新西兰天维网社区

标题: 谁能告诉下75 barbados dr卖了多少钱吗? [打印本页]

作者: MB005    时间: 2013-9-16 11:43:54     标题: 谁能告诉下75 barbados dr卖了多少钱吗?

http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-for-sale/auction-637399671.htm
大家可以帮忙看看这个房子吗?已经提前拍卖了~ 大家觉得多少钱合适呢?

想问下这个外墙是什么材质的,不知大家能看的清楚吗。lim上面没有写,不是weatherboard timber,摸上去感觉像是塑料或者金属板。房子是97年的房子~~~,还有花园里有个SPA POOL,图里可以看到,需要申请BUILDING CONSENT吗?谢谢大家了~

—————————————————————————————————————————————————————————————

有去auction的人告诉下卖了多少钱吗?谢谢啦
作者: 夜行记    时间: 2013-9-16 13:24:54

哪有提前拍卖的, 一切看起来很正常啊.......
作者: onlyme618    时间: 2013-9-16 13:26:09

I remember that ppl were discussing this house be4 while it sold last time.
作者: MB005    时间: 2013-9-16 13:26:32

夜行记 发表于 2013-9-16 13:24

中介已经打电话说提前拍卖了
作者: leonfish    时间: 2013-9-16 13:52:26

可参考这套房
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2394104
7月底,上市六天卖掉的, 单层砖瓦,200m2房, 500多的地,四房两卫浴,双车库,10年左右的房。

地点可能比你说的房要好点
面积比你说的房要小点 (估计)
少一间房
都是坡地
校区一样
外墙材料比你说的房要好点

你可以自己再找一些不同点,然后给每个不同点估个价,最后加加减减就差不多知道答案了。
作者: wicki    时间: 2013-9-16 16:27:06

关注看拍多少
上次是议价卖的65万多,去年圣诞前,楼主自己掂量
作者: MB005    时间: 2013-9-16 16:35:52

wicki 发表于 2013-9-16 16:27
关注看拍多少
上次是议价卖的65万多,去年圣诞前,楼主自己掂量

谢谢~和去年相比,那好像现在无助要的也不是很高
作者: wicki    时间: 2013-9-16 16:42:42

MB005 发表于 2013-9-16 16:35
谢谢~和去年相比,那好像现在无助要的也不是很高

屋主要多少?细细
作者: deliciousegg    时间: 2013-9-16 16:46:11

夜行记 发表于 2013-9-16 13:24

有人出offer,屋主接受了,就会提前拍卖。
作者: MB005    时间: 2013-9-16 16:54:28

大概70W吧,屋主接受了pre auction offer了
作者: vangel    时间: 2013-9-16 17:01:58

我觉得70w高到80初吧。周末看了open home刚刚接中介电话,提前拍了,贷款来不及了。觉得还不错。
作者: vangel    时间: 2013-9-16 17:08:35

MB005 发表于 2013-9-16 16:54
大概70W吧,屋主接受了pre auction offer了

我觉得能70中拿到就很不错了。刚刚那个7月拍的是84拍了吧。
作者: MB005    时间: 2013-9-16 17:14:18

vangel 发表于 2013-9-16 17:01
我觉得70w高到80初吧。周末看了open home刚刚接中介电话,提前拍了,贷款来不及了。觉得还不错。

我也是接到中介的电话了,提前拍卖了~~都来不及做inspection~~,太敢了吧~~
作者: vangel    时间: 2013-9-16 17:31:29

MB005 发表于 2013-9-16 17:14
我也是接到中介的电话了,提前拍卖了~~都来不及做inspection~~,太敢了吧~~

现在好点房子都这样吧,不知道会到多少了。到时候我也去看看。不过话说这个房子里面还不错。自住应该挺舒服的。
作者: 默默momo    时间: 2013-9-16 20:10:50

今天也接了中介电话,这么快就拍了,我也去看了 ,房子确实不错 ,我觉得应该80左右吧
作者: moxiang200    时间: 2013-9-16 21:11:10

大家都看内部装修去了,怎么就没人关注外墙呢?这种材料不好打理,product warranty 是15年。97年造的,算算还有多少年,找过builder做过inspection 的就知道什么情况。我是去年这个房子marketing的潜在和关注买家。卖家当时还要3个月才能settle.现在的屋主买的挺便宜的,是流拍后交易的。我自己实在对这种外墙没有信心。放弃了。
作者: 肉肉妈    时间: 2013-9-16 22:53:32

这不就是传说中的铁外皮么?
维护较麻烦但据说也没啥问题
这房子至少上75万啊
这地区的房子见的很少,价格是我瞎猜的
不过前天同一条街同样大的地HARCOUT的中介拍了63万
3房1狱的,你回头可以到那条街上看看比较一下
作者: vangel    时间: 2013-9-16 23:00:12

肉肉妈 发表于 2013-9-16 22:53
这不就是传说中的铁外皮么?
维护较麻烦但据说也没啥问题
这房子至少上75万啊

嗯,HARCOUT那个之前也去看了。屋况和这个没法比。我也觉得至少要75以上。
作者: pandazoo    时间: 2013-9-16 23:25:35

去看了,外墙是硬伤。。。
作者: yuyula    时间: 2013-9-16 23:29:09

pandazoo 发表于 2013-9-16 23:25
去看了,外墙是硬伤。。。介绍上说是weatherboard,其实是塑料的,只是做得像weatherboard。。。和砖瓦的外 ...

确实是的,这年头还是BUILDING REPORT靠谱
作者: vangel    时间: 2013-9-17 08:43:46

pandazoo 发表于 2013-9-16 23:25
去看了,外墙是硬伤。。。介绍上说是weatherboard,其实是塑料的,只是做得像weatherboard。。。和砖瓦的外 ...

恩,最好是能做个report比较放心。不过我之前看open home的时候问了那个女的中介房子年份和木头的问题,中介说她知道这个房子timber是用的treated过的,虽然年份是在90年代。你们也可以问问那个Listing的。
作者: onlyme618    时间: 2013-9-17 08:53:46

据我所看到的,这房子之前是洋人老头老太的,后来被同胞买下装修后就再卖了。
作者: MB005    时间: 2013-9-17 14:37:11

有人知道卖了多少钱吗?
作者: MB005    时间: 2013-9-17 20:00:06

ddddddddddddd
作者: loveDD    时间: 2013-9-17 22:03:17

楼上的不是明天拍么?
作者: 妮妮将    时间: 2013-9-18 11:55:14

拜托去看拍卖的回来汇报一下吧
作者: vangel    时间: 2013-9-18 17:03:09

抢疯了,84万一千卖了
作者: 妮妮将    时间: 2013-9-18 17:16:37

真是疯了。去年圣诞节前才卖了65w,半年涨20w
这是传说中的短期炒房吗?
作者: vangel    时间: 2013-9-18 17:51:46

不过听中介说屋主装修花了五六万进去了。不过房子的确不错。
作者: 肉肉妈    时间: 2013-9-18 19:23:42

vangel 发表于 2013-9-18 17:03
抢疯了,84万一千卖了

太贵了
这个价有很多更好的选择
作者: loveDD    时间: 2013-9-18 19:51:34

肉肉妈 发表于 2013-9-18 19:23
太贵了
这个价有很多更好的选择

Albany 300的地, 250的房都卖95w了, 这个84w其实还好啦。这房子就是外墙差了点,街差了点(靠着高速), 其它还不错啊, 装修还行,校区中等。
还有现在在北岸80万中想买个5房3卫浴,很难。  除非plaster。
作者: 肉肉妈    时间: 2013-9-18 21:58:23

loveDD 发表于 2013-9-18 19:51
Albany 300的地, 250的房都卖95w了, 这个84w其实还好啦。这房子就是外墙差了点,街差了点(靠着高速), ...

我买个大4房两卫,随便隔一隔6房都有了
不过好象也算有学区这个
作者: 1.2.3    时间: 2013-9-19 09:53:52

太疯狂了,去年底60多卖的,就是装修了一下,楼下加了个浴室,大半年后多卖近20万,都咋想的。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2