新西兰天维网社区

标题: 求行家给我的房子估下价 [打印本页]

作者: ldon2003    时间: 2013-8-1 16:52:41     标题: 求行家给我的房子估下价

6-7年前,买的投资房,因为出租,经历痛苦。感觉现在行情不错,不知上市如何,求高人评估下。Newlynn,  Reman st. 普通三房一厕一浴,双车库,比较隐私。木房铁顶100平米。两家公用Drive way,估计40米长, 1020平米的地,分割有点难度,但街对面非常相似情况2-3年前已经分割建房。先谢过。
作者: Venox10111    时间: 2013-8-1 17:18:15

可分割 90w,比较困难分割的话 80多w, 我看超过70w
1000的地,以后可以分3块,如果80w 的话,不到30w 一块地,太便宜了

如果有小老鼠坐镇拍卖,1M杠杠的
作者: 假装多好    时间: 2013-8-1 17:34:41

分割有难度,是因为车道不够宽吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-1 17:48:20

一定要现在卖吗?
作者: ldon2003    时间: 2013-8-1 17:53:39

车道3.2米。现在的房客很好,可能会住比较久,所以也不是太急卖。
作者: ldon2003    时间: 2013-8-1 18:15:17

不过还是想现在卖,可以带房客卖。
作者: legacyGT    时间: 2013-8-1 18:34:27

ldon2003 发表于 2013-8-1 18:15

买卖人口是犯法的
作者: ldon2003    时间: 2013-8-1 19:20:02

说的是。应该说带房客走。
作者: ldon2003    时间: 2013-8-1 19:20:59

找个好房客实在不容易。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-1 19:28:53

如果房客好的话,就先留着吧,过个1-2年如果搬走了,你装修一下,做个staging,应该能卖好价钱,问问沙发的黑羊。。。
作者: webb    时间: 2013-8-1 20:00:14

newlynn的房价不逊于北岸啊,100平米铁皮房,share车道,能值70-90万,牛林很牛啊!唯一亮点是1000多米的地,但是分割有难度。
作者: ldon2003    时间: 2013-8-1 20:40:06

NewLynnHse 发表于 2013-8-1 19:28
如果房客好的话,就先留着吧,过个1-2年如果搬走了,你装修一下,做个staging,应该能卖好价钱,问问沙发的 ...

谢谢高见。。。。。。。。
作者: ldon2003    时间: 2013-8-1 20:43:36

Venox10111 发表于 2013-8-1 17:18
可分割 90w,比较困难分割的话 80多w, 我看超过70w
1000的地,以后可以分3块,如果80w 的话,不到30w 一块 ...

这个价格我不敢奢望,50万高或许
作者: Venox10111    时间: 2013-8-1 21:29:41

ldon2003 发表于 2013-8-1 20:43
这个价格我不敢奢望,50万高或许

具体要看市场!现在builder 抢地很多
作者: John.G    时间: 2013-8-1 21:39:17

ldon2003 发表于 2013-8-1 18:15

房客可以卖多少钱一个?
作者: winny    时间: 2013-8-1 22:11:28

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2