新西兰天维网社区

标题: 东区得同志近来看这两房! [打印本页]

作者: 和和    时间: 2013-7-26 12:27:22     标题: 东区得同志近来看这两房!

http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-for-sale/auction-618710229.htm
Maclean校网,就是只有三房加个阁楼式得学习房,地势较低,好像是flood zone,地毯需换,地600,室内块200,还没有开放已经有提前出价了屋主接受了,大家觉得能多少买下?
http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-for-sale/auction-618709938.htm
这个是pakuranga college校网,但小学初中都不错,四房两卫浴,就是没有车库,地500,室内150左右,只有饭厅和客厅,没有家庭亭,这个多少能拿下呢?
作者: 北岸大桥    时间: 2013-7-26 12:36:09

第一个80中,第二个70高。
作者: phlip0813    时间: 2013-7-26 12:45:50

作者: 和和    时间: 2013-7-26 12:48:00

校区房最近被疯狂抢啊',上周一个提前拍卖得三房九十初成交
作者: patton123    时间: 2013-7-26 13:01:10

第一个要上90,校网不错,全副地,两个卫浴。第二个可能70中
作者: 和和    时间: 2013-7-26 13:05:10

第二个Farm cove小学旁边那个为什么大家都觉得只有七十中呢?最近这里得得盘少,我还预估会上八十初呢
作者: patton123    时间: 2013-7-26 13:19:56

学校挺好的,但那三个学校校区有一些房子在卖,half moon bay,farmcove大部分都在校区里,这个房子地不大,房子中规中矩的,不知道,觉得80初有点高,70高很有可能
作者: 和和    时间: 2013-7-26 13:58:51

嗯七十高非常有可能啊',有人抢又上去了
作者: leelavia    时间: 2013-7-26 15:18:03

第一家有游泳池,不喜欢,难打理,价格肯定要9字头了。之前LOLOMA有一间石膏板的都买了86几
第二家车库改出来的4房,但是新装修,应该是要70尾,80初的。
作者: 剑客浪心    时间: 2013-7-26 17:05:33

这些地区还算AKL吗??????
作者: 和和    时间: 2013-7-26 17:22:49

leelavia 发表于 2013-7-26 15:18
第一家有游泳池,不喜欢,难打理,价格肯定要9字头了。之前LOLOMA有一间石膏板的都买了86几
第二家车库改出 ...

嗯这个跟我估计得差不多吧
作者: rabit    时间: 2013-7-26 20:06:16

剑客浪心 发表于 2013-7-26 17:05

是奥克兰有名的东区啊。。,。。
作者: phlip0813    时间: 2013-7-26 20:26:04

作者: kookaiking    时间: 2013-7-26 20:42:58

phlip0813 发表于 2013-7-26 20:26
这话说的 太伤人了。。。

剑客一般都住破庙里,而且晚上活动,轻功好的话有时候感觉不到距离,奔着奔着就过了,所以有时不太注意这些区域的划分,Auckland议会的区域划分对于武林高手来讲-----太细了。
作者: 67519032    时间: 2013-7-26 20:55:29

Maclean校网 非常有名
作者: 和和    时间: 2013-7-26 21:17:26

心理很纠结这个学区,这套房子其他我都觉得一般,哎
作者: redo1    时间: 2013-7-26 21:49:01

剑客浪心 发表于 2013-7-26 17:05

搞笑啊,不知道这位是什么心理。
作者: patton123    时间: 2013-7-27 10:21:44

redo1 发表于 2013-7-26 21:49
搞笑啊,不知道这位是什么心理。

奇怪的心理

作者: 和和    时间: 2013-7-27 15:38:02

Half moon bay这套今天去看了,室内是新装修,但是柜子什么得还是老旧得刷得油漆,储物空间不多。所以估计价格不会很离谱
作者: 紫鹤    时间: 2013-7-29 20:31:40

LZ说的第一套今天正式拍卖没有人举手,90.3万卖掉---摘自ATEA同学的QQ发言
作者: 和和    时间: 2013-7-29 21:12:51

Per auc卖掉的,校区房都卖疯了
作者: mojo76    时间: 2013-7-29 21:21:03

90万??? 值吗?
作者: patton123    时间: 2013-7-30 11:25:48

说对了哇,maclean那边是这个价位,学校好阿,前几名的,海景学校阿,又是全副地。
作者: ocean_of_sheep    时间: 2013-7-31 21:46:42

mojo76 发表于 2013-7-29 21:21
90万??? 值吗?

Macleans校區的兩房unit都要大概五十萬啊..
作者: mojo76    时间: 2013-7-31 21:51:30

ocean_of_sheep 发表于 2013-7-31 21:46

哇~~~
作者: walker123    时间: 2013-7-31 22:16:13

ocean_of_sheep 发表于 2013-7-31 21:46

可能已经买不到了
作者: 和和    时间: 2013-7-31 22:30:30

这周才拍的两方unit,50初,还可以

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2