新西兰天维网社区

标题: FML!!!来吐槽一下最近一直在做宣传的倒霉路Yang先生的“北京全聚德烤鸭”!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-17 21:09:56     标题: FML!!!来吐槽一下最近一直在做宣传的倒霉路Yang先生的“北京全聚德烤鸭”!!!

各位看官如果想花钱买不愉快,尽管去!!!

今晚和朋友几个人说去尝尝最近一直在宣传的羊先生家的“北京全聚德烤鸭”,还据说是真的全聚德请的师傅

上午就预订了晚上几点几点到,说是要按照预订的数量烤鸭子,否则要等50分钟…

做下来点了几个菜!吃完那叫一个嘴干啊!那叫一个咸啊!!!

一开始上的茶水一股子霉味也就算了!请问店家米饭能不能买点好的米?能不能不要吃出霉味!!!米粒简直就是灰色的!

看到一个戴高帽的师傅在后面片鸭子,那个手法咱就不说了,只要鸭子好吃随便怎样了!

结果人家上来的鸭片基本上不是片出来的,而是切出来的!这点可以忍受了!

配料可以再少一点嘛?黄瓜几根而已,葱也不够吃!大概包5个饼“秘制甜面酱”也光了,后来都懒得吃了!

最后的大亮点来了,剔除肉的鸭架汤来了!呵呵!!!呵呵!!!就是剁碎了加点盐和开水就直接端上来的!

FML!!!以后不会踏进这家半步!!!吃的一点心情也没有!朋友们异口同声:真他妈Cao蛋!!!
作者: 假装多好    时间: 2013-9-17 21:11:23

最近没怎么去过 不知道换没换老板呀
作者: zhenyier    时间: 2013-9-17 21:11:43

哈哈! 图呢?
作者: purpleapple    时间: 2013-9-17 21:12:02

楼主还是适当修改下标题,否则版主也很难做啊。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-9-17 21:15:17

羊先生,,吃过一次,难吃之后就不再吃了。。。。
作者: oplwy    时间: 2013-9-17 21:41:52

几年前刚开张的第一个老板做的自助火锅挺好的。。
现在越来越。。。。。。
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-9-17 21:44:30

lz一行人花高价买气受 以后不去就是了 别气了
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-9-17 21:45:56

这种店 自己没想过如何生存吗
作者: 网络暴民    时间: 2013-9-17 21:46:53

全聚德的洗碗工也叫全聚德的师傅。
作者: qq.com    时间: 2013-9-17 22:12:24

他们家前一阵的卫生是'E'.
作者: 狐狸酷藤    时间: 2013-9-17 22:21:58

作者: vip1234x    时间: 2013-9-17 23:14:27

qq.com 发表于 2013-9-17 22:12
他们家前一阵的卫生是'E'.

好多年前去过,记得评级挺低的,而且在花篮后面挡着
作者: rdsdwgs    时间: 2013-9-18 01:04:09

不好吃、我前几天也去了确实卫生条件不怎么
作者: rdsdwgs    时间: 2013-9-18 01:43:39

不好吃、我前几天也去了确实卫生条件不怎么
作者: sky_nz    时间: 2013-9-18 06:33:29

真恐怖。。。绝对不去。。
作者: ling6264    时间: 2013-9-18 07:19:51

原本明天打算去吃的 lol,果断不去了,差评 +1
作者: jsmith2    时间: 2013-9-18 08:20:51

全北京的烤鴨店都是說自己是全聚德,也是出名賣爛肉。Lz 你竟然會信, 還怪誰呢?
作者: 坏小孩'    时间: 2013-9-18 09:21:10

jsmith2 发表于 2013-9-18 08:20
全北京的烤鴨店都是說自己是全聚德,也是出名賣爛肉。Lz 你竟然會信, 還怪誰呢?

在北京好像最好吃的烤鸭并不是全聚德,本地人不太去吃。
全聚德都是给外地人和外国人吃的。
作者: chang824    时间: 2013-9-18 09:24:42

网络暴民 发表于 2013-9-17 21:46
全聚德的洗碗工也叫全聚德的师傅。

HAHAHA
作者: liweike888    时间: 2013-9-18 09:49:59

无聊的人天天有,有些人吧,明明有个清淡的舌头,非要去挑战“对于他来说”重口味的菜
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2013-9-18 09:50:01

lz这个也太夸张了,虽说羊先生的水准确实大不如前了,看上去旧旧的脏脏的,但也没你说的那么啃爹吧,前天我也去了,米饭是白的,没点烤鸭因为要等,看到其他桌黄瓜和葱都是一小盘,挺满的,没你说的那么少的可怜。鸭汤确实坑爹。鸭子确实是片出来的,不是切的。
作者: todayis5    时间: 2013-9-18 10:29:48

还记得当年驱车去西区吃他家火锅。。
作者: 老牛骨头    时间: 2013-9-18 10:41:46

5张饼就把甜面酱全用光了?楼主,我觉得你觉得咸是正常的,你酱弄得太多了。

作为北京人,我认为羊先生实际上做的非常的不错,很正宗的京味儿菜,北京菜继承了鲁菜的传统,咸、油、讲究勾芡是北京菜的特点;新西兰是四面八方的大陆同胞都汇聚的地方,如果江南、华南的人口淡吃了京味菜觉得咸,就批评羊先生,我认为对商家也是不公平的。

他家的烤鸭,确实一般,实话实说,有很大的改进的地步,比不上花家怡园的,但是价格一只便宜40块,一分钱一分货,至于打不打全聚德的招牌我觉得是商家自己的事情,反正新西兰各种山寨国内的品牌大家也不是见了一天两天了,俏江南、小肥羊、永和豆浆、这个记那个记,与国内的差距大家心里有数。

他家的鸭汤,我倒是认为相当的不错,可惜没大白菜(最近黄牙白太贵不放也情有可原,如果放了大白菜可谓业界良心),他的鸭汤是真正的鸭架汤,浓淡比较合适,实话说,你们在奥克兰看到的白色的所谓的“浓汤”都是“浓汤宝”勾兑出来的,靠食物慢火炖出来的白色的汤,真心不可能存在于餐馆这种地方。诸位要是不信,你们去奥克兰的各家餐馆后厨看看,80%的后厨都有浓汤宝、食用色素、糖精、嫩肉粉,这些东西,新西兰的食品法律是不禁止的。

萝卜白菜各有所爱,大家来自的地域不同饮食习惯不同,不爱吃某种菜色大不了下次不吃,何必上来毁人家生意,还让一群不明真相或是心怀叵测的人在下面起哄架秧子。我是北京人,我来到新西兰才吃到的各式粤式烧腊之类的东西,但我也吃了海港、得记、中华、香港美食等好几家,综合比较了才敢说谁家的好吃谁家的一般。

没有调查就没有发言权,楼主多吃几家北京菜或是有机会去北京尝尝正宗的北京家常菜馆子,然后对比一下羊先生,你就会觉得羊先生没有你说的那么不堪。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-18 11:33:20

這個我喜歡吃但不懂品。
作者: 爆米花的味道    时间: 2013-9-18 12:51:07

原本打算去吃的...........................
作者: right/wrong    时间: 2013-9-18 12:55:47

价格还行,但确实不好吃,真心不好吃啊。
作者: 要瘦瘦美美的    时间: 2013-9-18 12:57:11

哎~~ 做生意都不容易~~~ 只要别太脏吃出毛病就算啦~ 众口难调啊~
作者: naturearia    时间: 2013-9-18 13:00:49

老牛骨头 发表于 2013-9-18 10:41
5张饼就把甜面酱全用光了?楼主,我觉得你觉得咸是正常的,你酱弄得太多了。

作为北京人,我认为羊先生实 ...

80%的后厨都有浓汤宝、食用色素、糖精、嫩肉粉,这些东西,新西兰的食品法律是不禁止的。
这里的餐厅也这样啊啊啊?
作者: ruthjia    时间: 2013-9-18 14:53:48

去吃了考鸭啊!!!没像楼主说的这样啊,老实说味道还好,环境也还行看得出来是新装修的
作者: 寂寞天堂    时间: 2013-9-18 18:53:43

以前没去过,自从前一阵儿评了“E”,以后也不会去了
作者: 天平的两端    时间: 2013-9-18 20:51:31

他们家在美食版一直有人发帖说差,还是一直有人去吃?不懂
作者: songinator    时间: 2013-9-19 13:05:28

去北京烤鸭店吧 人家才是真的全聚德老师傅
作者: Dachshund    时间: 2013-9-19 14:25:53

说句良心话,虽然不是北京人,但是我觉得烤鸭味道不错。服务态度不咋滴,可能是因为太忙了,服务员脸很臭。。。 其他的菜就不做评论了,一般水平吧~~~
作者: 拉拉老鼠    时间: 2013-9-19 14:34:47

AUGUSTUS 发表于 2013-9-18 11:33
這個我喜歡吃但不懂品。

你吃的那是烧鸭~~
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-19 14:46:07

拉拉老鼠 发表于 2013-9-19 14:34
你吃的那是烧鸭~~

no..no..no.....我說我喜歡吃烤鴨。當然也喜歡吃燒鴨。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2013-9-19 14:58:52

AUGUSTUS 发表于 2013-9-19 14:46
no..no..no.....我說我喜歡吃烤鴨。當然也喜歡吃燒鴨。

其实我也分不清楚他们两啥区别~~
木嘎嘎嘎~~~~
肚子饿啦啦啦~~~
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-19 15:03:55

拉拉老鼠 发表于 2013-9-19 14:58
其实我也分不清楚他们两啥区别~~
木嘎嘎嘎~~~~
肚子饿啦啦啦~~~

餓了就快去吃青菜。
作者: mouse1241    时间: 2013-9-19 15:27:15

作者: summerville    时间: 2013-9-19 15:33:36

我只知道,没有饭店没被骂过的,可是越骂的狠的生意越好,真是怪哉
作者: 绝对防盗    时间: 2013-9-19 22:14:50

老牛骨头 发表于 2013-9-18 10:41

作为北京人,我认为羊先生实 ...

哥儿们,我也是北京长大的,不知道一盘地三鲜只有3片柿子椒,你觉得如何?
作者: 老牛骨头    时间: 2013-9-20 10:00:21

发言少,就是小号,这就是SKYKIWI论坛里的强盗逻辑。

以后这个版少来,我就是手欠,没事儿跟着一群负面消极的人讲道理。
作者: Q呀Q    时间: 2013-9-20 14:25:32

2周前去吃过的。个人觉得是到NZ来那么多年来吃到最好吃的片皮鸭,肉嫩,皮酥香刚开始那一小碟皮吃起来真的可以入口化。片法不同就说人家是切出来的。人家都是在客人面前片的怎么切啊?酱的味道也不错,和别家的不一样。LZ 5张皮把酱全吃完了我真的觉得无语的,我们吃完整个鸭子酱料还有的,黄瓜和葱丝也没包完。再说没酱了可以再要啊。用得着这样诋毁人家吗?鸭汤超级浓,熬了好久都有点泛白了,非常爱喝。但可能是熬的太久觉得汤的量有些少。别的菜味道也都不错,量多,价钱不能算特便宜但也可以接受。味精多了点,吃完口渴。总体来说还行,至少在我以后还会光顾餐厅的LIST里。
作者: feelingo    时间: 2013-9-20 15:30:41

和朋友去了,难吃就不说了,还多收了我们钱,第二天我们才反应过来,本想打电话去问问的。。。后来觉得麻烦,想想觉得对方可能是故意的,总之这个店再也不会去了。
作者: 20030819    时间: 2013-9-20 15:55:50

太平烤鸭25一只,我觉得不错
作者: 何必呢83    时间: 2013-9-20 18:37:51

AUGUSTUS 发表于 2013-9-18 11:33
這個我喜歡吃但不懂品。

既系烧鸭!!。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-20 18:42:23

何必呢83 发表于 2013-9-20 18:37
既系烧鸭!!。

他們說我們粵式燒鴨是事前要腌過的,燒的火候和工序都和北京烤鴨相差甚遠。這個我是在媒體廣告上看到的,當然有賣花贊花香之嫌。我老婆是北方人但她更愛粵式燒鴨。所以我們很少吃北京烤鴨。
作者: 20030819    时间: 2013-9-20 18:48:20

都是鸭子,40多一只都够太平特价买2只了,不过话说鸭子的肉真没有鸡多,吃的就是滋味
作者: 何必呢83    时间: 2013-9-21 15:53:32

AUGUSTUS 发表于 2013-9-20 18:42
他們說我們粵式燒鴨是事前要腌過的,燒的火候和工序都和北京烤鴨相差甚遠。這個我是在媒體廣告上看到的, ...

我不喜欢北京烤鸭那个酱料,太甜。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-21 17:19:59

何必呢83 发表于 2013-9-21 15:53
我不喜欢北京烤鸭那个酱料,太甜。

矮油!!你和我老婆一個口味啊。。。。。
作者: 何必呢83    时间: 2013-9-21 17:29:08

AUGUSTUS 发表于 2013-9-21 17:19
矮油!!你和我老婆一個口味啊。。。。。

有时还闻见那个鸭子有点 腥味 儿!哈哈
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-21 17:55:08

何必呢83 发表于 2013-9-21 17:29
有时还闻见那个鸭子有点 腥味 儿!哈哈

甘我又聞唔到。。。。
作者: huangjunjie888    时间: 2013-9-21 21:12:07

自从不让打包饭以后再也不去了。不是因为店家小气,实在是被服务员的大实话深深感动了。具体交流过程如下:
C: 给我们一个盒子打包一下饭好吗?
Y: 饭我们不让打包的。我们没算钱的。
C: 哦,原来是这样啊,但是这饭我们已经吃过了啊,不打包也浪费了。
Y:我们这饭还要收回去用的,倒掉多浪费,小孩子真不会过日子。
C: 额,好吧。。。。一阵反胃。。。回家一帮人就开始抢厕所。
后来再没去过,也打死不会去啦。
这事发生在一年半前。
作者: John.G    时间: 2013-9-21 21:41:56

20030819 发表于 2013-9-20 15:55
太平烤鸭25一只,我觉得不错

太平的是广式烧鸭 好吧。。。。
作者: 20030819    时间: 2013-9-21 21:47:30

John.G 发表于 2013-9-21 21:41
太平的是广式烧鸭 好吧。。。。

都是鸭子,都是肉,我没那么多要求,北京的变一访全聚德都吃过,感觉都是鸭子啊
作者: kingscat    时间: 2013-9-21 21:48:48

我宁愿吃广式烤鸭、
作者: 20030819    时间: 2013-9-21 21:51:06

太平的鸭子是冷冻还是新鲜的?一直疑问
作者: hebi    时间: 2013-9-21 22:01:05

杨先生是我吃过奥克兰北方菜最正宗一家。知道上个月吃菜吃到一只巨大无比的蟑螂后再也没去过了。可惜了,爱吃他家却又不卫生
作者: 抱抱。    时间: 2013-9-21 22:14:53

huangjunjie888 发表于 2013-9-21 21:12
自从不让打包饭以后再也不去了。不是因为店家小气,实在是被服务员的大实话深深感动了。具体交流过程如下: ...

哈哈哈这服务员太幽默了
作者: 匿名    时间: 2013-9-21 22:37:13

作者: 雨天下的向日葵    时间: 2013-9-21 23:50:23

果断支持LZ。。。中秋节晚上也去了。中午定的位子和 烤鸭。晚上去那等了差不多一个小时就吃到了订的烤鸭。烤鸭饼皮还是催了半天才上来的。后来直接付了烤鸭的钱就走了。吃了一肚子火!
作者: tauruS-520    时间: 2013-10-18 00:19:39

我上次去等了一个半小时~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2