

你好,我在论坛看到你发的英文写作老师消息,我女儿15岁,在egg上,year 10. 每次写essay都是merit,总是得不了excellent,主要是语法方面的问题,她很沮丧,我的英文有限也帮不了她。麻烦您能否把你说的那个英文老师的联系方式给我。非常感谢!我邮箱地址 tongyan998@hotmail.com 电话0212614621
作者: LTY    时间: 2014-9-16 16:32:35

能否把您推荐的这个英文老师联系方式发给我,多谢!电话0212614621
作者: 环球雅思    时间: 2014-9-23 12:24:10

作者: windchime    时间: 2014-11-15 18:56:18

你好,可以把这位老师的联系方式告诉我吗?谢谢!
作者: rosy258    时间: 2014-11-17 20:32:18

东区有个印度老师,教CIE英语很有经验。
我女儿跟她学了几年,CIE成绩一直是A。
她在本地华人圈里名气挺大,好多华人孩子找她,很难排的上
作者: 1119    时间: 2015-5-3 22:24:07

求英文家教住东区 需要上门服务 孩子year9,女孩比较害羞需要提高口语能力
作者: CN_Vinia    时间: 2015-5-6 21:33:39

新西兰出生的欧裔白人。14年外教经验。从英语初学者到高级水平的学生。可上门教学。老师电话:0220556425. Email.snappysug@gmail.com
或中文致电:0211126339
作者: CN_Vinia    时间: 2015-5-6 21:34:46

草原 发表于 2014-2-2 06:26
请问你找到了合适的英语老师了么?可以推荐个给我么

新西兰出生的欧裔白人。14年外教经验。从英语初学者到高级水平的学生。可上门教学。老师电话:0220556425. Email.snappysug@gmail.com
作者: CN_Vinia    时间: 2015-5-6 21:35:30

liuyuzhuang 发表于 2014-2-2 20:50
我也想找英文写作老师,教YEAR10的洋人家教.

新西兰出生的欧裔白人。14年外教经验。从英语初学者到高级水平的学生。可上门教学。上门教学范围在中区。老师电话:0220556425. Email.snappysug@gmail.com
作者: CN_Vinia    时间: 2015-5-6 21:36:13

LTY 发表于 2014-9-9 11:43
你好,我在论坛看到你发的英文写作老师消息,我女儿15岁,在egg上,year 10. 每次写essay都是merit,总是 ...

新西兰出生的欧裔白人。14年外教经验。从英语初学者到高级水平的学生。可上门教学。上门教学范围在中区。老师电话:0220556425. Email.snappysug@gmail.com
作者: lukezj    时间: 2015-7-21 22:50:13

可以把您那位英文老师的电话给我吗?谢谢
作者: sl205    时间: 2015-8-11 20:51:48

特别推荐李老师,他是英语写作学博士,现在大学教书。针对小孩的特点设计教材教学,认真负责。如果需要,可以联系他, 他的手机号:0211345886
作者: edunew    时间: 2015-9-1 17:56:26

在教育機構學會提供更有系統的教學模式, 我们精心设计一系列课程帮助您的孩子进入前段班, 採取小班教学, 循序渐进,有系统,有组织的辅导您的小孩; 经由不断的模拟考试, 让学生熟悉题型,学习解题方法与应考技巧, 训练专注力及速度, 让您的孩子充分发挥他的能力.
另外, 我们可以安排孩子做评估测试, 了解學生的程度

Edu Kingdom College, Newmarket分校: Level 1, 5 Short St. Newmarket.  
Tel: 524 0073 Kay (英文)  Heidi (中文服务)
www.i-ekc.com  

Edu Kingdom college 三所分校:
Newmarket:  Tel 524 0073
North Shore: Tel 410 0095
Dannemora:  Tel 265 0900
作者: edunew    时间: 2015-9-3 19:00:40

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 3692&extra=page%3D1

韩国人开的在NewMarket的补习学校,真的很不错,他们有开设英文,数学,科学和写作等班级,我儿子在那儿补课,ESSAY 写作真的进步很多,真要感谢他们的校长Kay。

作者: edunew    时间: 2015-9-3 19:02:59

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
韩国人开的在NewMarket的补习学校,真的很不错,他们有开设英文,数学,科学和写作等班级,我儿子在那儿补课,ESSAY 写作真的进步很多,真要感谢他们的校长Kay。

Edu Kingdom College, Newmarket分校: Level 1, 5 Short St. Newmarket.  
Tel: 524 0073 Kay (英文)  Heidi (中文服务)
www.i-ekc.com  

Edu Kingdom college 三所分校:
Newmarket:  Tel 524 0073
North Shore: Tel 410 0095
Dannemora:  Tel 265 0900
作者: 儿科医生    时间: 2016-11-20 08:37:22

有北岸的吗?我需要在北岸找个英语老师。 上面那个洋人老师专门辅导英语写作的是在北岸吗?
作者: 文浪刘    时间: 2016-12-6 15:35:48

CN_Vinia 发表于 2015-5-6 22:35
新西兰出生的欧裔白人。14年外教经验。从英语初学者到高级水平的学生。可上门教学。上门教学范围在中区。 ...

本人是奥大在校生,英文是第一语言(也能讲普通话),剑桥A-level英文文学获得A+。可为小学到高中学生补习英文:NCEA,IB 和剑桥A2, AS 英文辅导。教你正确英文语法,发音,拼写,写作,演讲和论文写作。工作范围在中区。 一对一辅导 $30/小时。电话 0210331365

Hi guys!

My services provide English support for students at the primary, intermediate, secondary and tertiary levels. Having received an A+ in English literature at full CIE A-level and A+ in English language at IG level, my tutoring covers all of the NCEA, IB, and CIE A-level and IG English curriculae. In addition, as English is my first language, I can provide instruction for students of all ages and proficencies on grammar, spelling, vocabulary, writing, pronounciation and enunciation, as well as public speaking and essay writing. As of this moment, I am a student at the University of Auckland and a member of its debating team and English society, based in Central Auckland. My phone number is 0210331365. $30/h  one on one.

Looking forward to seeing you soon.

Cheers
作者: 文浪刘    时间: 2017-1-3 19:16:12

本人是奥大在校生,英文是第一语言(也能讲普通话),剑桥A-level英文文学获得A+。可为小学到高中学生补习英文:NCEA,IB 和剑桥A2, AS 英文辅导。教你正确英文语法,发音,拼写,写作,演讲和论文写作。工作范围在中区和西区。 一对一辅导 。电话 0210331365

Hi guys!

My services provide English support for students at the primary, intermediate, secondary and tertiary levels. Having received an A+ in English literature at full CIE A-level and A+ in English language at IG level, my tutoring covers all of the NCEA, IB, and CIE A-level and IG English curriculae . In addition, as English is my first language, I can provide instruction for students of all ages and proficencies on grammar, spelling, vocabulary, writing, pronounciation and enunciation, as well as public speaking and essay writing. As of this moment, I am a student at the University of Auckland and a member of its debating team and English society, based in Central Auckland. My phone number is 0210331365.   one on one tu'toring.

Looking forward to seeing you soon.

Cheers
作者: ivys    时间: 2017-5-17 23:53:08

你好!能否把老师的电话发给我吗?0212951083 谢谢
作者: laolao    时间: 2017-5-18 11:31:25

我有一个,我朋友他的小孩就是跟他学的,有一个还考了个满分回来。他是一个私立高中英语写作老师,也是奥大

不知这位老师还教不教。 我也想要联系地址  我手机 0276387050。谢谢!
作者: 粉红回忆    时间: 2017-9-28 08:31:01

能否把老师联系方式发给我谢谢
作者: 粉红回忆    时间: 2017-9-28 08:37:48

我邮箱地址meili665@hotmail.com 麻烦发给我那老师联系方式 谢谢哦0211815828
作者: lilianli    时间: 2018-1-16 18:47:19

您好,我儿子今年12年级,英文总是M,想找家教,麻烦您给个老师的联系方式
作者: laolao    时间: 2018-1-26 14:23:01

同问高中英文辅导老师。我手机0276387050
作者: lemontree_lane    时间: 2018-6-25 13:51:37

求英语补习老师的电话, 谢谢,我电话0223956789
作者: kkaattiiee    时间: 2018-6-27 10:17:24

我可以帮你推荐一个中学的英文老师,新西兰人,目前也在做个别辅导,在city有教学地点。需要的话联系我 021858698
作者: sl205    时间: 2018-7-25 22:45:20

推荐李老师,英语写作学博士,在大学任教。教书认真负责,学生都有很大程度地提高。联系电话:021585001

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2