新西兰天维网社区

标题: ponsonby intermediate. school [打印本页]

作者: 行者无缰99    时间: 2013-8-2 13:47:15     标题: ponsonby intermediate. school

ponsonby  intermediate.  school    初中如何?  在北岸BIRKENHEAD 这边去那上学好像有点不方便,,毕竟要过桥,  有孩子在这个初中的家长?   谈谈这个学校.谢谢
作者: 香草味甜点    时间: 2013-8-2 14:15:11

这个学校不那么好,听洋人朋友说的。他们家就住这个学校附近,但都不打算把孩子往那里送。有一次做公车,也听到两个洋人上班族模样的男人在讨论这个学校,说这个学校的孩子比较rude。相比之下,附近的St.Marry‘s college的孩子就规矩很多。
作者: maylan    时间: 2013-8-2 16:07:02

香草味甜点 发表于 2013-8-2 14:15
这个学校不那么好,听洋人朋友说的。他们家就住这个学校附近,但都不打算把孩子往那里送。有一次做公车,也 ...

但St Mary's College是女子高中,好像是从YEAR9开始的。
作者: maylan    时间: 2013-8-2 16:11:35

我孩子后年读这个学校,在公立学校中应该算不错的。学校实行分班教育,但每天接送,真是太远了。
作者: 猫妹    时间: 2013-8-3 18:31:47

公立学校中很好的,富人区里面,白人占70%
作者: 行者无缰99    时间: 2013-8-5 14:00:57

谢谢回复,不知报名需要提前多久? 如果是后年上初中,是否需要提前报名?
作者: han222888    时间: 2019-1-9 08:41:24

你好,你孩子来ponsonby intermediate 了吗,怎么样呢
作者: lee6333    时间: 2019-1-15 07:50:57

我儿子就在这学校上学,今年是八年级了,说实在的觉得除了洋人学生的比例比较多之外没有其他优势,师资很一般,在学校里碰见校长从来都是对你视而不见,不打招呼(后来发现对待洋人家长是相反的态度),说是科目是分班教育,可在课堂上也不会教什么,也根本没啥作业。我们也是校区外被抽中的,天天大老远的接,很不放便,特别是学校有活动时,都在晚上进行,更不方便了,现在挺后悔的,还好就两年。
作者: right/wrong    时间: 2019-1-16 10:42:26

lee6333 发表于 2019-1-15 08:50
我儿子就在这学校上学,今年是八年级了,说实在的觉得除了洋人学生的比例比较多之外没有其他优势,师资很一 ...

你好,我儿子明年就上了,请问你说的科目分科是按什么分,有没有按学习成绩分班呢。。。也没有作业么??都有些什么课呢。。。还有就是你说的晚上的活动,都是些什么活动啊。。。谢谢。。
作者: right/wrong    时间: 2019-1-16 10:48:49

现在发现公立好的学习太少了。。。
作者: lee6333    时间: 2019-1-17 07:41:35

right/wrong 发表于 2019-1-16 10:42
你好,我儿子明年就上了,请问你说的科目分科是按什么分,有没有按学习成绩分班呢。。。也没有作业么?? ...

就是各科目的老师像国内一样教法,英文有英文老师,不是学习成绩分班,作业是基本没有的,比如数学作业就在网上做五分钟左右就做完,晚上的活动大部分是文艺表演等等,当然你小孩不参与也可以选择不去,据我所知在新西兰公立学校基本从小学到高中都是很少作业的。
作者: lee6333    时间: 2019-1-17 07:42:53

right/wrong 发表于 2019-1-16 10:48
现在发现公立好的学习太少了。。。

公立学校都差不多,在学校学不到什么东西,如果有条件考虑私立学校吧
作者: right/wrong    时间: 2019-8-26 12:36:29

lee6333 发表于 2019-1-17 07:41
就是各科目的老师像国内一样教法,英文有英文老师,不是学习成绩分班,作业是基本没有的,比如数学作业就 ...

请问这个学校有没有考试,有没有分A班B班。老师负责么

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2